К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так зачем туда переться??)))
просто я написала,где видела сама,а кому куда ближе...
Ок, если ты есть в списке с телефонами.
есть ;)
а то я сейчас за малым поеду планирую ушастого отбеливателя и пяновыводителя купить
ну... короче купила я пятновыводитель Ушастый нянь и порошок такой же. Замочила в том и другом на пару часов.Потом постирала.Правда на 40 градусах с доп. полосканием... Ну что могу сказать. Пятна посветлели намного,но не вывелись совсем... Чувствую или надо на 60( или 90) стирать или только дома использовать... в роддом и поликлинику негодится...

ушастого отбеливателя и пяновыводителя
это разные? Может мне отбеливать попробовать?
Ой, только одно на уме: "ДО 38-ми........!!!!!"
я тоже так... только прокладки не таскаю...Пока их нет у меня.

Всё,девочки убегаю.Пока вас прочитала... Пойду ксерокопию эпикриза делать, а потом малого в 7-ке к урологу повезу на плановый осмотр.
Всё пока-пока!

а сейчас у меня будет и слинг-шарф, и рюкзак - однозначно
Я вот на слинг-шарф не решусь, думала может с кольцами и еще рюкзак? А какой рюкзак будешь использовать?

Спасибо тебе за твое мнение:)

ну... короче купила я пятновыводитель Ушастый нянь и порошок такой же. Замочила в том и другом на пару часов.Потом постирала.Правда на 40 градусах с доп. полосканием... Ну что могу сказать. Пятна посветлели намного,но не вывелись совсем... Чувствую или надо на 60( или 90) стирать или только дома использовать... в роддом и поликлинику негодится...
ну вот....но может и правда на высовой температуре попробовать? короче попробую расскажу:)

это разные? Может мне отбеливать попробовать?
по-моему видела в магазине, что это разные вещи, но не уверена на 100%

малого в 7-ке к урологу повезу на плановый осмотр.
а зачем?

А какой рюкзак будешь использовать?
ну я еще к ним пока не присматривалась... но вообще, подружка пользовалась Понье - скорей всего, себе тоже его покупать буду.
Ты про него у Пушистик-Акулов расспроси.

думала может с кольцами и еще рюкзак?
с кольцами дома удобно использовать, ну и на короткие вылазки с малышом, к тому же в нем с рождения носить можно... а рюкзаки хоть и заявляют многие "с рождения", но все же... не очень хорошо...

Кареглазая, у меня понье был (и есть). супер-мега вещь :) я его просто обожаю. но в нем, действительно, не раньше 3-4 месяцев можно начинать носить.
с кольцами у меня не сложилось. хочу в этот раз еще шарф попробовать

с кольцами дома удобно использовать, ну и на короткие вылазки с малышом, к тому же в нем с рождения носить можно... а рюкзаки хоть и заявляют многие "с рождения", но все же... не очень хорошо...
вот я дома и так не надолго думала с кольцами:) А потом рюкзак,, его ведь и мужу удобно носить будет, потому как на слинг я его т очно не уговорю:)))

Кареглазая, у меня понье был (и есть). супер-мега вещь я его просто обожаю. но в нем, действительно, не раньше 3-4 месяцев можно начинать носить.
пойду смотреть что за он, я себе вроде другой насмотрела....

Кареглазая, на мамамиа посмотри :)
из тех, что там продают, я пробовала еще амарео (пока думала, надо мне или нет). тоже ничего такой рюкзачок.
хотя, по принципу они все одинаковые :) понье отличается только тем, что у него нет кармашка на спинке. зато вместо него есть сеточка для проветривания попы и спины летом:))))

нет, заказать нельзя, мы туда с Людой приезжали заранее что бы занять его))))
ого! а я и не знала))) какие вы молодцы ;)

а вообще я дома Бюбхеном пользуюсь - но там же бутыыыыль!
вот тока что из Буслика купила там Бюбхен гель для мытья кожи и головы . Скидка на него была 30% . Как не купить? ))))а понадобились ли вам накладки на сосок? смотрела Нуд и Авент,так и не выбрала

Девочки, а у меня сегодня машина открылась - я счастливый белый человек! :bb:

а понадобились ли вам накладки на сосок?
вроде заранее не стоит покупать, вдруг не понадобиться. ты присмотри на всякий случай, а потом муж купит, если что.

У меня еще пакеты не собраны и вещи не стираны и даже куплено еще не все. смотрю на свой срок и поражаюсь, чем думаю. пошла постираю что ли. :) а то муж загрызет :)

У девочки в палате были совсем плоские соски и ребенок не мог взять грудь, вот ей понадобились......
у меня куме так понадобились. но она покупала уже после выписки из роддома

У меня еще пакеты не собраны и вещи не стираны и даже куплено еще не все.
у меня в эти пакеты еще и собирать нечего :) коляски и кроватки нет, постельного белья нет....вообщем -то кроме слипов ничего у меня нет... зато блин ремонт в разгаре!!!! и еще нашла фотографа на фотосессию новорожденного...а все это барахло за 1 день пойду в апетку и куплю ( ну это я себя так успокаиваю))))

ну зато не голодная:)))
а в роддоме на клизму... это после макдака хорошо в роддом сразу - и говна поешь, и вроде вреда не особо много :)

ой, мне в роддоме много чего не надо было, что у других было. из того, что я просила довезти, т.к. понадобилось - трусы сеточкой, накладки на грудь, бюстик кормительский (чё-то я совсем не ожидала, что грудь ТАК нальётся, я вообще в плане груди как-то неподготовлена была. у меня за беременность она ж не увеличилась ни фига.) и книжку Сирзов. вообще-то, просто книжку - но решили совм естить тягу к чтению с чтением полезной на тот момент литературы :)
да, ещё ложка-вилка-стакан. я-то взяла это заранее (во всех списках есть), но я реально не понимала, зачем это надо. в роддоме уже поняла. всё своё носи с собой, как говорится.

а ещё свои тряпочки на подклады. это мне мама навезла кучу. удобно - и выкинуть не жалко, и ходить-просить не надо. в первые несколько дней прокладки не справлялись бы, да и вроде не советуют прокладки в первые дни - мол, врачи должны видеть характер выделений. прокладками я начала пользоваться где-то на четвёртый день. не очень приятно в плане гигиены - но душ-то никто не отменял.

у меня в эти пакеты еще и собирать нечего коляски и кроватки нет, постельного белья нет
а эти вещи, собственно, не надо в роддом с собой тянуть :)))

мол, врачи должны видеть характер выделений.
ого! у меня врачи ни разу не пытались этот "характер" рассмотреть :swoon:

Последнее редактирование:
ого! у меня врачи ни разу не пытались этот "характер" рассмотреть
я читала подобное в обсуждениях ещё года четыре назад. как оно на самом деле - не знаю, просто под меня в первые дни можно было простыню подкладывать. но у меня и с менстр всегда так, только количество пропорционально меньше :)

Доброе утро всем! Мой терпеливый ребятенок каждый день по часу ждет, когда же я наконец проснусь после дневного сна. Исползал меня всю. Песни над ухом поет, крышкой от кастрюли дубасит, а мне все равно :)
Aphina, ткань в цуме. внешняя 29тыс, внутренняя - 17.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху