Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать, легкой беременности всем нам и здоровых малышей!
По поводу моря.... Мы сейчас на море, боялась жутко, но и отказаться от этой поездки не смогла, уж очень мы долго ее планировали! И знаете, что ? Пару дней до поездки я испытывала неприятные ощущения внизу живота, там что-то вечно потягивало. Но как только мы прилетели у меня все прошло, отпустило. Видимо я расслабилась и начала получать удовольствие от жизни.
Я даже беспокоится начала, что может у меня, что не так. Хотя вот спустя неделю вчера по утрам началась тошнота легкая какая-то делаться, видимо это токсикоз ко мне пришел.
Так что мое мнение, если у вас все нормально, нет там выделений необычных и т.д. то кончено надо на море, это же такой позитив !!!

Всех с хорошими узишками
rootmila, не переживайте и все у вас будет с малышом хорошо. Тем более даже сам диагноз под вопросом.

vasilisaegorovna, удачи на узи!

rootmila

New member
Ой, как хорошо, что у нас есть эта темка!!!
Это точно! :yahoo:

А у меня мужу достаётся.

Я тихонько подтруниваю, он с пониманием относится. Хотя раздражения и капризов у меня нет. Пока оба кайфуем от нашего положения.

у нас просто плохой пример есть
В этот раз все получится. Хороших результатов на УЗИ. @@@@@

не переживайте
Стараюсь. Спасибо за подержку

По поводу моря....
Как я хочу на море! Кто бы знал. И до сих пор никак не получается определится едем или нет. В прошлом году мне врач запретил, были проблемы со щетовиткой. А в этом еще надо как-то с УЗИ 12 недель согласовать, т.к. возможность поехать только в августе есть.

Последнее редактирование:

Mehda

New member

АСОЛЬ

New member
По поводу моря.... Мы сейчас на море
ой тоска меня берет.... У нас в семье море каждый год-это святое. Но , не смотря на мою любовь к южному солнышку, у меня первые несколько дней жуткая алергия на солнце, приходиться активно лечиться, вот , ради второго масика , придеться год пропустить всем. Но не знаю как сказать об этом дочке, ребенок так моря ждет.

Mehda

New member
ребенок так моря ждет.
Мою вообще плющит. Мы ездили когда ей было 2 и 3. Ей когда включаешь "Арам-зам-зам" у ребенка слезы наварачиваются. В этом году точно никуда, а вот в следующем решили, что с малюткой можно запросто в Палангу поехать (если конечно в стране полная попа не настанет). Может на памперсы не будет хватать.:biggrin::cray:

StarZ

New member
А я вчера на узи ходила. Врач поставила кисту хориона под вопросом. Теперь переживаю, вроде и ничего страшного, типа рассосаться должна. Но неприятно, аж жуть. Так хотелось, чтобы все было изначально хорошо.
все и есть хорошо. не накручивай себя - врач могла и ошибиться. беременность развивается хорошо, как и должна.

ДЕВОНЬКИ, надо нам по спокойней быть. Старшие не при чем!!!!!!! Берем себя в руки!!!!!!!
согласна... стараюсь изо всех сил...

У меня в прошлую беременность много негатива была от врачей , поэтому в этот раз я больше полагаюсь на свою интуицию и посещать врачей буду максимально редко.
полностью солидарна!

как у вас с сексуальной стороной жизни? Муж настаивал на воздержании, но как то неактивно, я вообще этим вопросом не заморачивалась - чувствую себя хорошо, зачем лишать себя радости. А вчера гинеколог после узи рекомендовала воздержаться пару недель. Вот и думаю, насколько это необходимо.
на мой взгляд, тут надо ориентироваться на свое самочувствие и желания - если все хорошо и хочется - то надо обязательно!!
самое лучшее время - предохраняться не надо )))

Заниматься сексом можно до 30 недели (в определенных позах конечно), после 30-ой можно вызвать преждевременные роды
спорный вопрос. в прошлую Б был секс до самых родов, хотя врач советовала воздерживаться - типа, хватит, не чего

Ан,нет.Видать и ей на море захотелось
умная крошка будет )))

а вот в следующем решили, что с малюткой можно запросто в Палангу поехать
с такой крошкой не побоитесь ехать?
хотя в этом году в Турции с нами отдыхали с 5-месячной девочкой, хорошо все

Mehda

New member
спорный вопрос. в прошлую Б был секс до самых родов, хотя врач советовала воздерживаться - типа, хватит, не чего
Да, я тоже была не против, но мой, как прочитал что после 30-и нельзя - ВСЕ не подступиться!!!! Как не уговаривала - твердое НЕТ!

с такой крошкой не побоитесь ехать? хотя в этом году в Турции с нами отдыхали с 5-месячной девочкой, хорошо все
Мы тоже в Турции таких видели, а в Египте вообще у англичан 2 месяца мальчику было. Но ИМХО, что Турция и Египет рановато, а вот Паланга - самый раз!!!!! Климат наш! Сосенки, море!!!!!! Только на пользу. А если еще и грудью кормить, вообще никаких проблем! Нет, не страшно!!!!!

Инолка

просто мамуля
Девочки,напомните мне как там на УЗИ к генетику записываться? Знаю,что в 12 недель.Но считать как: с первого дня последних месячных? И отсчитывать ровна 12 недель и на 13-ой идти? Или на 11-ой ДО 12 недель?
А на учет в 7-8 недель не рановато становиться? Раньше всего во сколько можно в 4-5?

rootmila

New member
Как не уговаривала - твердое НЕТ!
Муж, как услышал рекомендации врача, заявил "я же тебе говорил, что нельзя". Теперь придется соблазнять. :flirt:
А на учет в 7-8 недель не рановато становиться?
я хочу неделе на 10ой стать, и так все нервы вымотают, буду тянуть до последнего

sunnyi

Active member
Инолка,чего-то мне в медцентре сказали записываться не раньше, чем наступит 10-ый день задержки

StarZ

New member
Паланга - самый раз!!!!! Климат наш! Сосенки, море!!!!!!

Девочки,напомните мне как там на УЗИ к генетику записываться
лучше звонить и говорить дату месячных - они сами посчитают. врачи считают везде акушерский срок, то есть по месячным

Муж, как услышал рекомендации врача, заявил "я же тебе говорил, что нельзя". Теперь придется соблазнять.
вот и соблазняй, а мужа к врачу брать не надо - а то слишком много всего услышит - вредно ему )))

Новенькие будущие мамочки, присылайте мне в личку инфу для таблички

Mehda

New member
Муж, как услышал рекомендации врача, заявил "я же тебе говорил, что нельзя". Теперь придется соблазнять.
Ты только не переусердствуй, все хорошо в меру:biggrin:

Нет, не рано! Нормально!

vasilisaegorovna

New member
самое лучшее время - предохраняться не надо )))
Ну тут как у кого. Мы более 2 лет не предохраняемся и за это время случилось только 2 Б, при этом одна неудачная (я уже писала сегодня), а вторая только с помощью ВРТ. А по скольку я в идеале хочу 3 деток, то предохряняться мы ниначнём никогда.

Думаю, что нет.
Я так понимаю что сначала ты приходишь на приём к Г, и там тебе дают огромную стопку всяких бумажек для прохождения, и только после того, как ты их пройдёшь, тебя поставят на учёт. А по рассказам, так прохождение этих анализов - очень долгая песенка. Так что лично я сегодня на узи, на след. недельке к Г запишусь, а там глядишь как раз где-то к 7-8 недельке всё и пройду.

StarZ

New member
А по скольку я в идеале хочу 3 деток, то предохряняться мы ниначнём никогда.
не зарекайся )))
так и намного больше 3-х может получиться

А по рассказам, так прохождение этих анализов - очень долгая песенка.
не такая уж и долгая - там в основном кипа анализов крови - их сдаешь за 1 заход, остальное - мелочь останется. специалистов можно проходить уже после постановки на учет

Девочки!! у нас сегодня еще некого поздравлять с недельками! Срочно всем чихать в планирующей темке!! :clapping:

solar_monster

Влюблённая в мир
Новенькие будущие мамочки, присылайте мне в личку инфу для таблички
Я позже, видимо. Как же мне недельки считать, когда я еще срок свой толком не знаю? А узнаю, наверное, только после УЗИ в 12 недель. Я все думаю-решаю, прибавить ли недельки 2 в линеечке, чтобы акушерский срок получился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху