К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то что имуноглаб колят после родов если разная кровь это я знаю. Меня интересует колол ли кто нить из профилактических целей именно во время беременности ?

Изюминка,сразу я выпила весь домашний, а потом по 3 литра день, пока все нормализовалась....

какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... тьфу-тьфу на вас....)
это на фото ему 1 месяц и 1 год:)

здорово. я бы тоже каталась, тока велика нет....хотя....если позаимствоать у бабули в деревне тока боюсь на них много не намотаю)))
эх это моя больная тема... унас есть два горника, так люблю кататься, но уже забыла когда это было...вот все собирались кресло на него купить, чтобы с сыночком ездить...но так и не собрались:(

а упражнения для ягодиц не от тренеров Голливуда - Дженис Дженкис (кажется?)? У нее еще ооооочень хороший комплекс для животика на пресс?
Если скачивала из нета - дай ссылки, плиз . Тоже хочется стать стройняшкой.
ой я думаю после родов мы еще не раз обсудим эту тему и поделимся ссылками:)))

а о каких натуральных соках идет речь: которые мы сами лично из фруктов выдавим или магазинных, восстановленных из концентратов и с кучей добавок?
что понимается под натуральными, не знаю, но лично я бы предпочла воду или компот. Березовый сок мне Губская не рекомендовала наравне с арахисом, кажется, все остальные продукты она разрешила

Теперь точно учиться снимать им надо. А раньше заркалкой уже фотографировала?
Нам тоже такой посоветовали.:)
А если не секрет, где покупали и сколько стоит сам фотоаппарат и объектив? Кстати какой объектив?
зеркалкой - Зенитом много фоткала в свое время. надеюсь, это мне поможет.:)
покупали нам его в Польше, точную цену еще не назвали, т.к. не вернули ндс, но ориентировочно все вместе с сумкой и uv-фильтром ок. 950. объектив взяли canon 18-135. не маленький, но в руке очень приятный ) мне и советовали - прийти в магаз и все потрогать - что в руку ляжет, на то и ориентироваться. ибо неискушенный начинающий любитель (такой как я) в зеркалках примерно одного ценового и качественного уровня разницы особой не почувствует. но мне не удалось воспользоваться советом, к сожалению.)

что понимается под натуральными, не знаю, но лично я бы предпочла воду или компот. Березовый сок мне Губская не рекомендовала наравне с арахисом, кажется, все остальные продукты она разрешила
а с арахисом что не так?

Меня интересует колол ли кто нить из профилактических целей именно во время беременности ?
у нас его не колят - по той причине, что импортного у нас нету, а наш колоть нельзя во время беременности

Кареглазая,у меня малой на своем велике гоняет классно, в этом году ему новый купим, а так мы когда в деревне с ним, то такие километражи накатывали... ух..))
так что я жду лета, когда мы тож съездим в деревню и вот там погоняем....)

Irys, арахис - аллерген. Ну и у каждого специалиста своя диета)), может он и не так страшен

самое главное)) поздравляю..)))
у меня муж по полгода выбирал выбирал и фотик, и телик..))пока кучу инфы прочитает и сравнит))..
с фотиком эта была моя идея, поэтому муж сказал, помогать с выбором не будет ) он умеет как-то быстро определяться. а я все ныла и ныла, где мой фотик. когда мой фотик. и когда я окончательно поняла, что халявы от него не жди, то решение пришло быстро, особенно как его родственник раньше времени собрался в Польшу и настойчиво пару раз спросил, какой нам там фотик смотреть )

Кареглазая,у меня малой на своем велике гоняет классно, в этом году ему новый купим, а так мы когда в деревне с ним, то такие километражи накатывали... ух..))
здорово, по-доброму вам завидую:)

а что шесть мальчиков????????????????
я уже запуталась, сколько их там )) старшая у них в семье - девочка. но это не Юлина, а племянница ее; потом с маленькой разницей она рожала только мальчиков. и вот сколько их - 5 или 6, я сбилась со счета.

Irys, арахис - аллерген. Ну и у каждого специалиста своя диета)), может он и не так страшен
а ну да, тогда можно смотреть по ребенку ) хотя конечно есть и другие вкусные орехи. арахисовое только масло вкусное. надо бы сделать, уже давно собираюсь

Кареглазая,мы с тобой тоже можем покататься по району, пока папы с детками погуляют)))))))))))по полчаса вечером думаю точно сможем...))))

аааа, вот это здорово!! да вообще, я смотрю, у вас активная семья: твои рассказы про фитнесс меня впечатлили. сама так хотела хотя б в бассейн походить, но "то лапы ломит, то хвост отваливается" ) про такие нагрузки вообще не думаю...

Кареглазая,мы с тобой тоже можем покататься по району, пока папы с детками погуляют)))))))))))по полчаса вечером думаю точно сможем...))))
как вариант, но сейчас на слона похожа, еще как представлю себя на велике:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху