Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
коробочки для гардероба
ой скиньте мне ссылку в ЛС, а то я сегодня пыталась "подвинуть" в комоде старшего,чтоб младшему место было хоть полочка в комоде( на первое время)

так согласна же... но...

ХОЧУ ДОЧУУУУУУ.... а 3-го точно не потяну...Этого бы родить,крепыша...

Инолка

просто мамуля
Девочки, может кто подкинет ссылку инет-магазина,где дешевле памперсы и прокладки заказывать.

Решила с подругой на двоих заказать Seny+ памперсы в РД
http://mama.shop.by/

или на беби.шоп.бай ???

Последнее редактирование:

Simonetta

New member
Добрый день, девочки, спасибо за компанию на встрече - так много нас было, класс! Все такие симпатичные и стройные, пузики аккуратные! К сожалению, совсем мало удалось побыть и мало с кем пообщаться - не помещаемся за одним столом, да :)

StarZ, выздоравливай там побыстрее!

Ой, испортили мне тут настроение, щас пожалуюсь вам :) Мне со встречи пришлось быстро сорваться, потому что муж доставку пылесоса из интернет-магазина заказал, забыл, что я в кафе иду. Причем очень он хочет внедрять всякую цивилизацию в жизнь, а именно расплачиваться банковскими картами везде где можно. (У него на зарплатную неплохой процент начисляют, а еще у нас есть кредитные с беспроцентным 30-дневным периодом) А я не доверяю пластику в нашей стране, пару раз попадала в неприятные ситуации с картами и без наличных, поэтому зарплату подчистую снимаю сразу, ну могу еще коммунальные или телефон оплатить.
И вот муж договорился на оплату по карте, там еще и скидка 2% должна была быть. Я сижу, жду-жду курьера, засыпаю за компом:) Прилегла, только задремала - приехал наконец. И естественно! чего ж еще ждать-то было! приехал без терминала и вообще ничего про оплату по карточке не знает. Я звоню мужу, курьер звонит в свой магазин, там ему девушка (оператор,что ли) заявляет, что мы, видимо, не предупредили, что по карте расплачиваться будем! Ага, в документах у курьера почему-то скидка указана, кот. при оплате карточкой! Говорят, можем только на завтра перенести заказ. Ну, говорю, переносите, нет у меня наличных сейчас. Курьер пылесос утащил, на прощание чего-то пробурчал, кто ему оплатит эту поездку... В общем, разревелась я, сказала мужу нафиг отменять этот заказ, не буду еще завтра дома их караулить. Написала гневный отзыв на их сайте, хотела еще на онлайнере или где еще на популярных сайтах высказаться, но что-то про них не нашла, да и на семействе черный список куда-то пропал. Магаз 21vek.by называется, если что. Так что имейте в виду - в нашей стране по-прежнему сплошной совок, лучше наличных в кармане ничего нет.
Ай, хрен с ними, только вот придется где-то еще пылесос искать :( Но это уже проблемы мужа будут, я лучше на свежем воздухе погуляю.

lynxy

Active member
Очень приятно было со всеми познакомиться! Мамочки все такие стройняшки и пузики классные! Детки очаровательны! Погода под стать встрече тож классная)
Скоро выложу фото, но боюсь для форума слишком много.
Попробую завести альбом на каком-нить сайте.

Black_marmoset

Active member
Simonetta, Не расстраивайся.. но конечно обидно, вот так время зря потерять. По карточке расплачиваться с курьером и правда ну очень редкая вещь.. и скорее всего просто про это забыли. У нас в магазине до сих пор нельзя карточкой расплачиваться.. а ты говоришь, курьер.. а с 21vek.by я часто заказывала вещи..никаких накладок раньше не было.
я лучше на свежем воздухе погуляю.
Правильно.. сегодня такое солнышко.. ляпотааааа...

_Anny_

New member
Всем еще раз привет!!! Девчонки, а фотоотчет будет? Ира ты протестировала новый фотик??? :)))

MyFlower

New member
Спасибо всем! Очень рада была стооооолько пузиков увидеть! :)

lynxy , в одноклассниках создай альбомчик в нашей темке :)

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
сижу ревууууууууууууууу
Ну почему у нас снова будет мальчик
как ты можешь!!!! Твой ребеночек все слышит и чувствует!!!!! Какая разница кого-го он пола, главное чтоб здоровенький, ты радоваться должна что бог тебе послал еще раз такое счастье, для женщины это самое важное!!!1
У нас с мужем 2 года ничего не получалась и я сейчас очень ценю, то что у меня просто будет малыш, что наша семья будет полной, я счастлива что испытаю счастье материнства и мне нет разницы какого пола будет малыш, главное что он у нас будет!!!!!
Поэтому, Илона прекрати не изводи не себя не своего малыша, будь счастлива от того что ты будешь мамой!!!

Irys

Отличница
Всем еще раз привет!!! Девчонки, а фотоотчет будет? Ира ты протестировала новый фотик??? :)))
не, я только увидела lynxy и поняла, что моему можно спокойно полежать среди детских кругов ))

lynxy , в одноклассниках создай альбомчик в нашей темке :)
не. давайте на пикасе какой-нить )

iwelen

New member
в одноклассниках создай альбомчик в нашей темке
Не все есть в одноклассниках:( Лучше где-нить, где свободный доступ.
У меня сегодня целый день голова кружится, причем так конкретно. Уже 2 кофе выпила, и ничего...

Инолка

просто мамуля
как ты можешь!!!! Твой ребеночек все слышит и чувствует!!!!! Какая разница кого-го он пола, главное чтоб здоровенький, ты радоваться должна что бог тебе послал еще раз такое счастье, для женщины это самое важное!!!1
У нас с мужем 2 года ничего не получалась и я сейчас очень ценю, то что у меня просто будет малыш, что наша семья будет полной, я счастлива что испытаю счастье материнства и мне нет разницы какого пола будет малыш, главное что он у нас будет!!!!!
Поэтому, Илона прекрати не изводи не себя не своего малыша, будь счастлива от того что ты будешь мамой!!!

так я понимаю всё... сори,сори... больше не буду такое писать...просто расчувствовалась я от стиха то.... Ну ни надо в меня кидаться не надо... я исправлюсь....

Ой, зато я заказала в baby.shop.by и Памперсы № 2 маленькую пачку в РД и прокладки Seny,а ещё мне у них очень понравились цены на влажные салфетки Cleаnik( http://www.babyshop.by/4014/66/1037/1036/) я такие с первым заказывала.Обалденные,и мягкие и пахнут здорово. О как!!!!

Manyasha

New member
Девочки!!! Спасибо за встречку, какие мы все классные, стройненькие))) пузатенькие, скоро станем с колясочками, а через годик будем по детским центрам шляться)))

Caty

New member
Jennie, мне очень понравился конвертик)))молодец)))
А я вот только в 17 домой приползла, нагулялась - надеюсь сегодня будет крепкий сон)))
Дааа, нас сегодня было много,было очень приятно познакомиться, я первый раз была на таких посиделках)))
Отдельное спс Лене, за инструктаж как пройти в магаз. карапуз))))в жизни бы не нашла...

Привет еще раз:)

Очень рада девочки за вас - ждем фото, очень хочется на всех посмотреть:)

А я была сегодня в ЖК! В кое то веке вернулась от туда на позитиве:) Ктг у меня хорошее (Г уверен что помог курантил, который я не пила:)). Анализы и давление в норме:) Талон на узи на понедльник мне дал, на кресле не смотрел, сказал в следующий раз:) Правда прописал конефрон - ну уже не первый раз он мне его прописывает:))) и ртпустил на 2 недели!:) Так что я довольна, надо за эти две недели кучу всего купить и сделать:)
Только вот у меня одна маленькая проблемка - когда хожу болит низ живота - не тазовые кости, не так как расходятся или мышцы болят - а именно низ живота - спросила у Г - говорит нужно уже бандаж носить, одела сегодня - не очень помогает , да и болит с каждым днем все больше:( Мне кажется, что бандаж здесь не причем:( Вот думаю, хорошо, что узи в понедельник - там хоть шейку посмотрят и шов...осталось немного подождать, а то еле хожу:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху