К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пипец, так а масла есть какие дома? поставь открытые баночки или в арома лампу или просто в кипяток и подышать над паром?
К врачу обращалась?
неа не обращалась, так неохота из дома выходить, капала пиносолом, дышала над картошкой - все помогает, но на 15-20 минут, еще легче в вертикальном положении - лежать вообще не могу, а спать охота... загрузила я вас девочки...простите меня:(

Я читала в нете, что еэто такой вирус и он может проходить очень долго - пару недель
так а там не написано, как от него спасаться? может нос там же салином почаще брызгать для увлажнения?

так а там не написано, как от него спасаться? может нос там же салином почаще брызгать для увлажнения?
пишут, что в основном помогает только обильное теплое питье, что я и делаю - но у меня опять тааак ноги отекли, смотреть страшно:( Надо опять разгрузку делать...
Еще нашла рецепт - там сказано смешать ложку сливочного масла и ложку меда - все это дело заморозить и потом по чуть-чуть рассасывать...не пробовала - делаю себе молоко с медом и маслом, помогает, но тоже не надолго....
короче не мои дни видно, что-то все в одно
еще и изжога как назло страшная = это чтобы не расслаблялась...

Кареглазая,а имбирь с лимоном и медом не пробовала..? мн сейчас очень помог, а нос надо увлажнять по-любому... Хьюмором, например.

Кареглазая,а имбирь с лимоном и медом не пробовала..? мн сейчас очень помог, а нос надо увлажнять по-любому... Хьюмором, например.
имбирь не люблю:( Да и горло у меня не болит....увлажняю - но эффект на 5 минут...ничего меня не берет:(

Доброй ночи девочки. У недельчатых с недельками!!!
ну, у меня первые полгода был размер С вместо обычного АВ. а ещё подсисечный обхват больше стал.
У меня стал вместо 75 В 80 С, уже прикупила 2 штучки.
И вобще сегодня стала собирать пакеты в РД. Как-то стало спокойнее, не все конечно купила, но большая половина готова. Самое непростое скажу я вам это памперсы 1 найти))))

Кареглазая, я вас долго не читала - может и не по теме или кто-то уже писал. У нас в больнице был ооочень сухой воздух. Так девчонкам у кого корки в носу были кровавые советовали минералку закапывать, вроде помогало.

И вобще сегодня стала собирать пакеты в РД. Как-то стало спокойнее, не все конечно купила, но большая половина готова. Самое непростое скажу я вам это памперсы 1 найти))))
а я наоборот когда собрала мне неспакойно стало ))))) как-то роды ближе стали ))))
а вообще поздравляю!!!!
А у меня все собрано и куплено (кроме того что сестра из Польши должна привезти) а вот самих пакетов нет!!!! лежит все на кресле в зале ))))

Так девчонкам у кого корки в носу были кровавые советовали минералку закапывать, вроде помогало.
ага я тоже слышала что ей капают, именно лечебно-столовой, типа Минской-4

Вот к вечеру и собираются бессонные мамашки ))))

Кареглазая, что ты там надумала?! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
а вообще у меня тоже примерно такое было, в носу прямо вся слизистая пересохшая и болезненная была, пару раз увлажняла для приличия, а потом забила и все само прошло, я вообще не люблю лечиться.
мне кажется, что это все из-за сухого воздуха в квартире, к батареям не притронуться, развесь дома что-нибудь мокрое на них.

_Anny_, может когда и я все собреру тоже нервачок возьмет)))))
а вобще сегодня пошли в шоколадницу с друзьями, так хорошо расслабились, накушались вкусных десертов, что мне сейчас ничего не страшно)))) наверное действие сладкого)))))

А у меня все собрано и куплено (кроме того что сестра из Польши должна привезти) а вот самих пакетов нет!!!! лежит все на кресле в зале ))))
молодец:)
я еще даже не смотрела, что мне нужно купить, а что нет:) морозы спадут немножко, надо будет заняться этим вопросом:)

Да и горло у меня не болит....увлажняю - но эффект на 5 минут...ничего меня не берет
значит, еще побольше полотенец мокрых на батареи

е-мое!
когда вы эти пакеты успели собрать?
я тут подверглась всеобщей панике и перестирала вроде все с большего, теперь утюжить надо. требую у мужа новый утюг! чтобы хорошо и легко скользил, а то наш уже какой-то старый.

а, еще сегодня купила салфетки влажные, средство для купания, крем детский и соску.
все, я готова!
почти....
только кроватки нету и люльки в коляску, сразу в прогулочной пойдем гулять!:)

а какие лучше бюсты для кормления покупать и где?

а, еще сегодня купила салфетки влажные, средство для купания, крем детский и соску.
все, я готова!
так ты готова:))) я вообще еще ничего не покупала и не стирала:)
кстати, про бюстики тоже интресует вопрос:) у меня в прошлый раз милавица была. на мой -1 оказалась вполне ничего. но там же модель была а-ля бабушкины шапочки для близнецов :) хотя, может чего приличного уже появилось за это время. хотелось бы чего посимпатичнее. все же летом под майки носить :)

еще ходила сегодня в Эксану на УЗИ вен на ногах,
мне вообще там не понравилось, почему-то в записях своих меня не нашли, хотя я точно себе записала, что сегодня мне туда надо.
пришлось ждать и достаточно долго.
ну, и врач...
что-то я вообще ему не доверяю, какой-то, даже не знаю как выразиться.
все быстренько, мне уже не один раз такое УЗИ делали, так там было подолгу, и на боку, и на животе, и на спине я там лежала, а этот что-то помусолил, все нормально.
ну и хорошо, раз все нормально. главное, что нету признаков тромбоза, я этого все время боюсь, поверю ему

не, я Милавицу не хочу, пробовала уже 9 лет назад, смотрю, они все такие же и выпускают, но тогда ничего другого не было.
надо наверное в Мазу ехать, а еще у сестры Фэст был, ей нравилось, но она где-то на квартире покупала, не помнит ничего.
где они продаются?

хотелось бы чего посимпатичнее. все же летом под майки носить
я тебя расстрою, все осталось как и раньше, по крайней мере для меня это белье под майки не годится ))))

бабушкины шапочки для близнецов
:rofl:

все, я готова!
гы-гы ))))

Так а что там по-поводу встречи решили?

где они продаются?
вроде (но могу ошибаться) как-то раньше я фэст видела в Веронике на Притыцкого. буду ехать с УЗИ в понедельник, надо будет забежать на разведку
я тебя расстрою, все осталось как и раньше, по крайней мере для меня это белье под майки не годится ))))
значит, будем искать что-то другое:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху