К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела купить бюстик для кормления. Так как не совсем понимала на какой размер ориентироваться, решила для начала купить милавицу. Спросила у продавщицы - есть ли черные. А она заявила "Вы кормить хотите или чтоб молоко пропало" :shok: А в нете продают же черные!!! это очередной забабон или что? поясните, пожалуйста!!!

мож неделька следующая для встречек неудачная:? да и морозы....
может...
и не идти к врачу надо, а домой его вызвать.
поддерживаю :)
кстати, на последнем УЗИ врач деликатно спросила: пол вы уже знаете?
у меня в двойке на обоих узи уточняли, говорить ли пол. завтра опять скорее всего спросят :)
первые мои слова в кабинете тогда будут:"не говорите мне пол!!" )
:) молодец :) я так не могу
если когда-нибудь решусь на третьего - тоже пол не буду узнавать
это к этому про спецназ статус в одноклассниках?:))))

Спросила у продавщицы - есть ли черные. А она заявила "Вы кормить хотите или чтоб молоко пропало"
жесть какая! Что за полный бред!!!

у меня в двойке на обоих узи уточняли, говорить ли пол. завтра опять скорее всего спросят
в двойке мне вообще сказали, что ребенок не мелкий, я говорю, что первый сыночек не маленький родился, на что в ответ - и второй сыночек не отстает:)))

@@@@@@@@@@@@ тебе на узи завтра:)

Кареглазая, спс. посмотрим, помог актовегин или нет. и вообще, чего моя мадам такая тихая в последее время.
блин, найти бы еще куда я свое первое узи в семерке засунула :(

привезли мне сегодня сет, который я на выписку хотела. такой масенький-масенький :wub:

А она заявила "Вы кормить хотите или чтоб молоко пропало"
что к чему?!

А в нете продают же черные!!! это очередной забабон или что? поясните, пожалуйста!!!
Милавица не шьет черное белье (бюстики д/кормящих) есть белое, бежевое и из по-новее розовое и светло-салатовое!!!

блин, найти бы еще куда я свое первое узи в семерке засунула
мож в карточке у врача -мое там....

привезли мне сегодня сет, который я на выписку хотела. такой масенький-масенький
ну вы же малявочки у нас:)

привезли мне сегодня сет, который я на выписку хотела. такой масенький-масенький
покажи покажи :))) я вот тоже заказала костюмчик на выписку, а счас может думаю что прохладновато в нем будет...даже и не знаю...

женщина в ударе была, это знаешь из темы: "сделал (сказал) гадость- душе радость":)))

Кареглазая, не, я ж ксерокопии себе делаю со всех документов
ааа, я тоже, только вот первое в семерке проворонила:(

поздравлялки - я тоже новое хочу....

я вот тоже заказала костюмчик на выписку, а счас может думаю что прохладновато в нем будет...даже и не знаю...
я вот на выписку комбезик прикупила, а под него думаю и слипик сгодится:)

воть :blush1: ёзовый изначально не хотела. но того, который совсем в душу запал, размеров не оказалось.
ну и повязка дома останется :)
а что сверху, буду уже по ходу дела решать:) флисовый комбезик может успеет приплыть. может, Стаськин комбез возьму, он уни. время подумать еще есть:)
еще тапики маленькие пришли раньше (ну, я ж маньячка, я предупреждала :blush1: )

Последнее редактирование:
Все девочки, допила я последнюю порцию своего лекарства, пойду попробую поспать...всем добрых снов:)

.если что я вернусь:)))

приветы всем!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!!

а у меня снова бессонница... похоже, я сейчас могу спать не больше 4 часов за раз, независимо от того, во сколько улягусь...
ну, за то сейчас все долги выполню... а то и новую темку пора открывать, чтобы утренним нашим болтушкам было где потрещать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху