К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же мне пить хочется перед сном!!!
еле себя сдерживаю, знаю, что потом об этом пожалею

в Веронике на Притыцкого. буду ехать с УЗИ в понедельник, надо будет забежать на разведку
о! потом доложи! это как раз недалеко от меня! а что за УЗИ в этих краях?

Веронике на Притыцкого
Это где именно?

значит, будем искать что-то другое
в Глобо магазинчик для беременных и кормящих, отличное красивое белье для кормления!!!!

а что за УЗИ в этих краях?
Двойка я так понимаю )))

Marusha, ок, отпишусь. а УЗИ в двойку на плановое:) а домой через Пушкинскую:)

девочки, если кто-нибудь в мазу поедет в ближайшее время, гляньте там, плз бюстики для кормления. есть ли, по чем, и есть ли маленькие размеры (75B интересует :blush1:)

Это где именно?
за Богатырем. к Дюймовочке ближе

Девочки, щас и меня начнет брать страх, что ничего не готово. :)
Вещи не стираны и точно знаю, что с пятнами.
Ничего вообще не куплено! Мне еще главное купить послеродовые прокладки - в прошлый раз ну очень выручили! Сени Леди. Ходишь и знаешь, что у тебя нигде ничего не протечет за день. Я даже хотела себе потом купить такие на обильные дни месячных. Только в ближайших аптеках не было.
Тааак, завтра куплю пятновыводитель и ополаскиватель, а в понедельник тоже займусь стиркой. Хотя это фигня, в стиралку закинул - и сиди спокойно. А вот глажка..... Одна мысль напрягает. :) я вообще ничего не утюжу, но после долгого лежания вещичек все ж хочу и поутюжить после стирки.
Так..... Что мне еще надо?..... Надо достать свой списочек, чего мне не хватает :) я ж уже выписала из большого своего списка.

Блина, как ноги отекли... И не много пила сегодня, и соленого ничего не ела... Как воздушные шарики!
Правда щас кусочек селедочки съела - вот балда! Бессонная ночь обеспечена. Здравствуй, изжога :(

Я рожала в 6ке, поэтому представляю весь их быт. :) а собираюсь и тогда собиралась по своему списку (который кстати составляли девченки, рожавшие тоже в 6ке) :)

Мне еще главное купить послеродовые прокладки - в прошлый раз ну очень выручили! Сени Леди.
ой, нет, значит я еще не готова!
я совсем за 8 месяцев забыла о прокладках!
точно, надо ж купить!!!!
я слышала про Сени, они в аптеках продаются, да?
а какие именно они нужны? что спрашивать? я почитала как-то - написано урологические, такие нужны? или есть специальные послеродовые?

Девочки, расскажите, если с Польши покупать коляску, сколько возвращаю ВАТ? Это определенная сумма или процент? Как посчитать?
Вот нашла в темке про шопинг в Белостоке
VAT- Value Added Tax (VAT) - это Налог на добавленную стоимость (НДС), уплачиваемый от продажи товаров и оказания услуг на территории Европейского Союза, включая Великобританию.
В Польше он сотсавляет от 3% (продукты) до 23% (одежда и другие промышленные товары)
Tax Free - (англ. без сборов) название документа (чека) дающего права вернуть ранее уплаченный налог.
В Польше возврат налога для иностранцев происходит по двум системам.
1) Возврат через банк, где банк забирает себе определённый процент по таблице, то есть на руки выдаётся не полная сумма, указанная в чеке.
2) Возврат на месте (в магазине), там где приобретался товар. В этом случае возвращается вся сумма полностью, указанная в чеке.
По какой системе вам возвратят денежную сумму, зависит от продавца. Продавец заключает договор только с одной из двух систем по возврату. Если продавец разъяснил, что денежную сумму после оформления документа с отметкой таможенника, вы, возвратившись в данный магазин, вернуть не можете, значит, возврат происходит только через банк.
калькулятор возвратной суммы http://taxrefundcalculator.global-blue.com/
ВОЗВРАТ TAX FREE ПО ЧЕКАМ GLOBAL BLUE http://www.masterbank.ru/individ/tax/global.html
lynxy, ты писала, что снимаешь в raw? Хочу спросить, что ты потом делаешь с фотографиями? С его возможностями я знакома, но на практике оказалось, что ничего не обрабатывается, а весят фотографии огого. И сортировать тяжело, все хочется оставить. В итоге перешли на jpg..
Фотографии обрабатываю в лайтруме и экспортирую в JPG, так и храню.

Про встречу: я не могу в четверг, встреча с одноклассниками и в пятницу у меня ДР((

Кареглазая, выздоравливай!

а какие лучше бюсты для кормления покупать и где?
Я в прошлую беременность покупала милавицу и тонус эласт. Милавица никак не подошла, да вообще для моей груди была сплошной ужас.
Сейчас хочу купить в мазекея или ньюформ.

Про список в роддом: я помню, что казалось бы столько списков, а про гигиеническую помаду почти нигде не написано. Не знаю как бы я после нее выжила после родов. Кожа прям кусочками отваливалась.

по чем? чтобы сюрпрыза не было
в среднем красивое-поддерживающая моделька обойдется 170.000-200.000, а есть еще в коробках, они дешевле (но они не поддерживающие, а просто эластичные) но по крайней мере красивее милавицы!

Ноя пока купила в милавице самую дешевую модель (около 50.000) две штучки, одна размера как счас нашу, вторая Д, а там как определюсь с размером тогда за красивеньким пойду, как раз до маечно-плательного сезона времечко будет ))))

а собираюсь и тогда собиралась по своему списку
а ты где его брала )))) покажи?! :derisive:

и в пятницу у меня ДР((
слушайте, сплошные февральские девушки! только и читаю, что на следующей неделе ДР.
у меня, кстати, тоже. а я совсем забыла и записалась на этот день к флебологу на вечер.

а какие именно они нужны? что спрашивать? я почитала как-то - написано урологические, такие нужны? или есть специальные послеродовые?
я купила Bella послеродовые, в Планете здоровья на Богдановича, одна пачка 12.000!!!!
http://www.babyshop.by/63/829/2518/11933/ вот тут можно заказать чтоб не ехать!!

Там кстати и трусики одноразовые есть и белье!!!!

может спать уже пора?
да, наверное, пойду.
всем доброй ночи!

http://www.babyshop.by/63/829/2518/11933/ вот тут можно заказать чтоб не ехать!!

Там кстати и трусики одноразовые есть и белье!!!!
Это сайт магазина Баюшка, там много чего есть)

Рецепты из тыквы: Я готовила вот такой пирог http://forum.say7.info/topic17454.html
ОООчень вкусно!
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь вкусное печенье, где нужно много сметаны?

ну вот, уже почти уснула, а тут опять о еде, зашла, посмотрела, теперь тоже такой пирог хочу!
и вообще, прямо есть захотелось чего-то!
раньше хотелось только пить!
нет, точно надо засыпать, во сне есть не хочется.

слушайте, сплошные февральские девушки! только и читаю, что на следующей неделе ДР.
я бы сказала январско-февральские :) как-то у нас в последние пару недель сплошные поздравления с днями рождения:)
_Anny_, спс. чуть что можно будет и туда подъехать:) и в баюшке можно труселями с прокладками закупиться. короче, можно спать спокойно:)))) осталось только пластырь широкий послеоперационный найти. но это точно в медтехнике искать нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху