Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Нее, слипов много у меня есть :) нейтральных цветов, в основном белые и разноцветные, и еще подруга даст всяких чисто девичьих. Просто хочу 1 именно на выписку, чтоб новенький! :)

Л

Леди_Н

Guest
а они прям какие-то ваще большие....хоть и удобные на замочке
а меня вот подружки проинструктировали, что на замочке на одну ногу лучше не брать, что очень неудобно надевать их на малышастика, а так как опыта у меня нету, то поверила им на слово и смотрю теперь на кнопках на 2 штанины

_Anny_

New member
MyFlower, так чего ты мучаешься, посмотри в разделе пристроя из СП не подошедшего!!! Обязательно найдешь!

а меня вот подружки проинструктировали, что на замочке на одну ногу лучше не брать, что очень неудобно надевать их на малышастика, а так как опыта у меня нету, то поверила им на слово и смотрю теперь на кнопках на 2 штанины
а разница какая?!

Ванда

Active member
а меня вот подружки проинструктировали, что на замочке на одну ногу лучше не брать, что очень неудобно надевать их на малышастика
Я не помню неудобства. Нормально одевались.

StarZ

New member
как показывает практика, их можно за пару часов собрать :dirol: но да, нужен волшебный пендель

как показывает практика, даже за пол-часа можно, если уже воды отходят и рядом муж в шоке вопит :)))
кстати, я собрала сегодня то что с собой сразу. остальное будет муж собирать под мои ЦУ

MyFlower

New member
А разница большая :) ну просто неудобно одевать слип, когда застежка на одну сторону. Мы случайно 1 такой сет купили в мазе, так потом мучались, пока сын не вырос из них. Так это было уже больше, чем 6 мес, а на совсем малышей - я вообще не представляю, как такие одевать! Ну вот неудобно и все тут! Ногу надо как-то выкручивать, чтоб засунуть ее в 'штанину', которая без застежки. Или на весу одевать.
А когда кнопки расходятся внизу на каждую штанину, так быстро и легко :)
В общем я потом очень внимательно смотрела на размещение кнопок в слипах!

Ванда

Active member
на совсем малышей - я вообще не представляю, как такие одевать! Ну вот неудобно и все тут! Ногу надо как-то выкручивать, чтоб засунуть ее в 'штанину', которая без застежки. Или на весу одевать.
Сначала одевается нога в штанину без застёжки, а потом уже другая. Мне было нормально, удобно. Скоро снова практиковаться буду, т.к. слипы остались.

MyFlower

New member
А мне все равно было неудобно. Я ложила сына на слип, а потом одевала ручки и ножки, ну и потом застегивала. А если положить ребенка на такой слип с боковыми кнопками - так как раз неудобно засовывать ножку в штанину без кнопок.
В общем, если есть возможность выбрать - то удобнее все же с кнопками посреди и потом расходящимися на ножки.

checheck

Well-known member
_Anny_, прикольная сумка. спсб за идею. я теперь рюкзак хочу :)))
остальное будет муж собирать под мои ЦУ
ух ты какой муж. мой слипик от бодика не отличит. не гооря о том, что я ему оставила посреди комнаты пакет с одеждой и написала на нем крупно "одежда на выписку", так этот сообразительный человече привез мне одежду, в которой у меня воды отошли и она валялась в сумке все это время скомяченая и влажная(

а насчет одежек - мой палюбе вопил, что бы на него не пытались надеть.

Ванда

Active member
я ему оставила посреди комнаты пакет с одеждой и написала на нем крупно "одежда на выписку", так этот сообразительный человече привез мне одежду, в которой у меня воды отошли и она валялась в сумке все это время скомяченая и влажная
:biggrin:.

_Гайка_

Змея-искусительница
а насчет одежек - мой палюбе вопил, что бы на него не пытались надеть.
А моя сразу полюбила наряжаться. Бабушка наша не переставала поражаться - говорила, что впервые видит такого ребёнка. Хоть по 20 раз на дню переодевай. Но насчет слипов яростно плюсуюсь к MyFlower - только с кнопками, расходящимися на обе ножки. Их не только одевать удобнее, в них удобнее менять памперс, не снимая весь слип.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ну вот неудобно и все тут! Ногу надо как-то выкручивать, чтоб засунуть ее в 'штанину', которая без застежки. Или на весу одевать.
А когда кнопки расходятся внизу на каждую штанину, так быстро и легко
присоединюсь :) у нас было парочку, правда, в возрасте постарше. но все равно, мне было очень неудобно.
ух ты какой муж. мой слипик от бодика не отличит. не гооря о том, что я ему оставила посреди комнаты пакет с одеждой и написала на нем крупно "одежда на выписку", так этот сообразительный человече привез мне одежду, в которой у меня воды отошли и она валялась в сумке все это время скомяченая и влажная(
:)))))
не, мой бодик от слипика отличит. и памперс поменяет, если надо, и дите переоденет.
но сообразительностью редкостной тоже отличается иногда:)))))

lynxy

Active member
Всем большое спасибо за поздравления с Днем рождения!

Всех неделек с недельками!
А мне сегодня привезут-соберут двухэтажную кровать после обеда, хоть бы сын ее адекватно воспринял и переселился в нее без проблем!
А какую кровать прикупили? Я очень хочу двухэтажную, но пока выбираем.
lynxy, рассказываю мужу про твой фотик. То что это 450d уже поняли, а какой объектив?
Объективы Саnon 50 мм и 24-70.

MyFlower, съезди в мазу в Александров пассаж, там вещички распродажные возле детского уголка висят, как раз на возраст до года. Может там подберешь слипик и еще что-нибудь. Там такие вещички приятные и по ценам хорошим, я еле ушла, чтоб не хапать.
Вообще запуталась что и сколько мне нужно, воде перепись провела, а все равно когда красоту вижу про него забываю)

А еще книжку купила для малыша сегодня, короче сижу вся такая счастливая и сумку хочу :give_heart::yahoo:
УРА!УРА!УРА! Мой заказик посчитан, можно забирать!!!!!
Что за книгу? И сфоткай заказик, очень интересно посмотреть.
Сумку клевую ты купила, очень функциональную.

Кареглазая,я и этого не сделала. Давление 90 на 60 - я тока встану, а меня сила земного притяжения назад на диван утягивает!!!
У меня все время такое давление в польке намеряют. Но я себя прекрасно чувствую, поэтому ничем не повышаю.
И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!! Это за каждую по 1000? Блина, надо было брать то, в чем была уверенна, Хаггис без запаха, 64шт 32тыс.
Чуть не плачу :(
Ты такая внимательная все время, а тут на те вам. Обидно конечно.

А у меня радостная новость, видимо, не зря моя поездка в Польшу за коляской столько раз откладывалась. Мне отдадут колясочку, теперь не нужно покупать. Ура! Потом хорошую прогулочку прикуплю!

Доброе утро девочки!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty С новыми недельками!!!:):):)

А я сегодня на УЗИ иду после обеда, надеюсь посмотрят, что у меня там снизу все время болит:(

Ванда

Active member
Всем Доброго утра!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!

Иннулька

New member
Доброе утро !

АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками.

А я сегодня на УЗИ иду после обеда
удачи на УЗИ @@@@@

Вот и я вчера пересмотрев весь свой заказ, пришла к выводу что мне еще три слипика нужно купить, где-то 0-3 мес!
сайчас в мазе распродажа, а еще я вчера была в магазине ПРИКИДС, там вобще цены смешные по сравнению с теми что по городу.

Ванда

Active member
не зря моя поездка в Польшу за коляской столько раз откладывалась. Мне отдадут колясочку, теперь не нужно покупать. Ура! Потом хорошую прогулочку прикуплю!
Как здорово! Что ни делается- всё к лучшему!

А я сегодня на УЗИ иду после обеда, надеюсь посмотрят, что у меня там снизу все время болит
Удачки на УЗИ!

а еще я вчера была в магазине ПРИКИДС, там вобще цены смешные по сравнению с теми что по городу.
Это который около пл. Победы?

Mehda

New member
Объективы Саnon 50 мм и 24-70.
О спасибо! Я то в этих делах не сильна, а вот муж фанатеет. У нас то ж Саnon только 550d, и объективы есть всякие, и ему было ооочень интересно какой у тебя, бо фотки понравились:blush1:

Mehda

New member
Доброе утро! АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty - с очередной, счастливой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху