Кареглазая
New member
у всех по разному, тут как с опусканием животаа у меня вообще за пару часов до родов отошла))))
у всех по разному, тут как с опусканием животаа у меня вообще за пару часов до родов отошла))))
У меня не отошла. Врач вручную вынимала.а у меня вообще за пару часов до родов отошла))))
ну на своих ошибках и учимсяТеперь надеюсь этого избежать.
никак - делать так как подсказывает внутренний голос, если страшно дома сидеть - нужно в роддом ехать - спокойствие - только на пользу маме и малышуа вот тут как угадать: у меня дома воды отошли, потом только схватки начались, а через 6 часов уже родила...
какие у вас ролевые игрыА я мужа по попе била
а еще, знаете, что мне мой сынок на ДР подарил?
хомяка! я чуть не упала! опять хомяк!
какая ты все же молодчина!!!сейчас сама удивляюсь как мне удалось ГВ сохранить - сцеживалась руками в пеленки...
главное, не на хомякеих спасло только то, что в придачу они мне вручили новый утюг.
буду сегодня тестировать на детских одежках.
а как ты сейчас, кстати?помните про мои боли в носу и потом в горле - такразговаривала с одним врачом - он мне сказал, что это вирус сейчас по городу такой ходит
так не дает расслабиться - ребра болят...А тебе уже можно расслабиться! И ждать когда сыночек решит с вами познакомиться
:secret:так все молчи.....я ничего не слышала и не читала
просто я оооочень хотела кормить сама ...какая ты все же молодчина!!!
знаешь боль прошла, наконец-то - есть небольшая отечность носа (не насморк), но это уже не страшно! Я хоть сплю теперьа как ты сейчас, кстати?
ну так мужик!так не дает расслабиться - ребра болят...
если с ребенком все нормально, то не страшно.Девочки, а нормально же если за 6 недель нету прибавки??? Если не голодаешь???
кто бы мне помог определитьсяСвета, блин я что то не могу определиться.... когда надо скорую вызывать при родах и учитывается ли время прошлых родов?????
эх мечты мечты....что за беременность в результате она похудела...
Я когда Матвейкой беременна была, у нас тут на форуме девочка второго (или третьего, не помню точно) в скорой родилавообще, считается, что вторые роды быстрее первых...
а объем живота в см растет? у меня тоже месяц не было прибавкиДевочки, а нормально же если за 6 недель нету прибавки???
ну вот когда свершится....будем ждать от тебя подробнейшего отчета, как от первопроходца в нашей ветке))))))))))))))кто бы мне помог определиться
она меня вчера так напугала, что я даже забыла спросить, но ща поеду отчитываться, обязательно спрошу))))а объем живота в см растет? у меня тоже месяц не было прибавки
и такое бывает? я все слышу истории про набор 40кг...так думаю, что у меня все не так и плохо)))вообще, одна моя знакомая за беременность набрала около 3 кг...
красота!Ну вот мой конверт на выписку
у тебя все просто замечательно!так думаю, что у меня все не так и плохо)))
красота какаяНу вот мой конверт на выписку.
Ого?!в скорой родила
Вот оно как.... Я с таким раскрытием приехала в больницу, без схваток, просто чтоб посмотрел, когда же уже рожать (ПДР прошел уже). А он мне и проколол пузырь, вот тут то я и почуствовала схватки!Еще нормально, что на раскрытии 3-4 см процесс останавливается надолго!
Обалдеть!!!! Очень красиво!!!!Ну вот мой конверт на выписку.