К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty С новыми недельками!!!

то и новую темку пора открывать, чтобы утренним нашим болтушкам было где потрещать
пора пора:)

"Вы кормить хотите или чтоб молоко пропало" А в нете продают же черные!!! это очередной забабон или что? поясните, пожалуйста!!!
я, конечно, много всяких баек слышала... но ты меня просто поразила (точнее, продавщица) - она лидирует! :)))

Света переезжать ночью будем или уже утром?
ну а ей бы лишь бы переезжать! :)))

ага и еще как подумаю 4 мужика в доме - мама дорогая, я пока не свыклась с мыслью про трех
а, то есть, ты уже и на 4-х уже настраиваться начала??!! :ohmy:

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с Недельками!

Пушистик-Акулов,
наряд на выписку -сплошное очарование! Ну прям глаз не отвести, маленькие башмачки, ну такие милые.

Я первый день в отпуске, потом денек на работе и декрет, сижу и придумываю 1000 и одно дело, планов ух, аж дух захватывает, спрятать бы еще комп подальше, что не попа квадратной не становилась и время не тратить зря, но в этой борьбе думаю я проиграю)

Кареглазая,как ты себя чувствуешь?
ну знаешь вроде лучше, сегодня немного поспала, горло и нос только утром сильно болеть стали (часов в 5 наверное), и сейчас болят - вот буду чай пить:)
Еще рис сварила - опять сегодня разгрузку делать буду - не очень вкусно, а что делать - надо - не помню кто советовал - добавила для разнообразия в него базилик:)

Я первый день в отпуске
Принимай поздравлялки!:) Сначала отдохни и выспись хорошенько - все успеешь еще сделать:)

Веснушки 2012 (Часть 11)

Приглашаем в нашу темку всех будущих мамочек,

чьи детки встретятся с нами волшебной весной 2012!

666830.htm
image.jpg

Поздравляем с недельками:
Понедельник: АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie,
evolya, Girios, Nessy28, Caty
Вторник: rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy
Среда: StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna
Четверг: Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia
Пятница: Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy
Суббота: vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia,
Nadin_A, tanusha14f, Evgenya
Воскресенье: Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja

Телефон МИД для записи на генетическое узи:

233-45-73

Телефон Прилукской для записи на анализ ИПП:
372-61-32

Запись на курсы для подготовки к родам:
2й РД - 017 213 08 14 - 8 занятий-250 тыс.
6й РД - 017 310 56 39 - 7 занятий-271 тыс.
Областной РД - 017 263 44 64 - 11 занятий-232 тыс.

Расчет веса при беременности:
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Списки вещей для мамы и малыша:
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10077
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10078

Последнее редактирование:
Ура-Ура я первая! Светочка как всегда очень красиво и уютно:) Всех с переездом:)

391337447.gif

девушки! в табличку, что я вам всем отправила, закралась ошибка - я неправильно написала телефончик Люды rootmila - за что жутко извиняюсь...
вот новая ссылка на исправленную табличку: http://www.fayloobmennik.net/1509179
пароль тот же, как и в первом варианте (проверяйте личку, кто не видел).
Аня _Гайка_, тебе я ссылку и пароль не смогла отправить - у тебя личка забита, так что позвони мне или кому-то еще из наших девочек - мы тебе расскажем, что за пароль :pooh_door:

Кареглазая,я тебе отправила на почту ;)

ДОБРОЕ УТРО!!!!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

attachment.php

С переездом НАС!!!!
Света спасибо :give_rose:

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 415
Доброго всем зимнего утречка и хорошего дня! :)

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Caty, и меня с недельками! :)

Девочки, вот не знаю, я так настроилась уже в четверг утром пиццы с Леной MyFlower поесть в Темпо, может давайте соберемся у кого получится к 10:30-11? :)

Спросила у продавщицы - есть ли черные. А она заявила "Вы кормить хотите или чтоб молоко пропало"
Дааа, молоко увидит черный цвет, испугается, и убежит ))) Хит!

Пушистик-Акулов, какая красота тебе приехала, представляю, как маленькое солнышко будет в этих одежках выглядеть! :) @@@@@@@@@@ вам на хорошее узи!

а у меня снова бессонница... похоже, я сейчас могу спать не больше 4 часов за раз, независимо от того, во сколько улягусь...
Очень похоже на график кормлений, там и 4 часов может не быть :whistle:

Я первый день в отпуске, потом денек на работе и декрет
Поздравляю! :) Нас чур не забывать :)

вроде лучше, сегодня немного поспала
@@@@@@@ на тебя, пусть так и сходит на нет уже эта бяка!

Доброе утро, девочки! :) всех с переездом! Неделек с недельками! :)

По поводу черных бюстиков для кормящих - мне еще в прошлую беременность сказали (продавщица в Милавице :))) ) что они не шьют, т.к проведены какие-то исследования, что черная краска, используемая для окрашивания тканей, всетаки каким-то образом впитывается в кожу груди и может способствовать прекращению выработки молока. Вот Милавица даже и не шьет такие. Я тогда покупала черный просто бОльшего размера,, не для кормления, так она на меня такими глазищами смотрела! Типа, как это я, беременная, на такое решилась???
Я кстати заметила в Мазеркее, что там для беременных черные бюстики (у меня такой есть) изнутри с тканью другого цвета (у меня розового). Может, поэтому? Для кормящих - не обратила внимания.

Я кстати заметила в Мазеркее, что там для беременных черные бюстики (у меня такой есть) изнутри с тканью другого цвета (у меня розового). Может, поэтому? Для кормящих - не обратила внимания.
прикольненько )))))

А моя сестра должны была сегодня ночью в Польшу уехать....и не поехали, опять какие-то проблемы, уже третьи выходные!!!!

Девочки, куда можно еще подъехать ткани посмотреть?
Афина писала про магазин Кисея на Воронянского... Может туда?... Но так далеко мне, хоть и с 1 только пересадкой...
У мужа сегодня получился выходной, так я его затягала по городу вчера да еще после работы, что он решил взять отгул.

Мне все ноги болят, бедра и спина. Ночью из-за этого было просто нереально переворачиваться с боку на бок.

Но раз выдался у меня свободный денек - поеду куда-нибудь.

А в магазине Ткани на К.Маркса, там детские ткани есть? Этот магаз недалеко от Ла-Манша, где мы собирались. Я туда как-то заходила, тканей было много, но вот не обратила внимания на детские.
Надо наверное ехать и в один магаз, и в другой.

А еще я не знаю, что одевать на выписку. Заказать у Гайки уже не успею, а тут покупать слипик за 70 и выше - честно? - жалко за такое качество даже такие деньги отдавать.
Блина, чего я раньше не заказала в СП?... :(

Пушистик, обалдеть, какие вещи симпотные!!!!! Представляю их на маленькой принцессе! :)

Доброе утро всем!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с новыми недельками!
Пушистик-Акулов, такой симпотичный наборчик!
Изюминка, MyFlower так давайте утром в четверг встретимся. И кому еще утром удобнее. Вечером я всегда не могу, так и не увижу никого :)

Nessy28, нас уже четверо :)

MyFlower, съезди-съезди на воронянского :) Моя отлучка переносится на следующую неделю, как раз разведаешь хорошие магазины, расскажешь. Я еще хотела заехать в магазин возле дома быта на Московской, в магаз в преходе у БГУ, еще на Беды нравились магазинчики и на втором этаже тд На немиге салон есть с тканями. Но как там всюду с детскими, понятия не имею.

проведены какие-то исследования, что черная краска, используемая для окрашивания тканей, всетаки каким-то образом впитывается в кожу груди и может способствовать прекращению выработки молока
По такой логике вообще ничего черного носить нельзя, ведь то, что впитывается кожей, попадает в кровоток и разносится по всему организму... Но я конечно не спец. Литовские бюстики у меня точно черные были полностью, может там просто краски поэкологичней.

Итак, список на встречу в Темпо на Академии Наук в четверг в 10:30-11:00:
1. MyFlower
2. Изюминка
3. foxic
4. Nessy28
5-.... ждем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху