Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Всем привет!!! Пока добралась до компа - уже обед,вас не догнать))
У нас в темке столько новаостей и праздников сегодня:rolleyes:))))!!!!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С НОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!

присоединясь)))

chernika, tanusha14f, С Днём рождения вас!!!!Всего самого наилучшего, светлого и лёгких родов!!!!

ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА)))):give_heart:

Marusha

New member
Aphina, такое все симпатичное!
а я задумала плов в мультиварке приготовить.
сначала все там обжарить, а потом добавить рис и воду? и на режим плов? воды много? и сколько по времени это готовиться примерно?

StarZ, ты ж там выздоравливай! тебе нельзя-нельзя!!!
мне как-то с утра тоже горло болело, сейчас все ок!

сейчас на одноклассниках ко мне в друзья мой одноклассник напросился, пишет, дай свой номер телефона, прикиньте, перезвонил мне.
прямо не знала, о чем с ним разговаривать. все подвожу разговор к завершению, а он молчит, типа еще что-нибудь начинает.
короче, прикол, еле отвертелась от него!

Caty

New member
ku_palinka,поздравляю вашу семью с таким праздничком))))

Anny_, приданное просто отпад!!!Будешь малыша каждый час переодевать)))
У меня хоть и первый тоже, но я так не подготовилась,чё-то торможу пока)))

Очень понравился конвертик MyFlower, маленький,компактный, а главное такого ни у кого не будет))))

Новостей от Танюши нет????

ku_palinka

Active member
Aphina, які ў мужа твайго густ!!! Класныя штучкі набыў! Я б паглядзела, што б мой для малышкі прыкупіў)))

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
А я тортик уже испекла Шоколад на кипятке
Только осталось сам ужин сделать
Молодчина,а я заехала после сдачи анализов в Ригу и... проторчала 1,5 часа,чтоб бисквитный пирог с клубникой СЕГОДНЯШний купить. Короче приезжаю я туда где-то в 9.00 смотрю дата стоит 13.02. 8.00,спрашиваю будут ли сегодняшние.Продавец мне,мол часа через 1,5 буду. Я пошла в Буслик потягалась и по продуктом прошлась( купила основу под пиццу и пару ингредиентов к ней,буду вечером мудрить :victory:) .Короче, прихожу через час.Смотрю,а на тех тортиках/рулетиках,за 13 число,уже маркером исправлено и стоит 14.02. Блин. Я спрашиваю,а что это вы ТАК БЫСТРО СПЕКЛИ или дату перебили. На что она мне... а я не стояла за кассой, не знаю.А стояла то точно она. При всём при том,что у неё два "свежих" бисквита брала молодая пара( брала 2 т.к. решили,что очень "свежие",раз уже через 2 часа выставили). В общем хай я конечно не поднимала,попросила уточнить ,когда будут СЕГОДНЯШНИЕ бисквиты. Она принесла мне пряма с пекарни бисквит шоколадный с клубникой и киви,смотрит так "любя" и говорит: ТАКОЙ ПОЙДЁТ. На что отвечаю:ОН ТОЧНО СЕГОДНЯШНИЙ?? Я думала продавец в меня им запустит. НО....

в итоге я купила свеженький бисквит :)
А вечером сделаем с сыном две пиццы. Вот надо "сердечный" узор поискать в инете из колбаски и огурчиков...

Nessy28

New member
хороший вопрос, только меня это в двойке интересует? кто знает?
В двойке в мое время халаты выдавали и довольно целенькие, но можно и свои. Я по-моему одна в своем там ходила. И ночнушки выдавали, но они были страшные и рваные, на груди наверное даже специально разорванные для кормления.

любимый герой моего сыночка
Ни разу Губку Боба не смотрела и сыну не предлагала. Там есть образовательные элементы, или это чисто развлекуха? :) У меня как-то с MTV этот мульт ассоциируется, я и игнорирую)

Инолка

просто мамуля
Там есть образовательные элементы, или это чисто развлекуха?
там есть выпяченные глаза и куча глупых фраз....Но мой тоже его обожает.Смотрит, когда папы нет дома( он его просто терпеть не может)

сначала все там обжарить, а потом добавить рис и воду? и на режим плов? воды много? и сколько по времени это готовиться примерно?
ага обжариваешь на выпечке, я добавляю на 1 стакан риса 2,5-3 стакана кипятка, потом режим плов - когда будет готов он сам выключится, время ставить не надо:)

MyFlower

New member
Marusha, а если эту люльку заказать с польского аллегро? Пришлют почтой через 1-2 недели! Вот например! Получается где-то 88уе + доставка (не дорого).
Только у меня с телефона ссылка на мобильную версию :( Но цвет тут зеленый, как тебе надо :)
m.allegro.pl/przedmiot,x-lander-zielona-gondola-x-pram-2009-dodatki-wawa,2104111914.html

Nessy28

New member
chernika, tanusha14f, С Днём рождения вас!!!!Всего самого наилучшего, светлого и лёгких родов!!!!

а я задумала плов в мультиварке приготовить.
Соотношение риса и воды - 1:2, я ничего не обжариваю, все ингредиенты вбросила (мясо с луком на дно), добавила специи, по классическому рецепту масла подсолнечного 2 столовые ложки на 2 ст риса добавляю. Перемешивать после готовности. Но можешь и обжарить на выпечке, а потом сверху залить рисом-водой и на "Плов". Без обжарки полезней.

ku_palinka,поздравляю вашу семью с таким праздничком))))
И от меня примите поздравления! :)

Caty

New member
Aphina, прикольные вещички,особенно понравились бодики с лягушатами)))хороший вкус у мужа)))
А такую коляску я хотела,но увидела её вживую,как-то разочаровалась-большая она,меня совсем видно не будет за коляской,но это что касается меня,ты же у нас девушка высокая))))
а вообще коляски классные,мне очень нравятся их расцветки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху