шикарная)))Ниччё??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно до Пушкинской на автобусе, но побоялась, что малой может не в ту сторону сесть, он же на транспорте не умеет ездить, все время с папой на машине, вот на метро научился, пока я на сессию машину у них забрала.а транспорт никакой не ходит?
да и пока подождешь автобус, пока доедешь, то уже и пешком дойдешь. короче, все бы нормально, если бы не мороз и время в притык, я уже чуть не бежала
а я сегодня на УЗИ на 13.45.
что-то волнуюсь. и как туда добираться?
скажу дорогому, пусть за вчерашнее приезжает и везет меня туда!
я как убрала свою вирусную линейку, так совсем в своем сроке ориентироваться перестала
хотя это и к лучшему, меньше поводов для паники
удачки))а я сегодня на УЗИ на 13.45.
а вот это правильно, пускай с тобой едет и посмотрит)))скажу дорогому, пусть за вчерашнее приезжает и везет меня туда!
Кареглазая
New member
офигеть обидно как...звонили в фонд, сказали что могут вплатить, но не все, там идут специальные расчеты, поэтому теряю много денюжек, около 3,5 млн, расстроилась жутко(((((
ну ты держись- отдыхай побольше и ничего тяжелого....Я вчера к Г. ходила на прием, шейка пропускает палец, отказалась от больницы.
неа мой муж с удовольствием трогает и балдеет как сыночек от него убегаетА еще, у кого-нить муж боиться трогать живот?
Marusha, в такой холод только и гулять! Не заболела, хорошо себя чувствуешь?
Смешной еще такой малыш: ботинки на толстой подошве, комбинезон большой, идет колобок.
Я тоже на стены лезу дома. Поэтому вчера собрались и вышли минут на 20 вдоль дома потопать, пока мама не замерзлаНо вообще мне так давит на мозг это сидение дома ( в смысле когда из-за мороза никуда не выбраться)
@@@@@@@@@ все пройдет отличноа я сегодня на УЗИ на 13.45.
ku_palinka
Active member
Глядзіце, як візуальна паказаны спіс усяго прыданага для малюткі, з фірмамі і карцінкамі:
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1522088
Можа, там што і лішняе, аднак для агульнага развіцця вельмі нават
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1522088
2 РДMarusha, а куда тебе на узи?
да вроде все норм, жива!Marusha, в такой холод только и гулять! Не заболела, хорошо себя чувствуешь?
Инна, я покупала в Мед.технике поштучно, там сетка такая что она и держит отлично и в ней ничего не сопреет и потеть не будет, а эти конпол в коробках, мне показались хлипкими какими-то, так что пусть лучше муж в мед.технике купит ну или сама!!! Там кстате и дешевле получается, одни стоят 5.140 )))трусики 5 штучек за 33 тысячи видела, такие как парашюты, они вобще выдержат? какими-то они хлипенькими выглядят
Вспомнила, что покупала детское мыло жидкое НашаМама с чередой и ромашкой. Меня его запах убивал просто, чуть домылила.Глядзіце, як візуальна паказаны спіс усяго прыданага для малюткі, з фірмамі і карцінкамі:
http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1522088
А вообще серьезно девушка подготовилась
короче, я так понимаю одну меня эти морозы не пугают )))) я и батарею в спальне перекрыла (а муж бедный не понимает че так холодно в спальне) а мне так хорошо, я б еще и окошко одно открыла и сплю без одеяла, мне воздуха не хватает как-то, а на морозе этом так свежо так здорово!!!!в такой холод только и гулять! Не заболела, хорошо себя чувствуешь?
Кареглазая
New member
я пользовалась и кремом под подгузник и присыпкой
понятно спасибо, а сколько ты брала? какое кол-во?так что пусть лучше муж в мед.технике купит ну или сама!!! Там кстате и дешевле получается, одни стоят 5.140 )))
вот и я раскрытая сплю, меня постоянно пытается накрыться или прижаться ко мне, а мне жарко)))) убегаю, так иногда ноги высят с кровати, вчера сказала все лежи на своей половине и не щемись ко мне, так хоть выспалась сегодня)))я б еще и окошко одно открыла и сплю без одеяла, мне воздуха не хватает как-то, а на морозе этом так свежо так здорово!!!!
О_о я прохладу очень люблю, но -28 как сегодня, уже перебор)) Я еще обрадовалась, что в свой прошлогодний пуховик влезла, но в нем прохладно сейчас. Год назад я еще шерстяным слинг-шарфом обмотаная поверх ходила, вот это тепло было всегда.короче, я так понимаю одну меня эти морозы не пугают )))) я и батарею в спальне перекрыла (а муж бедный не понимает че так холодно в спальне) а мне так хорошо, я б еще и окошко одно открыла и сплю без одеяла, мне воздуха не хватает как-то, а на морозе этом так свежо так здорово!!!!
по мне так там не мало лишнего )))) ну или скорее сказать так у каждого свои средства!!!Можа, там што і лішняе, аднак для агульнага развіцця вельмі нават
Блин вот заказ заберу коляска придет и тоже все так пофоткаю ))))
Кареглазая
New member
агаА вообще серьезно девушка подготовилась Красоты столько!
Так объясни, что к ним сейчас приедет проверка из налоговой, это же как раз они проверяют очередность платежей по картотеке? Я когда-то тоже работала на фирме, которая из картотеки не вылезала:skull:нет не путаешь, но я же не приеду и не заставлю их набрать платежку насильно, звонила диреку он сказал что денег нет!!!! и взять их неоткуда((((((
Кареглазая
New member
я в прошлый раз брала 5 - у меня одни остались, так что думаю 5 вполне хватитпонятно спасибо, а сколько ты брала? какое кол-во?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: