Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Была на УЗИ . У меня 5 недель и 2 дня..... Все хорошо. Сказали, что очень красивое желтое тело.
супер! поздравляю!!

Так, что я точно
а ты еще сомневалась???!!

"Ну вот, теперь нас будет четверо!!!!!"
ах, как здорово это звучиит!!!
У меня 5 недель и 2 дня.....
похоже, я догадываюсь, кто у нас будет открывать темку с малышами весной ;)

StarZ, а у тебя есть фотка УЗИ?
да, фото моей точечки ))

Mehda

New member
а ты еще сомневалась???!!
Нет, конечно! Но все равно, какое-то другое ощущение...... Еще большей уверенности, что ли?

ах, как здорово это звучиит!!!
Даааа, мне тож понравилось!

похоже, я догадываюсь, кто у нас будет открывать темку с малышами весной
:blush1:

Точечки? Ну у меня далеко не точечка..... Мож и правда 5 недель эмбриональных?

Marusha

New member
Привет всем! Давно я не появлялась.. Блин, везет вам, что никто ничего не чувствует, я просто в ужасе от того, что со мной творится, надеюсь, что это пройдет когда-то. Спать хочется постоянно, настроение ниже плинтуса, даже интернет меня раздражает, есть вроде хочу - начинаю, понимаю, что не хочу или хочу не это, короче, полный атас! В первую беременность токсикоз был, но не так рано или это я сама себя накручиваю?

Да, кстати, может кто-нибудь делал УЗИ у Соловьевой в 7 б-це? (меня к ней записали). Как она?

Mehda

New member
ну очень такая упитаная точечка )))
:)

Привет всем! Давно я не появлялась.. Блин, везет вам, что никто ничего не чувствует, я просто в ужасе от того, что со мной творится, надеюсь, что это пройдет когда-то. Спать хочется постоянно, настроение ниже плинтуса, даже интернет меня раздражает, есть вроде хочу - начинаю, понимаю, что не хочу или хочу не это, короче, полный атас! В первую беременность токсикоз был, но не так рано или это я сама себя накручиваю?
Держись! Мне тож спать хочется, но не так сильно чтоб лечь и уснуть. Работоспособность на 0-ле. А вот от компа практически не отхожу, уже ругаю себя за это! НУУУУУУ ничего не хочется делать, только что-нибудь читать, писаль......

Marusha

New member
спасибо, буду стараться взять себя в руки! а еще с ужасом думаю о переезде в новую квартиру в этом месяце, где еще конца и края не видно ремонту и ВОНЯЕТ цементом, новой мебелью и еще не пойму чем.

Glowworm

New member
Marusha, Да ... Что может быть ужасней в переезде в СВОЮ новую квартиру :)
Хочу тебя стукнуть....

Mehda

New member
где еще конца и края не видно ремонту и ВОНЯЕТ цементом, новой мебелью
Ну вот по поводу цемента еще с табой соглашусь, а вот по поводу запаха новой мебели - это ж КЛАССНО!!!!! И вообще у тебя скоро будет срабатывать инстинкт гнездования, так что должно быть оооочень приятно заниматься обустройством своего жилища!

Хочу тебя стукнуть....
:)

Marusha

New member
знала бы ты какой там запах от цемента, штукатурки, новой мебели, обои наверное тоже воняют, а это еще пол не ложили!!! а так, квартира хорошая! не была в ней уже дня четыре, не могу там находиться

Glowworm

New member
Marusha, Оставайся в общаге :) там пахнет куда вкуснее :) ням ням :)

Последнее редактирование:

StarZ

New member
настроение ниже плинтуса
а, да, с настроением и спокойствием у меня тоже нелады и все лееень ))

а еще с ужасом думаю о переезде в новую квартиру в этом месяце
да кинь дурное!! это же здорово!

не была в ней уже дня четыре, не могу там находиться
привыкнешь, а запах цемента выветрится

Belle

вся такая хозяйственная
Поздравляю с открытием весенней темки!
big.jpeg

vasilisaegorovna

New member
Mehda, StarZ, идёте вногу. Так держать! С недельками вас! 7 - хорошее число!

Была б моя воля, сразу после работы ложилась бы, а в идеале и вместо
О ДА!!!!! Спать вместо работы это СУУУУУУУУПЕР!!!!

АСОЛЬ

New member
Доброго дня всем.

Mehda, StarZ, с недельками вас.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.

Меня потихоньку токсик тоже накрывает, состояние паршивенькое, хотя и не тошнит.

Marusha, новая квартира-это здорово, запахи ремонта быстро выветриваются.

StarZ

New member
С семерочкой!!!!!!
и тебя! :rolleyes:

АСОЛЬ, vasilisaegorovna, rootmila,спасибо ))

И мне, еле часов до 9 выдерживаю и забуриваюсь спать. Была б моя воля, сразу после работы ложилась бы, а в идеале и вместо
а я по ночам просыпаюсь. вот сегодня проснулась в пол-5-го утра и полтора часа не спала, даже больше. а потом утром ребенок меня еле добудиться может ...

Девочки!!! Что за дела???!! Почему тишина в темке???? АУУУУУУУУУУУУУУУ!! :lazy2:

Последнее редактирование:

Mehda

New member
Девочки!!! Что за дела???!! Почему тишина в темке???? АУУУУУУУУУУУУУУУ!!

наверно, спим все безпробудным сном....
Дааааааа! Я сплю..... Так хотела поспать, легла ,уже начала дремать ииииии Асюша (дочка) начала мамкать. Я так разозлилась. Потом себя начала ругать, что мол она не винавата...... Я ее специально с сада на пару неделек забрала (чтоб отдахнула) , а заниматься ей, играть, ходить на улицу ,ездить куда-нибудь не могу...... Просто нет сил ииииии СПАТЬ. Постоянно СПАТЬ. Это кранты. Я уже думаю ,ну раз дома, то займусь домашними делами (их накопилось , хоть отбавляй) И все равно - СПАТЬ!

Короче со мной случилась истерика. Из-за несостоятельности какой-то, а еще подогревает то, что с работы новой не звонят (уже дня 3 как должны).

Я, девочки, плачу :cray: . Кошмар какой-то. У меня первая беременность такая счастливая была, я так наслаждалась состоянием (даже тошнотиками), а сейчас? Даже слов не могу подобрать , что со мной твориться!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху