- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))))))))))примета такая есть - не достался круг - скоро в роддом! )))))
примета такая есть - не достался круг - скоро в роддом!
:biggrin::so_happy:
ага, особенно если бы все круги были желтенькие)))
Перепутали б!
Шутю
tanusha14f
New member
Девочки, а у меня у малой щека опухла...говорит что десна болит и вздулась(((((((((. Я такая расстроеная, может у кого было такое???????????
У меня к сожалению что то подобное было, но я даже думать об этом не хочу((((((((((((
У меня к сожалению что то подобное было, но я даже думать об этом не хочу((((((((((((
ой, еще рано благодарить ) пока они не будут у мужа в руках, я не поверю, что мы их увидим на наших малышах )Irys, спасибо большое-пребеольшое за круг!!!
в какой-нить валюте, желательно - основную часть, по крайней мере. по мелочи в белорусских дорассчитаемся (например, 10$ + что-то, либо 300 рур + остальное, могу я сдачу дать в чем-нить с чего-нить)тебе деньги в каких деньгах отдавать?
Ааа, как вкусно!
У меня самое любимое из тыквы блюдо ходовое - это тыквенная запеканка, такая нежная получается. .. И тыквы туда уходит по массе больше, чем творога
ты думаешь за 1,5 месяца у тебя сильно грудь изменится?девочки, а как заранее купить бюстгальтер для кормления? как узнать размер? или они там тянутся до бесконечности?
Black_marmoset
Active member
Я тоже за следующую недельку.. в четверг - пятницу)если на следующей неделе потеплеет, то я за. А то потом глядишь все в роддома разбегутся
Ой.. опять сколько рецептов вкусняшки набросали.... Вот закончится сегодня моя разгрузка.. Схожу к Г. завтра.. а потом как наделаю всякой вкусняшки.. и каааак налопаюсь
так ты не отстаешь, как вижу - в первых рядахмалыш, как она сказала "крупныш", весит уже 3 кг, по сроку выглядит почти на 37 недель.
поздравляю!
насколько я знаю, только пакеты ((А потом можно сумки передавать?
возможно, в каком-то РД и можно... но не уверена
Девочки, а у меня у малой щека опухла...говорит что десна болит и вздулась(((((((((. Я такая расстроеная, может у кого было такое???????????
а не смотрела десну... может это флюс????.. если зуб молочный, то прсото удалят, у моего малого так было...
аха..))) я вот все делаю подходы на кухню..)) и пересчитваю, сколько осталось)) чтобы хоть сделать вид, что я для мальчиков оставила))Тыквенный день в темке )
а не смотрела десну... может это флюс????.. если зуб молочный, то прсото удалят, у моего малого так было...
Вот и я думаю, что это флюс. У меня было так в 1ом классе (после неудачно съеденой ириски - пломба выскочила, а я никому и не сказала, зато потоммм... - десна опухла и там такой шарик с гноем)
Вырвут и все, новый вырастет!
Не переживай!
Но лучше дочку отвезти к врачу сегодня, а то это неприятно больно, постоянно ноет и ноет.
да, хоть бы тебя не опередитьтак ты не отстаешь, как вижу - в первых рядах
я вот уже думаю, вот прикольно будет 29 февраля родить, хотя скорее всего при моем плановом КС, не станут со мной так поступать!
и еще решила я, что поеду на следующей неделе в свою любимую больничку подписывать обменку. наверное.
гулееена )))Так, мы встречаться в этом месяце будем? Какие предложения?
ну вообще, можно встретиться, только лучше днем
да, спасибо. ну ничего страшного, если не получится - ты тут и так "попала" уже с этими кругами ))Если завтра они не успеют привезти и перенесут на пн доставку, то дозакажу тебе
я через СП Гайки купила ему комбезик на рыбьем меху - но он скорее на холодную весну. если будет холодно - под него надену всего побольшеStarZ, в чем ребенка будешь на выписку одевать?
ой, меня мнооого :blush1:Хочется на Светика успеть посмотреть перед родами)))
если встречаться то побыстрее, а то со StarZ не дождемся очень мне хочется с вами на встречку попасть-таки
да, я бы тоже к врачу сходила, ну их эти зубы-десны!Девочки, а у меня у малой щека опухла...говорит что десна болит и вздулась(((((((
сейчас частных кабинетов повсюду! так что не медли!
думаю нет, но пока она без молока, а потом что будет я не знаю. хотя я обеимии руками за то ,чтоб все осталось как есть)))ты думаешь за 1,5 месяца у тебя сильно грудь изменится?
да, я бы тоже к врачу сходила, ну их эти зубы-десны!
сейчас частных кабинетов повсюду! так что не медли!
я вот сама к частному хожу, но малого вожу в нашу 25ю... очень мне нравится там детская стоматология... сколько раз уже обращались.. тьфу-тьфу... Никита и не пикнул не разу....(ему каждый молочный удаляют без заморозки, т.к. коренные вырастают, а молочные не выпадают самми, и дажзе не шатаются)...
тогда подъезжай! ну или на встречку могу взять, если выберемсяя бы с удовольствием забрала))))
я когда-то покупала на Богдановича. адреса не знаю, но находится она между цумом и площадью Победы, даже ближе к площади Победы. на той стороне, где цум расположенмедтехника возле цума? может кто-то знает точный адрес...
шутница! а вот и достался!! :tease:примета такая есть - не достался круг - скоро в роддом! )))))
Это в которой работаешь?в свою любимую больничку подписывать обменку
если и увеличиться, то не значительно.... можно спокойно покупать как на сейчас.... я бы так и покупала...)думаю нет, но пока она без молока, а потом что будет я не знаю. хотя я обеимии руками за то ,чтоб все осталось как есть)))
надо срочно к стоматологу. возможно, ничего страшного - но тут только врач может определить. если сегодня не попадете - то можно пару раз пополоскать настоем ромашки (только не горячим) - ромашка хорошо снимает воспаления, и точно не навредитвочки, а у меня у малой щека опухла...говорит что десна болит и вздулась(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: