К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь надеюсь этого избежать.
ну на своих ошибках и учимся:)

а вот тут как угадать: у меня дома воды отошли, потом только схватки начались, а через 6 часов уже родила...
никак - делать так как подсказывает внутренний голос, если страшно дома сидеть - нужно в роддом ехать - спокойствие - только на пользу маме и малышу:)

А я мужа по попе била
какие у вас ролевые игры:)))

а еще, знаете, что мне мой сынок на ДР подарил?
хомяка! я чуть не упала! опять хомяк!
:)))

сейчас сама удивляюсь как мне удалось ГВ сохранить - сцеживалась руками в пеленки...
какая ты все же молодчина!!!

их спасло только то, что в придачу они мне вручили новый утюг.
буду сегодня тестировать на детских одежках.
главное, не на хомяке :prankster:

помните про мои боли в носу и потом в горле - такразговаривала с одним врачом - он мне сказал, что это вирус сейчас по городу такой ходит
а как ты сейчас, кстати?

А тебе уже можно расслабиться! И ждать когда сыночек решит с вами познакомиться
так не дает расслабиться - ребра болят...

так все молчи.....я ничего не слышала и не читала
:secret:

какая ты все же молодчина!!!
просто я оооочень хотела кормить сама ...

а как ты сейчас, кстати?
знаешь боль прошла, наконец-то - есть небольшая отечность носа (не насморк), но это уже не страшно! Я хоть сплю теперь:)

так не дает расслабиться - ребра болят...
ну так мужик!:)))

Девочки, а нормально же если за 6 недель нету прибавки??? Если не голодаешь???
если с ребенком все нормально, то не страшно.
вообще, одна моя знакомая за беременность набрала около 3 кг...но у нее свои "запасы" немного были - получается, что за беременность в результате она похудела...

Света, блин я что то не могу определиться.... когда надо скорую вызывать при родах и учитывается ли время прошлых родов?????
кто бы мне помог определиться :)))
вообще, считается, что вторые роды быстрее первых...

что за беременность в результате она похудела...
эх мечты мечты....

вообще, считается, что вторые роды быстрее первых...
Я когда Матвейкой беременна была, у нас тут на форуме девочка второго (или третьего, не помню точно) в скорой родила:)))

кто бы мне помог определиться
ну вот когда свершится....будем ждать от тебя подробнейшего отчета, как от первопроходца в нашей ветке))))))))))))))

а объем живота в см растет? у меня тоже месяц не было прибавки
она меня вчера так напугала, что я даже забыла спросить, но ща поеду отчитываться, обязательно спрошу))))

Конверт

Ну вот мой конверт на выписку. Тот который в коляску вязала сфоткаю, когда все цветы пришью. А сюда еще шапочку планирую.

Посмотреть вложение 793773

Последнее редактирование:
Всем привет!!!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!!
Вот и поменяли мы модем, да здравствует мировая паутина!!! Только опять какие-то непонятки со связью - то пропадает соединение, то появляется, уже достало. Еще я отвыкла от компа))))
Мы в ремонте, я со своим периодом гнездования развалила всю квартиру, живем без межкомнатных дверей и на коробках))))) Папа наш пока молчит и все делает)))))
Была у Г. в понедельник, уже в официальном декрете. Низкий гемоглобин и не очень хорошая кардиограмма((((( Сказал пить железо и магний. Пью!!! Записалась к терапевту с кардиограммой. Пульс периодичеки высокий, сейчас например около 120 ((((
Списки составила, только ничего ещё не купили, что напрягает. Перебрала дочкины одежки, на первое время точно хватит, надо покупать что-нить для сыночка))) Выбрала коляску - дорогущууууую - смиряю мужа с этой мыслью, покупать наверное будем уже после рождения, т.к. все финансы вкладываются в ремонт.
Все, пошла вас читать, хоть последние пару страничек...

Еще нормально, что на раскрытии 3-4 см процесс останавливается надолго!
Вот оно как.... Я с таким раскрытием приехала в больницу, без схваток, просто чтоб посмотрел, когда же уже рожать (ПДР прошел уже). А он мне и проколол пузырь, вот тут то я и почуствовала схватки!

Всем привет!

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!

Mehda, конвертик просто суппер, такой оригинальный

Девчата, так в какой темпо мы встречаемся???

Всем привет!
Девочки! Кто давал ссылку на коробочки для хранения всякой мелочи? Не могу найти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху