Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Оо, Света, я придумала! Вот тебе задание на время пребывания в роддоме! Поузнавай, кто из врачей там хороший?
ну вот: уже и озадачила :)))
вообще, там все Шмака хвалят - он в обсервации на первом этаже.
а я Артура тоже рожала на 1-м, но не у него, а у женщины в возрасте (даж не знаю фамилию), наверное его матери... мне понравилось ее отношение.
а еще, вроде, и Федосееву хвалят - она зав. отделением на 4-м этаже.
а вот тут можно и телефончик найти ;) http://rdmo.by/

StarZ

New member

Manyasha

New member
AnurKA, если все анализы хорошие, то , как минимум, я бы сходила еще на одно узи к хорошему врачу
+1.
Вас не догнать девочки...

позвонила счас в салон около дома депиляцию хочу попробовать... Ну предупреждаю администратора про беременность и что в первый раз буду делать, она мне не переживайте у нас перед самыми родами делают, вы только паспорт с собой возьмите... Я - зачем? она - ну понимаете, болевые ощущения, может роды начнуться, так вы с паспортом))) я - мне еще 2 месяца ходить, мне еще рано рожать, она не нашлась что сказать... Вот сижу и думаю, идти или нет))))) пипец...а я уже настроилась морально)))

Missuh

New member
Сегодня моя малявка буянила все 15 минут - сердцебиение ВСЕ время было 150-160 (это норма!!! хоть и верхняя граница), а при особо сильных телодвижениях 170-180! И это для шевелений тоже нормально. Так что мне врач сказала, что хотелось бы, конечно, чуть ниже, но тут абсолютно ничего страшного. Ну вот такая у моего ребенка сегодня реакция на датчик
вот у нас также.
Спасибо. я уже сегодня поменьше переживаю.
Black_marmoset, доченьке поправится побыстрее!
Jennie, а у тебя ж тоже вроде 16 поликлиника... у тебя нажималка работала сегодня?
у тебя ж вроде девочка планируется, девочек же вроде рожают и без КС ?

пошила конвертик на выписку ( правда еще рюшечки розовые планирую пришить).
мне тоже очень понравилось.

Manyasha

New member
Я даже не знала, что такие стаканчики в аптеках продаются.
мы когда последний раз собирались с девочками, на богдановича в медтехнике были, я купила 5 штук по 1 700 за штуку, в обычных аптеках они ГОРАЗДО дороже

StarZ

New member
Вот сижу и думаю, идти или нет))))) пипец...а я уже настроилась морально)))
успокойся! ты к той девочке записалась, что я говорила?
она аккуратненько делает.
а вообще, ты ее попроси начать с неглубокого - если будет очень больно, то и остановишься на этом...

StarZ

New member
а, увидела, что около дома... ну в любом случае попробуй потихоньку...
хотя в первый раз я бы наобум не пошла... мне оочень разные мастера попадались

Mehda

New member
Сочувствую.. у меня тоже.. у дочки ночью темпа под 39 поднялась. Всю ночь с ней проскакала.. сейчас сижу на работе вообще никакая.. Глаза не открываются. Муж дома с дочкой остался, всё равно у него отпуск. Вроде темпы больше нет, 36,6.. но вся в соплях и кашляет.. короче немного до весны не дотянули.
+1 Держитесь.

ты там заказывала? что? довольна осталась?
ты там заказывала? что? довольна осталась?
Да, платье, гольф и маечку...... Все подошло. В начале беременности платье сидело классно (надеюсь что похудею посте родов и буду его носить). На живот оно здорово налезало, но (уже писала) попа оочень не красиво смотрелась. Гольфик и майка понравились. Все немного в катышки пошло, но после тримера - хорошо.

Очень хочу там платье заказать, еще один гольф и легенсы. Аж руки уже чешутся. Но хочу родить и посмотреть свои параметры. Ух.

Manyasha

New member
StarZ, далеко на машерова(((, я же без машины... а этот салон "Натанди" напротив моего дома...

Nessy28

New member
Доброго всем дня и солнечного настроения! :)
Неделек с недельками!
Приболевшим малышкам поскорее на поправку!

Где там наша Юля уже с результатами узи? И от Танюши новостей не слышно, может переводится сегодня?..

А я девочки сейчас гречку с мясом и лисичками в мульте забацала - такая вкуснота - сижу ...балдею...
Поделись, как делала :) Как-раз лисички в морозилке томятся, и реклама такая, что я себе уже готовое блюдо перед глазами представляю, и пахнет оно мммм! :)

а, увидела, что около дома... ну в любом случае попробуй потихоньку...
хотя в первый раз я бы наобум не пошла... мне оочень разные мастера попадались
ой девочки - я бы никогда не решилась, даже небеременная:))) хотя может когда поменяю свое мнение я просто боли ооочень. поэтому и про Кс думать не хочу....

Да, платье, гольф и маечку...... Все подошло.
спасибо за отзыв, я тоже попозже закажу

Поделись, как делала Как-раз лисички в морозилке томятся, и реклама такая, что я себе уже готовое блюдо перед глазами представляю, и пахнет оно мммм!
на выпечке закидывала по очереди - лук, морковь, мясо, лисички, обжарила - закинула гречку - воду и на режим гречка:) ОООчень вкусно (я брала на 2 стакана гречки - 3 стакана воды - получилась рассыпчатая - мой муж просто мокрые блюда не любит:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху