Девчёнки, доброе утро!
Вы вчера тут без меня общались, я, к сожалению, не могла к вам присоединиться. У меня гости. Причём очень затяжные.... Приехала дочка моего двоюродного брата. У неё в Минске практика. А когда она сказала на сколько она приехала, я чуть в обморок не упала: 3 МЕСЯЦА!!!! Офигеть практика у нынешних студентов!!!! Хорошая девочка, но тем не менее. Я даж не знаю как мужу сказать. Он у меня еле на 2 недели согласился (это я так изначально предположила).
Девочки, вот хочу мыслью поделиться: не все спешат на прием к участковому гинекологу. Согласна, приятного мало ходить туда каждые 2-е недели и каждый раз сдавать анализы. Но, насколько я помню из первой беременности, можно подойти на прием, взять направления к специалистам +направление на узи в 7-ку. А потом в спокойном режиме, удобном для себя, обойти их всех (причем не обязательно в поликлинике, а можно и в любом центре), и уже ближе к 12-ти неделькам снова заявиться на прием к участковому Г.
Я тоже об этом думала. Я вот сначала на узи схожу в четверг, а на след. недельке и к участковому Г пойду за списком анализов. Я перестраховщица, тем более после первой неудачи. + ко всему я понятия не имею, чё там у нас в поликлинике за гинекологи. Чем раньше узнаю, тем больше времени будет, чтобы что-то исправить. Ну в смысле поменять врача. А вообще я изначально думала платно Б вести. Но потом подумали с мужем, что денег то особо лишних нет, и что пойду я в ЖК на учёт. А если что, то всегда можно обратиться в платный центр.
Я не выдержала и тоже сегодня сходила. Поставили 3 недели.
Поздравляю!
Так смотри какой у тебя срок ровненький получается. Эмбриональный 3 недельки + 2 = акушерский. У тебя как раз так и есть.
Ой, деваньки, не могу молчать - похвастаюсь: я себе подарок прикупила - холодильник!!
Хорошая покупка! Пусть служит долго!
Девочки, я всё гоняю мысли, что ничегошеньки не чувствую. Только грудь. Она даже при хотьбе болит. А так вообще ничего. Нет, ну это конечно хорошо, что ничего не беспокоит, но всё же... Хоть бы токсик уже начался.... Хотя вспоминая прошлый раз, ощущения конечно не из приятных. Я сравнивала это тогда с отходняком после очень бурного гулянья, тока без головной боли, а так один в один и каждый день.