- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset
Active member
Нормально, только есть хочется)) Просто потому как промежуток между "ужином" и сном приличный...Black_marmoset, Ира как твоя разгрузка прошла?
А муж ещё притащил морожка и тортика.. как издевательсто прям..
Стоит в холодильнике.. еххх ... ждет.. Завтра в обед всё-таки съем кусочек.)).
Пушистик-Акулов
потусторонняя
вот и мы в первый раз за последние 2 года вдвоем выбралисьЯ об этом давно мечтаю
MyFlower, не издевайся
и мы чета с мужем за 2,5 года никуда одни не выбирались. В позапрошлые выходные когда ездили коляски смотреть по магазинам, было ощущение,, что куда-то выбрались. Говорю, давай хоть в пиццерию сходим. Вроде и собирались. Да так набегались по городу, и темнеть уже стало, и самое главное - по малышу нашему соскучились, что решили купить пельменей и поехать домой 
Кареглазая
New member
ну молодец, а завтра по твоим стопамНормально, только есть хочется))
ага на ночь то глядяMyFlower, не издевайся
Black_marmoset
Active member
И не говори)) Пойду я что ли книжку о вкусной и здоровой пище пожую:crazy:...MyFlower, не издевайся
вот будет у нас 18го числа 6ая годовщина свадьбы, думала, может выбраться..... А как подумаю про Пашку нашего - ну куда мы без него выберемся???? это ж и есть наша семья, которую мы создали 6 лет назад. Решила сделаю праздничный ужин со всякими вкусностями. Да и мне уже лень куда-то тянуться лишний раз. вот с вами встречусь на следующей недельке (а с кем-то и завтра), и все, вообще из дома выползать не буду 
Кареглазая
New member
спать лучше идиИ не говори)) Пойду я что ли книжку о вкусной и здоровой пище пожую...
вот и у нас такА как подумаю про Пашку нашего - ну куда мы без него выберемся???? это ж и есть наша семья,
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Пойду я что ли книжку о вкусной и здоровой пище пожую...
а я уже чая с печенюшками напилась на ночь глядя. но тортик-то вкуснее
И не говори)) Пойду я что ли книжку о вкусной и здоровой пище пожую:crazy:...
ага, у меня такая изжога дикая после каждого приема пищи, даже от просто чая, что я стараюсь поесть до 18-00, чтоб оно все успело перевариться к тому времени, пока я спать пойду, т.е часам к 2 точно
а раньше кто б мне сказал, что не буду есть после 18-00 - послала бы!
а, нет, вру! наелась соленых огурцов часов в 7-8!
Кареглазая
New member
ну вас девочки пошла я спать, а то точно сейчас точить что-нибудь пойдуа я уже чая с печенюшками напилась на ночь глядя. но тортик-то вкуснее
)))
а я уже чая с печенюшками напилась на ночь глядя. но тортик-то вкуснее))
так и ты со Стасом приезжай
Black_marmoset
Active member
А я вот хочу в кино выбраться.. и как-то всё никак... Все фильмы что я хотела посмотреть прошли, а мы так и не выбралисьвот и у нас так
Спать то мне .. очень как спиться.. но работа.. чтоб её.. релиз...ехх.спать лучше иди Хотя мне самой не спится
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, не, спасибо. до вас далеко и погода не летная (я старая стала и ленивая
)))) да, и с ним на своих двоих сейчас ездить, застрелиться можно. пока во всех сугробах не выкачается, никуда идти не хочет. скандалит. кризис 3 лет к нам пришел как-то рано 
)))
а я еще поработаю чутка
ну вас девочки пошла я спать, а то точно сейчас точить что-нибудь пойду
а я еще поработаю чутка
Кареглазая
New member
таже история - скачали и посмотрели домаВсе фильмы что я хотела посмотреть прошли, а мы так и не выбрались...
ты что ...в твоем то положении по ночам работать ай ай ай!!!Спать то мне .. очень как спиться.. но работа.. чтоб её.. релиз...ехх.
какие все трудоголики...я себя прям лодырем почувствовала....а я еще поработаю чутка
и у нас домой не загнать, а если лопата или грабли с собой - то все ...трындецпока во всех сугробах не выкачается, никуда идти не хочет.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
мы тоже все дома и доматаже история - скачали и посмотрели дома
но я уже в кино не хочу. что-то мне кажется, что не высижу
Black_marmoset
Active member
Так вот хотелось именно на большом экране посмотреть.. Спецэффекты там всякие..таже история - скачали и посмотрели дома
Кареглазая
New member
это-то да...я еще на сынулькинах елках и в цирке уже еле-еле высиживалачто-то мне кажется, что не высижу
вот поэтому мы дома и сидим - моего терпения и нервов на прогулки не хватает. А еще перед самым заходом в подъехд может придумать, что нам надо идти в магазин, за сыром, хлебом, молоком, бананами и еще вяким-разным, что ему на ум взбредет 
Кареглазая
New member
Все девочки пошла я спать! Всем спокойной ночи и до завтра
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: