К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я пропустила...... а что за телефоны?
Скинь свой телефончик Свете StarZ в личку, она тебя внесет в общую таблицу и скинет ее тебе, бмениваемся телефонами, чтобы быть на связи :)

С хорошим узи вас! :) И с подтвердившейся дочуркой!

я слышала, что некоторым сразу 2 одевают, знать бы какого веса родится малыш)))
Мы с сыном выписывались весом 4560 и сразу в тройку пересели, хорошо, что 2-ками не запасалась заранее.

Если это ангина тут полоскания не помогут,
ой не знаю, у меня была в жизни один раз ангина... Катя бы сразу поняла, что это она, это с постели не встать не глотнуть, какой чай?? слюну проглотить то же самое что ежа съесть с дикобразом вместе. А вот полоскания при ангине только и помогают... и спреи в горло.
А насчет леденцов, я читала на форуме, который очень любит кто-то из наших девочек, там где врач консультирует, что вообще просто сладкая карамелька смягчает горло и облегчает состояние.
Вот они декретницы!!!! Час дня-это утро!!!
))) ага)))

насчет встречи...а что вы думаете насчет вторника вечером?
я за:)

Мы с сыном выписывались весом 4560 и сразу в тройку пересели, хорошо, что 2-ками не запасалась заранее.
не знаю, мы родились 4195 и долго пользовались двойкой, на тройку на месяце может трейтьем только перешли:)

ой не знаю, у меня была в жизни один раз ангина... Катя бы сразу поняла, что это она, это с постели не встать не глотнуть, какой чай?? слюну проглотить то же самое что ежа съесть с дикобразом вместе. А вот полоскания при ангине только и помогают... и спреи в горло.
мне кажется это не ангина, просто вымотало меня это состояние уже:(

так ты сразу 3 -ку покупала?

я покупала сразу двойку, нам в самый раз было...
ок. наверное и я так буду покупать))) спс

Вот они декретницы!!!! Час дня-это утро!!!
а я не могу спать до обеда, просыпаюсь около 9 утра. даже обидно как-то((

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!
Пачакаю яшчэ, можа, яшчэ больш вырасце.
правильно:) у тебя ж еще времени хватает:) я в прошлый раз недели в 34-35 наверное бюстик покупала :)
с УЗИ вас:)
2 памперса? это как?
:rofl:

про встречку, точно не могу завтра, в пятницу вечером и в среду утром:) в остальные дни буду стараться подстроиться под всех :)

Я в РД 2-ку брала, а к выписке мама презентовала 3-ку, сама бы я наверное так быстро не созрела, а она и впору оказалась. Но мы и набирали много, в месяц были уже 6200.

честно говоря хоть я и в декрете - вечером тащиться лень,
давайте сторгуемся на 16 00)))
тогда предлагаю время 16:30-17:00 примерно, что б к 18 подтянулись работающие

ну и к 16 можно, все равно засидимся и дождемся работающих)))

тогда предлагаю время 16:30-17:00 примерно, что б к 18 подтянулись работающие
в принципе меня устраивает
НАДО СПРОСИТЬ У НАРОДА.
Тяжеловато что-то в этот раз собраться,тут две группировки-дневалые и вечерние)))

Вот мы болтушки, и месяца не прошло - уже надо новую темку)))
Где же наша Starz!???!!

Я за любой день недели, только днем, чтобы дома оказаться к 17-18. Воть) Я временно безмашинная, на остановке стоять ждать переполненую маршрутку не хочется чего-то.

Всем привет!!

Всех субботних-воскресных беремяшек с недельками!

Кареглазая, Чего же ты так разболелась.. Держи курс на выздоровление..
вторник вечер 16:00-18:00 всех устраивает?
Меня в 18 устраивает) Иначе - пролетаю..
Я в РД 2-ку брала, а к выписке мама презентовала 3-ку, сама бы я наверное так быстро не созрела, а она и впору оказалась.
Я в роддом брала 2-ку.. Маленькую пачку. А после неё сразу перешли на 3-ку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху