а меня вот подружки проинструктировали, что на замочке на одну ногу лучше не брать, что очень неудобно надевать их на малышастика, а так как опыта у меня нету, то поверила им на слово и смотрю теперь на кнопках на 2 штаниныа они прям какие-то ваще большие....хоть и удобные на замочке
а разница какая?!а меня вот подружки проинструктировали, что на замочке на одну ногу лучше не брать, что очень неудобно надевать их на малышастика, а так как опыта у меня нету, то поверила им на слово и смотрю теперь на кнопках на 2 штанины
Я не помню неудобства. Нормально одевались.а меня вот подружки проинструктировали, что на замочке на одну ногу лучше не брать, что очень неудобно надевать их на малышастика
как показывает практика, их можно за пару часов собрать :dirol: но да, нужен волшебный пендель
Сначала одевается нога в штанину без застёжки, а потом уже другая. Мне было нормально, удобно. Скоро снова практиковаться буду, т.к. слипы остались.на совсем малышей - я вообще не представляю, как такие одевать! Ну вот неудобно и все тут! Ногу надо как-то выкручивать, чтоб засунуть ее в 'штанину', которая без застежки. Или на весу одевать.
ух ты какой муж. мой слипик от бодика не отличит. не гооря о том, что я ему оставила посреди комнаты пакет с одеждой и написала на нем крупно "одежда на выписку", так этот сообразительный человече привез мне одежду, в которой у меня воды отошли и она валялась в сумке все это время скомяченая и влажная(остальное будет муж собирать под мои ЦУ
:biggrin:.я ему оставила посреди комнаты пакет с одеждой и написала на нем крупно "одежда на выписку", так этот сообразительный человече привез мне одежду, в которой у меня воды отошли и она валялась в сумке все это время скомяченая и влажная
А моя сразу полюбила наряжаться. Бабушка наша не переставала поражаться - говорила, что впервые видит такого ребёнка. Хоть по 20 раз на дню переодевай. Но насчет слипов яростно плюсуюсь к MyFlower - только с кнопками, расходящимися на обе ножки. Их не только одевать удобнее, в них удобнее менять памперс, не снимая весь слип.а насчет одежек - мой палюбе вопил, что бы на него не пытались надеть.
присоединюсьНу вот неудобно и все тут! Ногу надо как-то выкручивать, чтоб засунуть ее в 'штанину', которая без застежки. Или на весу одевать.
А когда кнопки расходятся внизу на каждую штанину, так быстро и легко
ух ты какой муж. мой слипик от бодика не отличит. не гооря о том, что я ему оставила посреди комнаты пакет с одеждой и написала на нем крупно "одежда на выписку", так этот сообразительный человече привез мне одежду, в которой у меня воды отошли и она валялась в сумке все это время скомяченая и влажная(
А какую кровать прикупили? Я очень хочу двухэтажную, но пока выбираем.А мне сегодня привезут-соберут двухэтажную кровать после обеда, хоть бы сын ее адекватно воспринял и переселился в нее без проблем!
Объективы Саnon 50 мм и 24-70.lynxy, рассказываю мужу про твой фотик. То что это 450d уже поняли, а какой объектив?
Что за книгу? И сфоткай заказик, очень интересно посмотреть.А еще книжку купила для малыша сегодня, короче сижу вся такая счастливая и сумку хочу :give_heart::yahoo:
УРА!УРА!УРА! Мой заказик посчитан, можно забирать!!!!!
У меня все время такое давление в польке намеряют. Но я себя прекрасно чувствую, поэтому ничем не повышаю.Кареглазая,я и этого не сделала. Давление 90 на 60 - я тока встану, а меня сила земного притяжения назад на диван утягивает!!!
Ты такая внимательная все время, а тут на те вам. Обидно конечно.И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!! Это за каждую по 1000? Блина, надо было брать то, в чем была уверенна, Хаггис без запаха, 64шт 32тыс.
Чуть не плачу![]()
удачи на УЗИ @@@@@А я сегодня на УЗИ иду после обеда
сайчас в мазе распродажа, а еще я вчера была в магазине ПРИКИДС, там вобще цены смешные по сравнению с теми что по городу.Вот и я вчера пересмотрев весь свой заказ, пришла к выводу что мне еще три слипика нужно купить, где-то 0-3 мес!
Как здорово! Что ни делается- всё к лучшему!не зря моя поездка в Польшу за коляской столько раз откладывалась. Мне отдадут колясочку, теперь не нужно покупать. Ура! Потом хорошую прогулочку прикуплю!
Удачки на УЗИ!А я сегодня на УЗИ иду после обеда, надеюсь посмотрят, что у меня там снизу все время болит
Это который около пл. Победы?а еще я вчера была в магазине ПРИКИДС, там вобще цены смешные по сравнению с теми что по городу.
О спасибо! Я то в этих делах не сильна, а вот муж фанатеет. У нас то ж Саnon только 550d, и объективы есть всякие, и ему было ооочень интересно какой у тебя, бо фотки понравились:blush1:Объективы Саnon 50 мм и 24-70.