Malinovskay
New member
то что имуноглаб колят после родов если разная кровь это я знаю. Меня интересует колол ли кто нить из профилактических целей именно во время беременности ?
это на фото ему 1 месяц и 1 годкакой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... тьфу-тьфу на вас....)
эх это моя больная тема... унас есть два горника, так люблю кататься, но уже забыла когда это было...вот все собирались кресло на него купить, чтобы с сыночком ездить...но так и не собралисьздорово. я бы тоже каталась, тока велика нет....хотя....если позаимствоать у бабули в деревне тока боюсь на них много не намотаю)))
ой я думаю после родов мы еще не раз обсудим эту тему и поделимся ссылкамиа упражнения для ягодиц не от тренеров Голливуда - Дженис Дженкис (кажется?)? У нее еще ооооочень хороший комплекс для животика на пресс?
Если скачивала из нета - дай ссылки, плиз . Тоже хочется стать стройняшкой.
что понимается под натуральными, не знаю, но лично я бы предпочла воду или компот. Березовый сок мне Губская не рекомендовала наравне с арахисом, кажется, все остальные продукты она разрешилаа о каких натуральных соках идет речь: которые мы сами лично из фруктов выдавим или магазинных, восстановленных из концентратов и с кучей добавок?
зеркалкой - Зенитом много фоткала в свое время. надеюсь, это мне поможет.Теперь точно учиться снимать им надо. А раньше заркалкой уже фотографировала?
Нам тоже такой посоветовали.
А если не секрет, где покупали и сколько стоит сам фотоаппарат и объектив? Кстати какой объектив?
а с арахисом что не так?что понимается под натуральными, не знаю, но лично я бы предпочла воду или компот. Березовый сок мне Губская не рекомендовала наравне с арахисом, кажется, все остальные продукты она разрешила
самое главное)) поздравляю..)))но с первого кадра я поняла, что выбором довольна!
у нас его не колят - по той причине, что импортного у нас нету, а наш колоть нельзя во время беременностиМеня интересует колол ли кто нить из профилактических целей именно во время беременности ?
он считается сильным алергеном - думаю, в этом делоа с арахисом что не так?
а что шесть мальчиков????????????????о боги, Юля молодец. ну может хоть на этот раз ДЕВОЧКА?!
с фотиком эта была моя идея, поэтому муж сказал, помогать с выбором не будет ) он умеет как-то быстро определяться. а я все ныла и ныла, где мой фотик. когда мой фотик. и когда я окончательно поняла, что халявы от него не жди, то решение пришло быстро, особенно как его родственник раньше времени собрался в Польшу и настойчиво пару раз спросил, какой нам там фотик смотреть )самое главное)) поздравляю..)))
у меня муж по полгода выбирал выбирал и фотик, и телик..))пока кучу инфы прочитает и сравнит))..
тут все 5 мальчикам пугались - мол, кастрюля борща...а что шесть мальчиков????????????????
здорово, по-доброму вам завидуюКареглазая,у меня малой на своем велике гоняет классно, в этом году ему новый купим, а так мы когда в деревне с ним, то такие километражи накатывали... ух..))
так что я жду лета, когда мы тож съездим в деревню и вот там погоняем....)
я уже запуталась, сколько их там )) старшая у них в семье - девочка. но это не Юлина, а племянница ее; потом с маленькой разницей она рожала только мальчиков. и вот сколько их - 5 или 6, я сбилась со счета.а что шесть мальчиков????????????????
а ну да, тогда можно смотреть по ребенку ) хотя конечно есть и другие вкусные орехи. арахисовое только масло вкусное. надо бы сделать, уже давно собираюсьIrys, арахис - аллерген. Ну и у каждого специалиста своя диета)), может он и не так страшен
пугались трем.......а шесть......тут все 5 мальчикам пугались - мол, кастрюля борща... У человека и не такое в реальности
аааа, вот это здорово!! да вообще, я смотрю, у вас активная семья: твои рассказы про фитнесс меня впечатлили. сама так хотела хотя б в бассейн походить, но "то лапы ломит, то хвост отваливается" ) про такие нагрузки вообще не думаю...Кареглазая,у меня малой на своем велике гоняет классно, в этом году ему новый купим, а так мы когда в деревне с ним, то такие километражи накатывали... ух..))
так что я жду лета, когда мы тож съездим в деревню и вот там погоняем....)
как вариант, но сейчас на слона похожа, еще как представлю себя на великеКареглазая,мы с тобой тоже можем покататься по району, пока папы с детками погуляют)))))))))))по полчаса вечером думаю точно сможем...))))