мы думаем ты сильно не против))))) а как вобще не страшно?девушки решили скорей доболтать эту темку, чтобы кое-кто побыстрее отправился по адресу...
поздравляю! чудесная новостьМы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
ааа, классс!!! Поздравляю!Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
ураааааааа, поздравляю!!!!Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
ой, чем дальше - тем уже менее страшно: кажется, что раз-два, и нас уже будет двое!!а как вобще не страшно?
а сына что говорит? ждем младшего братишку?ой, чем дальше - тем уже менее страшно: кажется, что раз-два, и нас уже будет двое!!
ничего оригинального Каменная горка-1. но я рада-радаа в каком районе?
Привет, Соседка! А ты в 18 польке? Кто врач?Привет, соседям!
и вас уже будет четверо, помидорчики-шампиньончики, собранные в один мешочеккажется, что раз-два, и нас уже будет двое!!
сынуля с подозрением косится и игнорирует этот вопрос )))а сына что говорит? ждем младшего братишку?
думаю, со временем, это будет очень комфортный райончик - и добираться в центр хорошоничего оригинального Каменная горка-1.
ага наш дом самый ближний к метрои добираться в центр хорошо
Как здорово! Поздравляю!Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
Держись! Мы мысленно с тобой!блин, хоть бы кто поддержал(((...
у вас помидорчики, шампьончики, а моя бабуля, когда я только забеременела и не знала кто у нас, позвонила и сказала, снила я поросеночка маленького))))) будет у меня правнучек)))) и не ошибласьи вас уже будет четверо, помидорчики-шампиньончики, собранные в один мешочек
вот это здорово, если метро близкоага наш дом самый ближний к метро
ну наверное это твои пакеты в род дом)))много маленьких помидорчиков и много маааленьких шампиньонов (собранных в мешочек).
к чему бы это?
могу пойти с тобой и тебя за руку держать, а потом поменяемся )))блин, хоть бы кто поддержал(((... я ведь тоже трусиха...
вау! вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ! а где квартира? когда планируетет переезжать?Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе