Добрый день, девочки, спасибо за компанию на встрече - так много нас было, класс! Все такие симпатичные и стройные, пузики аккуратные! К сожалению, совсем мало удалось побыть и мало с кем пообщаться - не помещаемся за одним столом, да
StarZ, выздоравливай там побыстрее!
Ой, испортили мне тут настроение, щас пожалуюсь вам

Мне со встречи пришлось быстро сорваться, потому что муж доставку пылесоса из интернет-магазина заказал, забыл, что я в кафе иду. Причем очень он хочет внедрять всякую цивилизацию в жизнь, а именно расплачиваться банковскими картами везде где можно. (У него на зарплатную неплохой процент начисляют, а еще у нас есть кредитные с беспроцентным 30-дневным периодом) А я не доверяю пластику в нашей стране, пару раз попадала в неприятные ситуации с картами и без наличных, поэтому зарплату подчистую снимаю сразу, ну могу еще коммунальные или телефон оплатить.
И вот муж договорился на оплату по карте, там еще и скидка 2% должна была быть. Я сижу, жду-жду курьера, засыпаю за компом

Прилегла, только задремала - приехал наконец. И естественно! чего ж еще ждать-то было! приехал без терминала и вообще ничего про оплату по карточке не знает. Я звоню мужу, курьер звонит в свой магазин, там ему девушка (оператор,что ли) заявляет, что мы, видимо, не предупредили, что по карте расплачиваться будем! Ага, в документах у курьера почему-то скидка указана, кот. при оплате карточкой! Говорят, можем только на завтра перенести заказ. Ну, говорю, переносите, нет у меня наличных сейчас. Курьер пылесос утащил, на прощание чего-то пробурчал, кто ему оплатит эту поездку... В общем, разревелась я, сказала мужу нафиг отменять этот заказ, не буду еще завтра дома их караулить. Написала гневный отзыв на их сайте, хотела еще на онлайнере или где еще на популярных сайтах высказаться, но что-то про них не нашла, да и на семействе черный список куда-то пропал. Магаз 21vek.by называется, если что. Так что имейте в виду - в нашей стране по-прежнему сплошной совок, лучше наличных в кармане ничего нет.
Ай, хрен с ними, только вот придется где-то еще пылесос искать

Но это уже проблемы мужа будут, я лучше на свежем воздухе погуляю.