К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая,а чего ты соскакиваешь? диета ...не помеха, можно потом разгрузиться)))))
у меня в четверг в 12 КТГ потом в 14 на прием в ЖК:(

да там уже до победного конца
ну значит все будет хорошо, я не сомневаюсь:)

razbojnik,Ты в 7-ке рожать будешь?А относишься к 16ЖК или нет?
Если не сложно набери мне потом,если там что-то принципиально новое учудили( я насчет списка в 7-ке).

нашла одноразовые трусишки-сеточку,прокладки, довольная что слон))), не надо тащиться в медтехнику))) во как...
признавайся что купила и где?
трусишки в сеточку есть ещё в аптеке в Александров пассаже,что возле Европейского магазина.

девочки хотела спросить у опытных мам - кто-нибудь пользовался таким девайсом как эрго-рюкзак, если да, то что скажете? задумалась я над приобретением
мега-супер-вещь!!!
но им тока с 4 месяцев можно пользоваться

девочки хотела спросить у опытных мам
а сама второго ждет :) :)

несколько страниц назад девочки уже давали эту ссылку...
сори... я сначала пишу... аа потом прошлые страницы перечитываю :(

главное некоторым оттуда сразу в роддом не отправиться
так ты с пакетом сразу ;)

у тебя был? сама пользовалась? в некоторых пишут и с рождения колыбелькой как-то можно, думаешь стоит купить?
я сама шила (по причине отсутствия финансов тогда) уже когда Артуру был год и ооочень жалела, что раньше у меня такой штуки не было - с рюкзаком я почувствовала себя человеком - можно везде зайти, по бордюрам-кочкам коляску тянуть не надо. к тому же я 10 кг ребенка + одежда - еле-еле могла из соседнего двора домой на руках пронести. а в рюкзаке я его могла носить пару часов, и вес его не ощущала - только ноги быстрее уставали

так ты с пакетом сразу
ну... без фанатизма, пожалуйста :whistle:

ну у меня не было ни слинга, ни рюкзака
у меня был слинг... с 3-х месяцев. Теперь надеюсь его использовать по полной..Старшего с сада забирать мне придется.Вот и "покатаемся":)
Кстати только перестирала все вещи малышковые, сча тебе скажу отстирал Ушастый нянь пятна или нетюю

трусишки в сеточку есть ещё в аптеке в Александров пассаже,что возле Европейского магазина.
так зачем туда переться??)))
Кареглазая,я купила в аптеке возле магазина Соседи, знаешь его?

я сама шила (по причине отсутствия финансов тогда) уже когда Артуру был год и ооочень жалела, что раньше у меня такой штуки не было - с рюкзаком я почувствовала себя человеком - можно везде зайти, по бордюрам-кочкам коляску тянуть не надо. к тому же я 10 кг ребенка + одежда - еле-еле могла из соседнего двора домой на руках пронести. а в рюкзаке я его могла носить пару часов, и вес его не ощущала - только ноги быстрее уставали
а слингом тоже пользовалась? если выбирать, что бы ты предпочла?

razbojnik,Ты в 7-ке рожать будешь?А относишься к 16ЖК или нет?
Если не сложно набери мне потом,если там что-то принципиально новое учудили( я насчет списка в 7-ке).

Нет, я вообще в 7-ке буду по показаниям рожать. А к 16 жк не отношусь. Ок, если ты есть в списке с телефонами.

Кстати только перестирала все вещи малышковые, сча тебе скажу отстирал Ушастый нянь пятна или нетюю
жду жду....а то я сейчас за малым поеду планирую ушастого отбеливателя и пяновыводителя купить:)

Кареглазая,я купила в аптеке возле магазина Соседи, знаешь его?
ага знаю, там еще и косметики детской и прокладок вроде хватает? да? я у себя три штучки трусов сеточкой нашла, нужно еще парочку прикупить, ну и прокладки, ну и все остальное:)))

Нет, я вообще в 7-ке буду по показаниям рожать
ты главное не пропадай - будь на связи:)

а слингом тоже пользовалась? если выбирать, что бы ты предпочла?
слинг с кольцами у меня только был - однозначно рюкзак лучше.
а сейчас у меня будет и слинг-шарф, и рюкзак - однозначно!
вообще, плюсы слинга-шарфа в том, что, судя по отзывам, в нем вес лучше распределяется, чем в рюкзаке, и еще легче носить.
рюкзак - очень просто и быстро надеть-снять, и впринципе вполне легко носить.

так что если ты боишься, что не справишься с 5 метрами ткани, то стоит купить рюкзак. насчет слинга наверняка не посоветую - не пользовалась же пока, через пару месяцев заходи - расскажу, подружилась ли ;)
если финансы позволяют - купи и то, и другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху