- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну меня заверили,что я тетя "статная" и мне хватит и 5 дней)))Интересно, за что? Наверное меню на выбор? И спутниковое телефидение?
Aphina, MyFlower, а что в областном по договору надо в определенный день родить? или лечь? а если ребенок раньше вдруг захочет или позже? Что тогда? интересно как-то...
ей и так хорошо :laugh:
а по моему, ей вообще никакие даты не нравятсянаверное твоей доченьке нравится дата 10.03
Ура!! Поздравляем! Здоровья и радости!РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!
Сыночек 52см, 3470гр
Девочки, кому приехали качельки, у них основной блок снимается? как шезлонг можно использовать?
ой,я думаю процесс пошёл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня походу после всех этих манипуляций вышла "настоящая" пробка.
присоединяюсь))))vasilisaegorovna @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра все прошло хорошо!
rootmila, в областном договор действует 1 месяц со дня подписания. Хотя читала, что девочки и позже приезжали и все ОК.
Наташа (Афина), а чем в областном платная палата отличается от бесплатной? Только тем, что тебя могут навещать прям в палате?
Наташа (Афина), а чем в областном платная палата отличается от бесплатной? Только тем, что тебя могут навещать прям в палате?
rootmila, молодчина! еще раз убеждаюсь, что в наши РД лучше не попадать, если все в порядке
поздравляю вас с рождением и возвращением домой! здоровья вам обоим, а малышке много вкусного молочка!!!
Всем привет! Всех уже мамочек с рождением детишек!
Наша доченька родилась 1 марта 51 см 2950 г. Только вчера нас выписали из роддома. Обосновываемся в родных стенах![]()
поздравляю вас с рождением и возвращением домой! здоровья вам обоим, а малышке много вкусного молочка!!!
и что ты там одна ( если двое, то ненадолго) ну в принципе и все. ну надо ж как-то людей с минской пропиской туда кластьа чем в областном платная палата отличается от бесплатной? Только тем, что тебя могут навещать прям в палате?
MyFlower, ну мне объяснили, что на неделю берут на семь палат 7 человек, ну естественно , рожают все кто как хочет)) и получается тогда по 2 человека в палате, когда такие накладки. Или наоборот пустые стоят. А ты уже подписывала договор? А вообще конечно вдвоем лучше, но бывает же такая "компания" храпящая как у Пушистика, так уж лучше одной.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
razbojnik, Кареглазая с рождением деток!
Девочки, только что разговаривала с Аней. Всем от нее привет! И от вас всех тоже передала приветы.
У них все хорошо. С сегодня уже малыш с ней.
Как прикладывать к груди никто не показал, все только говорят - не правильно! Антибиотик уже отменили. Колят только обезболивающее.
По голосу - бодрячек!
Думаю, все будет хорошо! 
Когда разговаривала с Аней, она сказала, что в их палате есть 2 свободных места, которые только что перестелили. (Всего 5 кроватей). А когда заканчивали разговаривать, то кого-то привезли, только она не видела, кого.
И вот только что Кареглазая написала, что они с Аней в одной палате
Видимо как раз ее и привезли во время нашего разговора.
Вместе будет веселее!
Я рада за девченок! 
У них все хорошо. С сегодня уже малыш с ней.
Как прикладывать к груди никто не показал, все только говорят - не правильно! Антибиотик уже отменили. Колят только обезболивающее.
По голосу - бодрячек!
Когда разговаривала с Аней, она сказала, что в их палате есть 2 свободных места, которые только что перестелили. (Всего 5 кроватей). А когда заканчивали разговаривать, то кого-то привезли, только она не видела, кого.
И вот только что Кареглазая написала, что они с Аней в одной палате
Видимо как раз ее и привезли во время нашего разговора.
Вместе будет веселее!
Последнее редактирование:
РОДИЛА ИННУЛЬКА!!!!!!!!!!!!

Мальчик, 53см, 3550гр! Она счастлива!!!
Ура! Ура! Ура!
Всем вам передает привет!
Иннулька пишет, чтоб передала вам, что как только кладут твое чудо тебе на живот, вся боль и усталость уходят! Говорит, чтоб не боялись!
Ура! Ура! Ура!
Всем вам передает привет!
Иннулька пишет, чтоб передала вам, что как только кладут твое чудо тебе на живот, вся боль и усталость уходят! Говорит, чтоб не боялись!
Последнее редактирование:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!РОДИЛА ИННУЛЬКА!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура!
УРА!!!! Здоровья маме и малышу!!!РОДИЛА ИННУЛЬКА!!
Это точно.Вместе будет веселее!
Какие чудесные новости! Поздравляю и маму и сыночка!РОДИЛА ИННУЛЬКА!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: