да-да, посмейтесь, особенно те, у кого 37 недель на носу :crazy:Главное, чтоб не 29.
да-да, посмейтесь, особенно те, у кого 37 недель на носу :crazy:Главное, чтоб не 29.
а мой позавчера с папой несколько серий "ну погоди" посмотрели перед сном, в 2 часа ночи слышу кричит мой сыночек- волк не ешь зайца, не ешь? я подарвалась - а он спитА вчера сын насмотрелся этого Боба, так в 3 ночи проснулся с истерикой, чтоб включили ему этот мультик! Еле успокоили!
я сижу и молчу.....да-да, посмейтесь, особенно те, у кого 37 недель на носу
не о тебе речь - вам еще гулять и гулять )))я сижу и молчу.....
Я тоже. Дети их с мужем смотрят:biggrin:.а я терпеть все эти мультики не могу.....
Муж с работы придёт поздно, в 12 вечера (или ночи). Так что я успею.мути мути пока еще не вечер
ох я хочу, но кто ж нас без сыночка отпуститкто-то хотел в кино сходить
Пошла качатьГуппи-Пузырики
Ох уж это 29-ое...... Прям интригует.Главное, чтоб не 29.
ну по сравнению с вами то дане о тебе речь - вам еще гулять и гулять )))
Ох уж это 29-ое...... Прям интригует.Главное, чтоб не 29.
и быть не может, что кто-нибудь в эту дату не родитОх уж это 29-ое...... Прям интригует.
и я, а муж тащится,хорошо,что у нас два телика)),а то мои нервы иногда сдают:tease:а я терпеть все эти мультики не могу....
MyFlower, ау.... так что с утеплителем?:blush1:
я помню мы смотрели про скруджа и про вини пухаА когда я маленькая была, мои родители говорили что Чип и Дейл и всякие Черный плащ и тд тупость редкая
я тожеа я терпеть все эти мультики не могу.....
Я не смеюсь, я переживаю.да-да, посмейтесь, особенно те, у кого 37 недель на носу
:biggrin:. Мы тоже вчера перед сном смотрели "Ну погоди". Так мой сын сегодня, собираясь в сад, напевал "любимый мой, родной".а мой позавчера с папой несколько серий "ну погоди" посмотрели перед сном, в 2 часа ночи слышу кричит мой сыночек- волк не ешь зайца, не ешь? я подарвалась - а он спит
ой надеюсь никто...меня как-то эта дата не очень интригуети быть не может, что кто-нибудь в эту дату не родит
согласнаНу никак не понимаю, чему может научить этот Губка Боб.
!