К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может буду банальной, и все же немного не по теме дня рождения но мне нравится текст песни Ю.Антонова '20 лет спустя'
Если б не он пел.. Но я обожаю смысл этой песни! У меня друзья, точнее друг делал предложение подруге, но при этом он сам пел эту песню под гитару. А она при этом отрывала с большой розы по лепестку, а внутри было колечко! :)
Я себе на телефон скачала, периодически сижу и слушаю :)

Девочки постирала я вещи с Ушастым нянем на кипячении. Ну что ж, большинство отстиралось, но видимо самое ядреное немножко осталось :( я туда добавляла какой-то усилитель порошка БОС. Просто я все равно хотела еще перестирать после того, как куплю ополаскиватель. А эту стирку устроила с надеждой избавиться от пятен.
Надо всетаки купить пятновыводитель и ополаскиватель, и еще раз перестирать на кипячении.

chernika, отель Калифорния)) не знаю названий песен за редчайшим исключением

Caty, в роддоме - от всех прививок. БЦЖ сама по себе стремная и от туб-за полностью не защищает, геппатит Б моему детю сразу с рождения думаю на фиг не нужен, если переливание крови грозить не будет

спасибо ,девочки... еще думаю.. а то у меня уже крыша едет....
мне нра песня Мы вдвоем", но я её уже давно придумала на годовщину свадьбы, там как раз уже и доченька будет, так что очень по теме.../
а все песни , что нам с мужем вметсе нра.. не совсем романтик..) типо Сплин, Би-2,Уматурман..)...
за 20 лет спустя, отдельное спасибо!..... я её ща слушаю, в исполнении ВАрум и Агутина...

еще у меня Стинг в фаворитах...))))

от каких прививок вы отказываетесь и почему?
я отказываюсь абсолютно от всех, потому что считаю, что они наносят вред, и не приносят пользы (это мое личное мнение, никому него не навязываю)

chernika, отель Калифорния)) не знаю названий песен за редчайшим исключением
ну тут текст песни все же весьма специфичен, не смотря на романтическую мелодию ))

StarZ,а ты отказ печатала или от руки написала? В какой момент думаешь вручить его? Я переживаю, что и так не очень боевая, а в родах все как насядут на меня, не люблю спорить и что то доказывать.
Девочки, у кого второй ребенок вы будете старшему подарок делать? Вроде как малыш из животика принес. Мне кажется не плохая идея.

Девочки, у кого второй ребенок вы будете старшему подарок делать? Вроде как малыш из животика принес. Мне кажется не плохая идея
Хорошая идея, я даже и не подумала! Надо обязательно подарить - ......буду думать что именно:)

Девочки, у кого второй ребенок вы будете старшему подарок делать? Вроде как малыш из животика принес. Мне кажется не плохая идея.
я буду, но не потому что малыш из животика принёс, а потому что "ты уже большая, мамина помощница, бла-бла-бла". пока думаю про коляску, аналогичную взрослой, или набор типа "маминой помощницы" - короче, что-то связанное с младенцем. и может быть ещё конфеты в сад.

я как-то об этом не задумывалась
да, и товарищ мой не особо понимает, почему у мамы такое пузо и кто там живет. если спрашиваешь, где сестричка, то задирает на себе кофту, показывает на свой живот и говорит "тута" :)

Коляска с подножкой уже была, вот еще такой вариант
Супер! С колясками по велодорожке:biggrin:.

Я тоже как- то даже не думала об этом. Может при наличии подарка старшие дети будут более лояльны к младшим? vortexx, спасибо за идею!

если спрашиваешь, где сестричка, то задирает на себе кофту, показывает на свой живот и говорит "тута"
молодец:)))

Может при наличии подарка старшие дети будут более лояльны к младшим?
ну уж точно хуже не будет, мой, например, всегда помнит кто и что ему подарил:)

Я вся в сборах. Уморилась, пока погладила (ненавижу гладить белье). Собрала уже 2 пакета. Сча отказ напишу (отдельное спасибо Изюминке) и пойду дальше собирать.
Похвастаюсь. На выписку связала, сегодня пуговицы пришила наконец-то.

Вложения

• мишки.jpg
    мишки.jpg
    229.3 KB · Просмотры: 68
Про подарки младшим от старших читала в литературе по выстраиванию отношений между ними.
У нас это наверное не прокатит, подарков как-то вообще не дарим вот так явно..

rootmila, такая красота! Здорово так вязать уметь!

ну тут текст песни все же весьма специфичен, не смотря на романтическую мелодию ))
я мелодию пыталась вспомнить - не могу)) помню, что нравилось. А текст я и не знала никогда))

vortexx, я про себя скажу. у меня не поднялась рука отдать отказ в приемном покое, в предродовой попросили подписать согласие, отдала отказ, написан был от руки. Никто ни в чем не убеждал
Про подарок - хорошая идея, но я как-то вплотную не задумывалась. Вот хочу немного книг прикупить, может пойдут на подарок от сестрички

rootmila, потрясающе! просто нет слов. не теряешь время зря

Привет!
у нас в 3 года фимоз ставили,в 4- слипчивый баланит. Надо наблюдаться.головка не открывалась...Из 2-ки дед вообще на оперцию направлял,но девочки на форуме подсказали врача уролога Демидович-очень толковый и хороший специалист.

Даша хоть и 5-ти лет, но ночью по несколько раз меня будит, то попить то пописять то ей страшно, то ей холодно, то она уже решила что утро и пора вставать...
тоже самое и у моего

ну вот еще и у тебя не отстирались..
я перестираю вместе с пеленками ещё раз если нет.... ну их дома буду одевать...Они чуть-чуть желтоватые,правда на беленьких БЕМБИковских бодиках :(

мне тоже актуальна вся минформация о "боевой обстановке" в 7-ке,
ну вот я через 3-4 недельки рожу и... отзвонюсь расскажу.;)

я отказываюсь абсолютно от всех, потому что считаю, что они наносят вред, и не приносят пользы (это мое личное мнение, никому него не навязываю)
просто я и до этого слышала, что многие родители отказываются от прививок детей,которые предлагают в поликлиниках уже в более старшем возрасте.
А в роддоме делают 3 прививки? И как расшифровывается БЦЖ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху