Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Mehda, конечно! :) решайся! :) можешь еще подойти ко мне и посмотреть вживую :)
Только для меня была большая проблема определиться с тканью.
Ну и синтепона я взяла многовато.
Хотела в 2 слоя, а тут и одного более чем достаточно. (200 - это видимо какая-то толщина, т.к был еще синтепон 100)
Половина осталась, даже больше. Муж говорит 'потом одеяло еще одно сошьешь' :)
Я кстати снизу сделала потайную молнию и сшила отдельно одеялко стеганое. Если будет совсем тепло (например в апреле), то можно будет потом пользоваться конвертиком и без одеялка.

Последнее редактирование:

Missuh

New member
Всем привет!

chernika, tanusha14f C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполнятся желания, здоровья, счаться и любви!!!

tanusha14f? тебе отдельные кулачки, пусть все у вас там с малышастиком будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всемх С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ЛЮБВИ всем всякой и разной!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С НОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!

Aphina

New member

Missuh

New member
_Anny_ кросотищи для малыша ты накупила :wub:

MyFlower, рукодельница!

Девочки, а кто-то писал, что такие нитки можно на Комаровке купить, только я не нашла, все облазила. Может кто еще видел их в этом районе или подскажет где на Комаровке точно искать? тоже очень хочу такой шарфик, а нитки найти не могу :( В Серебрянку мне далеко ехать...

Jennie

New member
MyFlower, не за что :) рада, что понравилось :) будет еще что интересное - поделюсь

Jennie

New member
Девочки, а кто-то писал, что такие нитки можно на Комаровке купить, только я не нашла, все облазила.
Я покупала на Атлантике, по-моему ряд который дальше от торговых рядов, магазин ближе к краю, который около Зеркала. Номер точно не скажу. Но там на всем Атлантике, наверное 3 магазина с нитками.

Aphina

New member
а нам вчера привезли наконец-таки коляску. такая красивая яркая, не зря 2 недели ждала в этом цвете- графит+оранжевый

Вложения

• adamex mars.jpg
    adamex mars.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 46

Mehda

New member
Mehda, конечно! решайся!
ММММММ, дело в том что у меня есть конверт на выписку (я его еще мехом обшила), и вязаный (тот оранжевый, если помните). Вот только в твоем мне ооочень понравилось что личико по бокам закрыто..... Ой сейчас меня порвет. У тебя, я так поняла, лишний утеплитель остался?

Aphina

New member
кстате, кто сомневался насчет размера люльки, она просто огромная, не знаю каким нужно быть длинным ребенком чтоб туда не влезть))но конечно и тяжеленная она. я сама с трудом ее разберу, чтоб к примеру в багажник засунуть

Missuh

New member
Jennie, это ж ты и писала про Комаровку. Напиши подробнее где эти нитки купить-смотреть?
Ой вижу, Спасибо

chernika

New member
а нам вчера привезли наконец-таки коляску. такая красивая яркая, не зря 2 недели ждала в этом цвете- графит+оранжевый
классная коляска....! я тоже такую рассматривала..)

в таком же цвете))))))))))))

Aphina

New member
а знаете я в ЦУМе (как ни странно :) ) в детском отделе видела такие прикольные конверты , на синтепоне , на молнии и сверху как бы капюшон с ушками медвежонкавыми. вообщем мне очень понравился. Но блин 2 цвета было малиновый и розовый. Ну никак для мальчика. и цена 160 тыс вроде. Фирма Юнона белорусская. и где такие поискать в другом цвете?

_Anny_

New member
Блин, девочки...может я мнительна :( но у меня малыш стал заметно менее активным, толчки стали реже, уже не ерзает так во все стороны. Так ручки ножки расставляет-подтягивается!!! И мне кажется что живот опустился, я пометочку сделала, но она первая и понять не могу опустился или нет :( у кого похожий срок можете померить от пупа до пола расстояние и мне сказать вместе с вашим ростом?!...или вообще глупая затея...короче как-то мне не по себе!

MyFlower

New member
Mehda, ага :) синтепон остался :)
Правда сын его немножко потрепал :) он немножко распушился :)

_Anny_

New member
Aphina, прикольная колясочка, цвет жизнерадостный!!! А сколько вес? И как она называется?!

Aphina

New member
_Anny_, из-за чего именно ты переживаешь? не поняла)) конечно уже ребенок не крутиться, ему ж места мало :) и живот вполне мог опуститься, у тебя ж больше 36 недель)) вот мамашки будущие, всегда найдут чего переживать ;) Забыла написать, что классные одежки ты купила для малыша! модник будет еще тот))

А сколько вес? И как она называется?!
adamex mars , Вес:
Сидение - 5,9 кг;
Люлька - 5,3 кг;
Рама - 6,3 кг;
Колеса - 3,4 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху