- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обычный не надо. возьму один. если еще понадобится - муж привезета сколько кто будет бюстгалтеоров для кормления с собой брать в РД? и нужно ли обычный?
каждые 3 месяца пересматривают размер минималки - а следовательно и пособие меняетсяя в нете читала, что до 30 апреля, а там ещё возрастёт пособие.....вместе с ценами(((
я ничего не смывала... может, просто мой ребенок был слишком прожорлив, и ему ничего не мешало?Но мне почему-то кажется бепантен смывать нужно, а вот пурлан нет.
Irys,я тоже за кругом - любого цвета, кроме розового (мальчик все же)))
Иннулька, держись! и постарайся поменьше нервничать...
ох, вот почему так работодатели издеваются надо беременными... у меня просто в прошлую беременность тоже была очень неприятная ситуация, и у моей подружки (она совсем в другой фирме) - ужас какой-то. звери просто... только нервы рвут (((У меня летом была история с бывшим работадателем
Иннулька, держись! и постарайся поменьше нервничать...
у меня тоде детские вещи в комоде хранятся - для меня это удобнее, чем в шкафу.У меня целый комод под малышкины вещи
теперь вот старшего подвинула на 1 шуфлядку, для младшенького ))
я часто подгузники через интернет заказывала - удобно.совет: не берите подгузники на Жданах
а вообще, у моего ребенка проблемы с попой были не из-за подгузников, а от того, что (простите) он пукал постоянно и при этом немножечко какашек жидких вылетало. то есть я ему мыла попу и пока успевала принести в комнату и вытереть - он уже мог обпукаться так... то есть, надо было как-то защищать кожу от этого... нас спал только крем бюбхен под подгузник.
ой-ей, Свет, заказала полчаса назадIrys,я тоже за кругом - любого цвета, кроме розового (мальчик все же)))
Будем! Круги разбирать )) Надеюсь.Так, мы встречаться в этом месяце будем?Какие предложения?
Или подождем хоть немного потепления?
а я сырников)))))))блин, наделала на свою голову беляшей,
я так давно вас всех не видела, я 2 руками за!!! Хочется на Светика успеть посмотреть перед родами)))Так, мы встречаться в этом месяце будем?
если встречаться то побыстрее, а то со StarZ не дождемсяТак, мы встречаться в этом месяце будем? Какие предложения?
Или подождем хоть немного потепления?
ku_palinka
Active member
Irys, дзякуй табе! Пра мае два не забыла? Калі там твой муж вяртаецца?
tanusha14f
New member
Иннулька,а ну ка делись рецептом))))))))мой муж бредит ими)))
потеплениЕЕЕЕЕИли подождем хоть немного потепления?
тесто как для чебуреков)))) а начинка обычный фаршик, соль, перец, лучок и бульончик чтобы были посочнее))))Иннулька, рецептик в студию!!!!!!
tanusha14f
New member
я всегда за))))я так давно вас всех не видела, я 2 руками за!!!
Иннулька,ну плиз....по подробней от начала до конца, а то рецептов куча, а опробованных нет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: