Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P_NN

New member
Спасибо всем за теплый приём:)
StarZ, подскажи, удалось ли мне отправить сообщение тебе в личку? А то пользователь форумов с меня еще тот...

И еще, узи у Шредера в экомеде стоит 160 тыс. на ранних сроках. Потом дороже

vasilisaegorovna

New member
УЗИ было плохое и кровь тоже, в группу риска попали по генетическим мутациям. После недели нескончаемых рыданий пошла к нему
Слава Богу, что всё хорошо закончилось!
Но расскажи, я так понимаю плохое узи было в 7ке, а что тебе тогда насмотрел Шрёдер?

sunnyi

Active member
vasilisaegorovna, Шредер насмотрел то же самое. Из группы риска мы не вышли. Он просто поговорил спокойно, привел в пример статистику сколько реальных случаев на 100человек их группы риска (не помню её уже), убедил записаться и сделать амниоцентез. Да и просто показал дочу - сразу всё стало на свои места и я решила успокоиться и бороться за неё. Амниоцентез исключил все подозрения.

Кому-нибудь назначили пить магий b6 ? Как его принимать?

StarZ

New member
до 12 недель где-то бесплатно делают
вряд ли. к тому же это узи не обязательно, больше по нашей прихоти

Не хочу к Г идти: запишись, с дочей отсиди очередь и зачем???
полностью согласна. вообще не представляю, как с моим шилопопом можно в очереди хоть пол-часа ждать...

в группу риска попали по генетическим мутациям. После недели нескончаемых рыданий пошла к нему
о ужас! их дурацкие подсчеты эти...

StarZ, подскажи, удалось ли мне отправить сообщение тебе в личку? А то пользователь форумов с меня еще тот...
ты уже на 1-й страничке. любуйся ))

И еще, узи у Шредера в экомеде стоит 160 тыс. на ранних сроках. Потом дороже
я завтра в Эксану иду - там получится вообще 26 тыс. где-то.
Ну а потом уже к Шредеру на генетическое собираюсь.

rootmila

New member
Mehda, а телефончик для записи в 7-ку не подскажешь?. Я так понимаю, туда всем надо. если на учет в поликлинику становишься. да?

rootmila

New member
P_NN, добро пожаловать!

Кстати, узи это до 12 недель где-то бесплатно делают

Когда у меня в прошлый раз была неожиданная задержка, врач моей поликлиники (35) сам направил на узи, бесплатное, там же, чтобы убедиться. Только он у меня от настроения сильно зависит, поэтому и не люблю к нему ходить. Так что, по идее, можно с гинекологом и в поликлинике договориться.

Mehda

New member
Я так понимаю, туда всем надо. если на учет в поликлинику становишься. да?
Вообще сказали принести направление. Поэтому я так предположила, что надо сначала в поликлинику, а потом в 7-ку.

Последнее редактирование:

vasilisaegorovna

New member
Только что позвонила в 7ку. Так регистратор у меня спросила: Вы точно уверены, что беременны? Представляете! Короче записала меня на 18 августа к Ковалёву.
Но я ещё подумаю... Может всё-таки к Шрёдеру пойду.

Вообще сказали принести направление. Поэтому я так предположила, что надо сначало в поликлинику, а потом в 7-ку.
Ага и мне тоже самое сказали.
Но по ходу на него должны отправить из поликлиники. Хотя по-моему раньше такого не было.

Mehda

New member
Короче записала меня на 18 августа к Ковалёву.
А я 10 августа тож к Ковалеву. Вообще прошлый раз мне у него оч понравилось. Очень подробно все рассказал, показал мне где-что находится. Когда увидела сердечко - расплакалась. И он мне сказал что 80% у меня девочка будет. У меня даже не возникла мысль пойти еще куда-нибудь. А вот уже на 25-ой и 33-ой у Шредера была.

Оч надеюсь, что этот раз будет так же

Glowworm

New member
Ага, можете в нашей зимней темке почитать отзывы о Ковалеве свежие... За Все узи 2 слова, само узи 3 минуты, про пол ни слова... Короче конвеер ...

Если делать у Шредера, то он тоже дает направление на анализ крови в 7ку... Едешь и сдаешь в тот же день... в лекаре я тоже 160 тысяч платила правда больше месяца назад...

Mehda

New member
Ага, можете в нашей зимней темке почитать отзывы о Ковалеве свежие... За Все узи 2 слова, само узи 3 минуты, про пол ни слова... Короче конвеер ...
Ну вот. Обидно. Ладно схожу туда, а потом и к Шредеру!.............
..........................

Прочитала. :mda:

Последнее редактирование:

Арина

New member
Девоньки! удачи вам всем, чтобы Б. была легкой и все генетические УЗИ и анализы были хорошими! держитесь друг за друга, ведь поддержка и понимание таких же Б. как вы, вам на протяжении всего срока очень пригодятся. @@@@@@@@@@@@ до весны!!!

Анджелина

New member
Девочки- пузатики, с новой весенней темкой вас!
Пусть беременность пройдет легко и радостно,
Детки родятся здоровенькими и счастливыми!
Всем желаю только отличного настроения!!

rootmila

New member
а поясните мне такой вопрос. Если я УЗИ сделаю, например, у Шредера, мне в 7ку надо или нет? Из поликлиники я так понимаю всех в 7ку направляют?

Mehda

New member
а поясните мне такой вопрос. Если я УЗИ сделаю, например, у Шредера, мне в 7ку надо или нет? Из поликлиники я так понимаю всех в 7ку направляют?
Если ты сделаешь у Шредера ген УЗИ, то в 7-ку не надо. Он (Шредер) даст тебе все необходимые документы для поликлиники. Вот только кровь (если я правильно поняла) надо все равно сдать в 7-ке.

Асоль, с недельками тебя!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху