К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага - 9 ) Надо, чтоб MyFlower заказала 10й ))

давай, 10й бушь ) тем более, я ж еще не попробовала оформить заказ, вдруг ниче не выйдет.
а прикиньте, как они бы (наши малышики) смешно смотрелись одновременно в одном бассейне )

:)))))) давай буду 10ой! :))) согласна!!!!! :) желтенький

Последнее редактирование:
sunnyi, отправь Свете StarZ свой телефончик в личку, чтоб быть всем на связи. Мы все уже отправили. А Света потом нам в личку скинет табличку со всеми телефонами.
А то как начнем все дружно рожать! :) Надо ж и связь поддерживать! Можно кому-то позвонить и сказать - так и так, родила, поздравляйте ;) А этот кто-то уже всем в темке сообщит и вместе все порадуемся :)

А еще если ты есть в одноклассниках, там у нас появилась темка 'Весенние цветочки' (группа для ботаников-садоводов - для конспирации).
Можешь попроситься сама в группу, или найди меня, и я отправлю тебе приглашение. Я Полянина Елена, 26 лет, Минск

Инолка, маршрутка недавно была 5000, если пятилетка будет сидеть отдельно в полной машине, билет надо

sunnyi, держись, немного осталось! 27 дней в больнице - просто подвиг

сходи проверь шейку на узи, чтобы не волноваться?
да, видимо схожу через недельку, а то мы же были только вот недавно...

мой в прошлую беременность панически боялся. да и сейчас ооочень опасается )) типа, а вдруг я сильно прижму что-то
фууух, я не одна такая, а то я уже волноваться начала, почему-то...
А вообще, лежать в патологии стремно: столько всего наслушаешься-насмотришься.... жуть!
да уж... Держись! Дома все-таки лучше, но в больничке везде врачи есть, ты как решила будешь дома? Или поедешь на недельку еще? @@@@@@@@@@@@ доносить до срока!!!

и я уже представляла как из РД в красивом польтишке буду выходить)))) хотя наши синоптики, это еще не показатель))))))0
+ 1 я тоже уже придумала себе образ на выписку..))) так что такие холода меня не устравивают..)))

П.С. всем привет!.. сегодня уже лучше, н еще старась лежать больше...( надоело... пропустила и и свою тренировку и сына....((

Еще подскажите пожалуйста, прокладки урологические они идут с крылышками или без, а то во всех аптеках, в которых они были только без них видела....
без крылышек

и кто-нибудь покупал малышам крем под подгузник?
да, бюбхен (по моему опыту, самый лучший - только с ним у моего ребенка была попа в нормальном состоянии. присыпки так не помогали.

я очень завидую людям, которые с мамами как с подругами, у нас такого нет
ох, больная тема ((

я как убрала свою вирусную линейку, так совсем в своем сроке ориентироваться перестала
поставь себе невирусную линейку ;)
а то вдруг, роды прощелкаешь :)))

я и батарею в спальне перекрыла
ох, а у нас так жарят батареи постоянно, что всю зиму они перекрытые, а в квартире жарища... с другой стороня, хорошо, что хоть не холодина... а тут и проветрить можно почаще.

и сплю без одеяла, мне воздуха не хватает как-то
а мне вот надо обязательно одеало, чтобы уютненько было, а потом мне жарко и я раскрываюсь, а потом опять надо одеяло... и так всю ночь )))

дома и стены лечат... пусть все будет хорошо! Я с Дашей попала в 32 недели, до 36 лежала тоже, думала крыша уедет, тоже болело все ужасно. раскрытие 2 пальца была. в 39 отрывали пузырь)

а сегодня по телику сказали, что холода продляться вплоть до апреля месяца
они что, упали там совсем??!! ужас!! вообще, что-то я не верю во все эти долгосрочные прогнозы... я тоже так могу спрогнозировать

так что настраиваемся все на то что уже со следующей недельки теплеет, сила мысли великая вещь, а МАССОВАЯ СИЛА МЫСЛИ ваще всемогущая!!!!!
ДАААААА!!

пришла я с УЗИ!
все хорошо!
Григорьева очень приятная и внимательная молодая женщина, позвала мужа, все показала-рассказала. Юрась мой никогда со мной на УЗИ не был, вернее, был, но до захода в кабинет дело не заходило. так вот, вышли мы, а он говорит, что аж ему не верилось, что это все в реальном времени, впечатлился!
малыш, как она сказала "крупныш", весит уже 3 кг, по сроку выглядит почти на 37 недель.
так что может уже рождаться, уже не страшно!
к слову. мой любимый пурелан смывать не нужно )
вот, я его сегодня купила, что-то в районе 120 тыс, все его хвалят, сама не использовала

всем привет.

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia, с недельками!

sunnyi,держись! Тут уже осталось день простоять да ночь продержаться. Все хорошо будет!

Irys,а можно и мне кружок??? любого цвета :)

Marusha, с хорошим узи и впечатленным папой :) .

выплатили ВЕСЬ расчет в день увольнения, а еще и заплатили компенсацию за неиспользованный отпуск не только из белой части З/п, но и из конверта!
ну ты молодчина!!!

кто-нибудь кремом доя сосков пользовался?
да, я пользовалась декспантенолом и пуреланом. сейчас какой-то украинский крем купила на основе ланолина - попробую, что за он

Еще все принадлежности в РД надо собирать именно в ПАКЕТЫ?
да, только пакеты - вот такая дурь...

sunnyi, держись там! но в любом случае, на таком сроке уже не так критично и родиться! все будет хорошо!

да, только пакеты - вот такая дурь...
А потом можно сумки передавать?
Я помню мне муж и в родовую передавал вещи в полотняной сумке(я в роддом приехала вообще без ничего,т.к. не собиралась там оставаться, а пришлось), и после родов передавал вещи в пакетах и одной сумке точно.
Или это раньше можно было, а теперь нет?

вот, я его сегодня купила, что-то в районе 120 тыс, все его хвалят, сама не использовала
да уж думала в 500 тыс. вложусь со сборами в РД, теперь понимаю что нет(((((

Marusha, ого и вы уже такие большуны))))
а мне завтрана прием к своей Г, интересно хотя бы завтра она мне будет делать КТГ? или опять трубочкой послушает и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху