К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

не знаю, каждому свое.. но я не покупаал тогда, и теперь не собираюсь..я вообще не сцеживала молоко, акушерки в роддоме учили, что ничего сцеживать не надо, чем больше сцеживаешь, тем больше приходит.. поэтому лучше прикладывать малыша часто.
полностью согласна

кстати, то ли в Китае, то ли в Японии, наоборот считается, что к рождению ребенка надо готовиться и покупать все - чтобы ребенок знал, что родители ждут его появления на свет! считаю это очень разумным
в Японии, у них еще возраст ребенка считается с момента зачатия!:)

а вот еще вспомнила,что спросить хотела у кого для купания детей использовался круг на шею. С какого месяца можно? я в соседней темке видела девочка с месяца использовала. Он вообзе где продается? в Буслике каком или где? я просто еще не искала. Но идея такого купания очень нравится ))
у меня не было, и сейчас как-то стремно что ли...не знаю...может я не современная...

если вдруг хочешь родить сама - то это точно 1 роддом
а про второй или трейтий что говорят в этом плане?

Кареглазая,Ну как успехи со вчерашним разгрузочным днем?
Ну знаешь - я ожидала, что не будет эффекта, весы у меня не работаю - села батарейка- поэтому по весу не скажу, но вот сегодня три часа протягалась по магазинам - пришла - отеков практически нет, судя по носкам, а то до этого такие вмятины были жуть...Так что разгрузка действительно помогает:)
Вот думаю завтра попробовать творог-кефир, вроде тоже разгрузу такую советуют:) Мож кто пробовал?

просто очень интересно)))тяжко было?
знаешь нормально -целый день и есть особо не хотелось, только вечером когда мужа кормила - очень хотелось накушаться вкусняшки - но потом подумала, что весь день насмарку будет - и держалась и спать раньше легла....так что собой горжусь:)

Кареглазая, молодец, день на диете продержалась.
П ро тройку слышала, что они принимают всякие нестандартные роды - в тазовом, после кс, хоть радости и не испытывают от этого)) Один случай родов после кс в 2008 г описан на Семействе. 2-ка такая непредсказуемая и понтовая по моим впечатлениям, не помню, рожал ли там кто

Девочки а когда областной на мойку закрывают???? Мне знакомой надо сказать

Вот думаю завтра попробовать творог-кефир, вроде тоже разгрузу такую советуют Мож кто пробовал?
ты сомтри аккуратненько, ее можно один раз в неделю проводить. Но если честно, например как я .... мясо вообще не хочу есть, ем 5 конфеток в день, 4 яблока, кашки немного и салатика и овощей....эффект такой же.

держалась и спать раньше легла....так что собой горжусь
а я вот не могу спать лечь голодной, хоть яблочко или бананчик...но съем))))

Kupalinka, вот тут есть такой же круг за 10 уе и объединяться не надо. Доплата за почтовые услуги не знаю сколько, но зато домой сразу пришлют. http://second.by/chimbur/1782481/ телефон
80291591825 | Евгения
а может этот беби свимер лучше ? они от 115 тыс? надо посмотреть)))

и держалась и спать раньше легла....так что собой горжусь
Молодец!
Вот думаю завтра попробовать творог-кефир, вроде тоже разгрузу такую советуют Мож кто пробовал?
Я завтра буду на кефире и печеном картофеле..

Девочки,а сколько у вас прибавка,ч то вы ТАК питаться стали???? Или за неделю много выходит?

Aphina, я ня ведаю, што лепш. Толькі ад цябе даведалася, што такое наогул бывае:)

Девочки,а сколько у вас прибавка,ч то вы ТАК питаться стали???? Или за неделю много выходит?
Ой.. я даж ещё не взвешивалась.. Но точно знаю, что много :(
в прошлый раз было +11.. Но у меня же до беременности был излишний вес.. В идеале мне надо было 9-10 за ВСЮ беременность набрать. А мне ещё 13 неделек... Короче Г. каждый раз ругается и говорит, что мне надо следить за весом и нельзя много набирать. И не потому что ребенок крупный будет, а просто самой будет легче.. да и после родов скидывать всё это надо будет.. Потому как чувствую, что много веса идет именно в меня, а не в ребенка.. В попу и бедра в основном...

Короче Г. каждый раз ругается и говорит, что мне надо следить за весом и нельзя много набирать.
блин. пускай сама попробует мало есть, так легко говорить всем об этом, аж злость берет.
Конечно это не очень хорошо, но и голодать еще хаже, тем более что можно потом похудеть в любом случае. Я еще не слышала о практике, когда ребенок там так ожирел. что не вылез))))

Привет всем!
StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna,Ванда. с недельками вас!!!!
Я только пришла,фуу натягалась, завезла больн. на работу, пошлялась по магазинчикам...без сил

Lilley, колясочка суппер!!!

Я вот почитала, кто-что в роддом берёт, а скажите во что одевать малыша на выписку, вот у меня на апрель выпадает. Что в какой последовательности напяливать на детя???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху