К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, дзеванькі, ну я сёння толькі да абеда пасьпела вас прачытаць! Тых, у каго сёння даткі, віншую!

Юля, з народзінамі! Жадаю, каб усё прайшло лепей, чым ты сабе ўяўляеш!

Jennie, віншую з пераездам!

Валенсія, гэта поста цуд, а не коўдра! Раскажы, адкуль ласкуткі такія брала? Як ты сінцепон сцягала? Можаш даць інструкцыю?

одевайся потеплее..это конечно хорошо, я себе ничего зимнего не покупала, вот хожу в папиной осенней спортивной куртке мелкими перебежками)
Эт ты что, решила в эту зиму на улицу не выходить что-ль? Предсказывают холодную и затяжную зиму.. А ты в осенней курточке.. а-яй-яй.. Тебе ж болеть низзя :( ... Надо срочно что-нибудь придумывать! :rtfm:

Там у Гайки в СП хапун на гусеничку Гигель-вигель (или как ее там... Всю осень рекламировали по никелодеону). 9,75 стоит :)
Все хапают :) и я уже хапнула :)

Всем привет!

Девочки, у кого сегодня недельки - С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ, каждая из которых приближает вас к счатливой встрече!

Пушистик-Акулов, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья тебе и твоей семье. Легких родов и радостного старшего сыночка.

Эт ты что, решила в эту зиму на улицу не выходить что-ль? Предсказывают холодную и затяжную зиму.. А ты в осенней курточке.. а-яй-яй.. Тебе ж болеть низзя ... Надо срочно что-нибудь придумывать!
ну я все надеюсь, что потеплеет и что ходить не много осталось, а мне так в ЖК иногда, да до машины за сыном в сад.....

Там у Гайки в СП хапун на гусеничку Гигель-вигель (или как ее там... Всю осень рекламировали по никелодеону). 9,75 стоит
Все хапают и я уже хапнула
а что за она дай ссылку?

Всем привет!!!
Нуи настрочили, ща буду догонять)))) Вот что значит отключенный нет))))

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy , девчата, с новыми недельками

если в прошлый раз с таким зрением сама рожала, то и сейчас можешь
поздравляю! хорошие новости

Предсказывают холодную и затяжную зиму..
не надо нам такого! у меня дите скоро родится - так что через пару неделек требуется потепление!!!

Там у Гайки в СП хапун на гусеничку Гигель-вигель (или как ее там... Всю осень рекламировали по никелодеону). 9,75 стоит
Все хапают и я уже хапнула
ох... а у меня там долг 6 баксегов... надо деньгу сначала везти, а потом туда заглядывать (((
а ты себе хомяка уже хапнула? ;) а то я что-то никак не приобщусь, а надо наверное :)))

обратила внимание на мою линеечку, что скоро Артуру ровно 2,5 будет - вот бы родить в эту датку - прикольно получится :)))
хотя что-то мне снова страшно становится....

Пушистик-Акулов, с Днём рождения! Всех благ! Пусть исполнятся все мечты!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть сбываются мечты, а настроение будет таким же солнечным как сегодняшний день!!!!:give_rose:
скажите, что еще от меня и когда нужно, я буду готовиться)
ну насколько я поняла-деньги после привоза)))
У нас тут глобальные перемены! Мы переехали на другую квартиру.
здорово!!!поздравляю!!!!))))
А я девочки сварила сегодня рис без ничего и ем - уже второй раз
главное, чтоб не зря)))))

[/B][/B]
У моих родителей есть дача в Пуховическом р-не.
А где именно дача? а то у меня тоже в тех краях......а я люблю берёзовый)))

Valensiya, одеяльцо супппер!!!!
Девочки ну неужели никто не пользовался и не сталкивался с термопотами???
а фиг его знает что это, нам чайник подарили на свадьбу брауновский, я в них не разбираюсь.....

rootmila, мои соболезнования, главное не падать духом и думать о малыше, а ехать на похороны не стоит, беременным не желательно

обратила внимание на мою линеечку, что скоро Артуру ровно 2,5 будет - вот бы родить в эту датку - прикольно получится :)))
хотя что-то мне снова страшно становится....
Я думаю, это приятный страх у тебя ) А во сколько недель ты Артура родила?

Девочки ну неужели никто не пользовался и не сталкивался с термопотами???
У нас кулер есть, тоже типа того... Там всё время кипяток есть (ну почти кипяток), первое время подогрев включали, потом перестали. Как то не вижу смысла всё время воду греть из-за одной-двух чашек. Проще нагреть за минутку в чайнике. То же самое и с термопотом. Он всё время включен и поддерживает нужную температуру.. Но дома.. я не знаю, мы не так часто пьём чай, чтобы мне было внапряг подогреть чашку чая в чайнике, а не греть всё время воду в термопоте... Как-то так. Посмотри отзывы в нете у тех, у которых он есть.. Может это и супер удобно... Потому как мне со стороны так кажется, может я чего-то не знаю))

а какое кресло покупали?
Серенькое!!!!! Шучу.... На самом деле, трудно сказать. Мы когда себе велики покупали (на стадионе Динамо) были с дочкой (йе тогда 3 года было). Продавец достал кресло, которое крепиться сзади велика (за сидением). Примерили малую в нем и купили..... Асюня каталась в нем с удовольствием.... Размахивала руками и постоянно пела.

Термопот сочетает в себе функции функции чайника и термоса: пока он включен в сеть, температура воды будет поддерживаться на заданном уровне (можно выбрать один из режимов поддержания температуры, например, 60, 80 или 95 °C). Нагрев воды до кипения в термопоте займет больше времени, чем нагревание того же объема в электрочайнике, так как мощность термопотов обычно невысока. Поддержание воды в горячем состоянии так же требует затрат электроэнергии. Подача воды происходит при нажатии на кнопку (при этом включается насос) или вручную. Благодаря этому тяжелый термопот не нужно поднимать или даже наклонять, чтобы получить горячую воду, что особенно удобно для людей пожилых. Термопоты можно посоветовать тем, кому важно постоянно иметь некоторый запас горячей воды, причем не обязательно кипятка. Например, если у вас есть маленькие дети, для приготовления детского питания можно выбрать режим "60 °C", и у вас всегда будет под рукой вода нужной температуры. Также термопот можно посоветовать для тех семей, где часто бывают гости. В случае же, если вы бываете дома только утром и вечером, функции термопота, скорее всего, окажутся невостребованными, достаточно будет обычного электрочайника.

Вот у меня последний случай)

Black_marmoset, спасибо большое за падрабязны рассказ, тока это Anny спрашивала)))))) Но зато я разабралась что к чему)))
Я думаю этот термопот, очень подходит для использования его в ларьках типа хутка-смачна, а дома..... ну если только семья большая и любят чаёвничать)))имхо

то действительно не есть хорошо
я в прошлай раз со 2 степенью зрелости в 28 недель и уже 3-й степенью в 32 допрыгалась до нарушения кровотока в 35. благо, что наблюдалась параллельно у врача не в поликлинике.
хотя, у тебя ж срок уже приличный. вторая степень уже в норме должна быть по-идее
Только от врача у которого буду рожать..... Задала вопрос по поводу 2-ой степени.... Она сказала , что все индивидуально, нарушений у меня нет, ребенок развивается хорошо, голодания нет.... Поэтому никаких мер предпринимать не стоит. У меня же, действительно, уже 36-ая неделя.

Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
а какое кресло покупали?
У нас вот такое:
billbi%20rs-3.jpg

Очень удобно... И в целом я убедилась, что достаточно безопасно ребенку в нем. Всё закрыто пластиком, ручки-ножки, даже если упадет папа с велосипедом. Сверху шлём на малую - и гоняем)) Покупали позапрошлой весной.. по моему за 90 у.е.
Вот описание.. http://www.getsport.ru/product/Dets...ed-Polisport-Bilby-RS-Reclinable-System/8616#

Black_marmoset, спасибо большое за падрабязны рассказ, тока это Anny спрашивала))))))
Я знаю, просто я ссылку на сообщение Anny с твоей скопировала, чтобы не искать... И так проставилось).

это недолеко от д.Дукора?Чуть дальше по трассе?
Далеко:biggrin:. По этой дороге (на Бобруйск) действительно стоит указатель на Шацк. Но нам проще по дороге на Слуцк ехать, ближе получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху