Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Привет всем! Похоже и я к вам присоединюсь... Не знаю срок,но.. задержка 3... дня,сегодня на ДВУХ(!!!)тестах 2 полоски....:blush1:
А в августе на море. Что делать???

Mehda

New member
Привет всем! Похоже и я к вам присоединюсь... Не знаю срок,но.. задержка 3... дня,сегодня на ДВУХ(!!!)тестах 2 полоски.... А в августе на море. Что делать???
Привет! Привет! Здорово! Поздравляю!
А куда на море?
Я когда первый раз забеременела, собирались в Египет, но врач посоветовал до 12 недель не ехать. Поменяли билеты на Крым. Пробыли в Крыму с 6- ой по 8-ую неделю бер. СУПЕР! Мне оч понравилось! на пляже спала и ела много вкусненького!!!!!

Инолка

просто мамуля
А куда на море?
так в Крым и собираемся... Уже и билеты купили.А как-то страшновато... Девчонки успокойте паникёршу...:cray:

первый раз забеременела,
а у нас вот второй... наверное будет...очень хочу дочку... вот и думаю как на море и малой и сама...не совсем "здорова":)

vasilisaegorovna

New member
Короче со мной случилась истерика. Из-за несостоятельности какой-то, а еще подогревает то, что с работы новой не звонят (уже дня 3 как должны).
А ты возьми и сама им позвони и не накручивай себя. Не надо так переживать. Всё обязательно наладится!!!!

Привет всем! Похоже и я к вам присоединюсь... Не знаю срок,но.. задержка 3... дня,сегодня на ДВУХ(!!!)тестах 2 полоски....
Привет! И добро пожаловать!

Как что делать? Ехать на море, дышать свежим морским воздухом, кушать всякие вкусняшки и расслабляться. Да и сын у тебя уже почти самостоятельный, хлопот в принципе думаю быть не должно, а если и будут, то пусть муж за ним присмотрит.

Море..... Как здорово... На данный момент это моя мечта (после малыша, конечно). Только в связи с нынешней эк-й ситуацией и нашими кредитами, пока несбыточная((((( Может в каком-нибудь ноябре только получится, и то врядли:this:

Только вчера пересматривала наши фотки с Тайланда и так тоскливо стало..... Ох и не скоро наверное мы ещё туда попадём.....а какие там вкусные ананасы, вот вспоминаю и почти в полуобморочное состояние впадаю....

solar_monster

Влюблённая в мир
Привет. И я к вам. Вчера УЗИ подтвердило беременность. На линеечке у меня эмбриональный срок по УЗИ. Махонький такой еще срок :).

vasilisaegorovna

New member
Привет. И я к вам. Вчера УЗИ подтвердило беременность. На линеечке у меня эмбриональный срок по УЗИ. Махонький такой еще срок
Привет! Рады приветствовать новеньких!

Китайская Лиса, а почему ты установила эмбриональный срок, а не по М? Была поздняя О?

StarZ

New member
Ох, зашла с телефона перед сном, а тут новенькие!! Добро пожаловать! Присылайте ваши данные для таблички мне в личку.
Mehda, а ты не жди дальше насчет работы - сама позвони напомни о себе. Я так с теперешней моей работой о себе напоминала.
А нервы - это не только у тебя. Я тоже очень взрывоопасная стала, на сынулю ругаюсь иногда зря, а потом переживаю, жалею его.

vasilisaegorovna

New member
Я тоже очень взрывоопасная стала, на сынулю ругаюсь иногда зря, а потом переживаю, жалею его.
А у меня мужу достаётся.

Вот чудная я, сижу зеваю во весь рот, а спать не иду. А потом кажое утро обещаю себе, что вот сегодня я точно приду и сразу после работы спать забурюсь. Сама себя короче обманываю)))
Ладно, пошла и вправду спать. Всем спокойной ночки!

Mehda

New member
так в Крым и собираемся... Уже и билеты купили.А как-то страшновато... Девчонки успокойте паникёршу
Море тебе пойдет только на пользу. Я как вспомню то время......УХ!!!! А сколько там пузатиков, да еще и детями и с 2-мя и с 3-мя!!!!!! Я тогда очень жалела, что срок маленький был и животика не было видно. Сядешь попой в песок на берегу моря, чтоб одну половинку море обдавало...... И будешь замки из песка с сыном делать! Это АФИГИТЕЛЬНАЯ релаксация!!!!!!

У меня, кстати, девочка!!!!! Хотя тут море не при чем:biggrin:

А ты возьми и сама им позвони и не накручивай себя. Не надо так переживать. Всё обязательно наладится!!!!

а ты не жди дальше насчет работы - сама позвони напомни о себе.
Вы правы на 100%, так и сделаю.... Пришел вчера муж вечером..... Посмотрел на меня....... забрал дочу в другую комнату и дали мне поспать часок!!!!!! Я проснулась....... Попросила у доченьки прощения. А она (Боже, так трепетно): "Мамочка, у тебя же малыш в животике не надо плакать" В общем родные поддержали!!!!

Сегодня настроение лучше, хотя осадочки имеются!!!!!!! БУДУ Звонить!

Привет. И я к вам. Вчера УЗИ подтвердило беременность.
Добро пожаловать!!!!!!!

А нервы - это не только у тебя. Я тоже очень взрывоопасная стала, на сынулю ругаюсь иногда зря, а потом переживаю, жалею его.
ДЕВОНЬКИ, надо нам по спокойней быть. Старшие не при чем!!!!!!! Берем себя в руки!!!!!!!

rootmila

New member
Инолка, Китайская Лиса, добро пожаловать.

А я вчера на узи ходила. Врач поставила кисту хориона под вопросом. Теперь переживаю, вроде и ничего страшного, типа рассосаться должна. Но неприятно, аж жуть. Так хотелось, чтобы все было изначально хорошо.

Mehda

New member
Вот чудная я, сижу зеваю во весь рот, а спать не иду. А потом кажое утро обещаю себе, что вот сегодня я точно приду и сразу после работы спать забурюсь. Сама себя короче обманываю))) Ладно, пошла и вправду спать. Всем спокойной ночки!
Мне вчера одна мамаша рассказывала, как она будучи Б приходила с работы и в 20.00. заваливалась. А вставала в 5.00 и делала все дела до работы!:rolleyes:

А я в 21.30..... Вместе с дочуркой:lazy2: И так уже 2 недели!

А я вчера на узи ходила. Врач поставила кисту хориона под вопросом. Теперь переживаю, вроде и ничего страшного, типа рассосаться должна. Но неприятно, аж жуть. Так хотелось, чтобы все было изначально хорошо.
Ой! Ну, да - не приятно! Значит настраивайся на слова врача - что это рассосется!!!!!
Будет именно так!!!!!!! У моей мамы рассосалась (когда меня носила).

Последнее редактирование:

vasilisaegorovna

New member
Мне вчера одна мамаша рассказывала, как она будучи Б приходила с работы и в 20.00. заваливалась. А вставала в 5.00 и делала все дела до работы!
О не, это не про меня. Я сова, в полном смысле этого слова и во сколько бы я не легла, встать в 5 утра!!!! для меня катастрофа.

Это конечно не приятно, но нужно стараться думать о хорошем. Раз говорят, что рассосётся, значит именно так и будет!!! ;)
А где же позитивные новости твоего УЗИ? Какие вы уже большие, рассказывай?

solar_monster

Влюблённая в мир
а почему ты установила эмбриональный срок, а не по М? Была поздняя О?

Да, выходит, что была поздняя. Потому что месячные последние были аж 14 мая. Но у меня всегда длинный цикл.

АСОЛЬ

New member
Во -первых поздравляю. На счет моря , присоединяюсь к остальным-ехать!
Вчера УЗИ подтвердило беременность.
Поздравляю! Нас все больше.
А у меня мужу достаётся.
И я такая же плохая. ребенка не трогаю, он тут не причем, а вот муж-вот на ком оторвать можно, хотя у меня муж с характером, но пока держиться, не противоречит.
А я вчера на узи ходила. Врач поставила кисту хориона под вопросом. Теперь переживаю,
меньше слушай сомнительные диагнозы, вот вообще я этих врачей не понимаю, если ты сомневаешся , зачем пугать беременную и озвучивать свои домыслы. У меня в прошлую беременность много негатива была от врачей , поэтому в этот раз я больше полагаюсь на свою интуицию и посещать врачей буду максимально редко.

rootmila

New member
А где же позитивные новости твоего УЗИ?

Сказали, что соответствуем своему сроку - 4 недели 3 дня. Сделали фото для папы :)

Девочки, спасибо за поддержку. Муж отмахнулся от этого диагноза, а мне вот стремно.

А можно нескромный вопрос: как у вас с сексуальной стороной жизни? Муж настаивал на воздержании, но как то неактивно, я вообще этим вопросом не заморачивалась - чувствую себя хорошо, зачем лишать себя радости. А вчера гинеколог после узи рекомендовала воздержаться пару недель. Вот и думаю, насколько это необходимо.

Mehda

New member
А можно нескромный вопрос: как у вас с сексуальной стороной жизни? Муж настаивал на воздержании, но как то неактивно, я вообще этим вопросом не заморачивалась - чувствую себя хорошо, зачем лишать себя радости. А вчера гинеколог после узи рекомендовала воздержаться пару недель. Вот и думаю, насколько это необходимо.
Я этот вопрос уточняла у Г. В общем..... Если нет угрозы выкидыша (кровянистые выделения, сильная боль в животе), то можно!!!!!! Тут вопрос в другом - ЕСТЬ ли ЖЕЛАНИЕ. Тут гармоны могу сыграть как хочешь. У одних нет совсем этого желания, а других - наоборот!!!!! Заниматься сексом можно до 30 недели (в определенных позах конечно), после 30-ой можно вызвать преждевременные роды. Когда женщины перехаживают , даже врачи советуют:"Займитесь и рожать!!!!" Ну вот как-то так.....

Муж настаивал на воздержании
А мужу инфу из книги по беременных подсунь (в моей так там даже позы нарисованы были) или из инета (я думаю в инете фотки тож найдется)!!!!!!!

P_NN

New member
Ой, как хорошо, что у нас есть эта темка!!! И есть возможность общаться....
Я вчера весь вечер грузилась из-за своей нервозности беспочвенной, перепадов настроения, какой-то беспробудной лени и вечно сонного состояния....
А оказывается, я не одинока. Аж отлегло:)

Всем новеньким девочкам большой привет! И всем нам хорошего самочувствия

Ой, как хорошо, что у нас есть эта темка!!! И есть возможность общаться....
Я вчера весь вечер грузилась из-за своей нервозности беспочвенной, перепадов настроения, какой-то беспробудной лени и вечно сонного состояния....
А оказывается, я не одинока. Аж отлегло:)

Всем новеньким девочкам большой привет! И всем нам хорошего самочувствия

Я этот вопрос уточняла у Г. В общем..... Заниматься сексом можно до 30 недели (в определенных позах конечно)

А вот помню, в первую беременность врачи запрещали до 12-ти недель и ДУМАТЬ об этом ((((

Инолка

просто мамуля
vasilisaegorovna,
StarZ,
Mehda,
rootmila, СПАСИБО!

присоединяюсь к остальным-ехать!
Спасибо всем за поддержку! Муж тоже говорит обязательно ехать. К тому же уже и билеты куплены и номер забронирован.
Мы планировали дочку... старались,но у меня был высокий пролактин...

С первым ребенком пришлось почти год промучаться пока сынуля получился. Даже к эндокринологу ходила таблетки пила. Здесь вот тоже собрала почти все бумажки,остались ИППП и...на консультацию к эндокринологу...Вот думала начнуться "дела"... сдам ИППП...пойду на консультацию..
Короче ожидала я дочу только после Крыма,в сентября.
Ан,нет.Видать и ей на море захотелось :) Очень надеюсь,что уже недельки 3 есть.Чтоб на УЗИ к генетику попасть после поездки.

vasilisaegorovna

New member
А можно нескромный вопрос: как у вас с сексуальной стороной жизни?
Мы воздерживаемся. Но у нас просто плохой пример есть. В прошлом году на 10й недельке после активного ПА с утра у меня началась мазня, к вечеру открылось кровотечение, и к обеду след. дня я была уже не Б. Но правда я не думаю что это из-за секса. За 2 недели до этого у меня резко прекратился токсикоз, хотя штонило меня чуто-ли не с первых дней. Секс наверное просто спровоцировал отторжение маткой остановившегося в развитии малыша. Но осадок то остался. Именно поэтому мы и воздерживаемся и предполагаю будем это делать как минимум до 12 недель.
А вообще я согласна с Mehda, что если у вас всё впорядке и ничего не беспокоит, то занаться любовью будет даже полезно.

Ой девочки, а вся в трепетном ожидании. Сегодня в 18-00 на УЗИ. Наконец-то))))))

P_NN

New member
vasilisaegorovna, удачи тебе!!!!!
Итолько положительных эмоций от похода!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху