Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Только надо учитывать что и для "своих" могут быть заняты "своими" же и тебе предложат просто подождать, когда освободятся. А перед тобой в очереди еще ждущие "свои" же. Я так (в 6-ке) прождала неделю и выписалась
я если честно особо не расстроюсь, как будет так будет, главное чтобы сами роды прошли хорошо, а 5 дней потерпеть можно :)

Aphina

New member
блин, а мне тереться об чужих младенцев и их нюхать ни разу желание не возникало...Я их вообще боюсь)) наверное это пройдет. Вот с подросшими детками поиграться и поболтать больше нравится...Но желательно с хорошенькими и не капризными))

Иннулька

New member
Я в 3 РД 3 года назад лежала в 10-и местной палате.
ничего себе, надеюсь хоть на коридор не кладут нынче:shok:

Но желательно с хорошенькими и не капризными))
сколько у тебя условий :)

Aphina, привезли кроватку?

Привет всем! Девочки спасибо за встречку - такой позитииф....... видно за столько часов таак наболтались, что сейчас нет сил писать:)))

Плюс кто-то с мужем приезжал ненадолго - тот кого гаишник недавно останавливал . Девчонки, извиняйте, беременный мозг точно всех не запомнил, а ошибиться не хочу. Если ничего не путаю фоткала MyFlower.
С мужем это Аня (Гайка):) А фоткала -да ЛЕна:)

Ванда

Active member
главное чтобы сами роды прошли хорошо, а 5 дней потерпеть можно
Точно.

а мне тереться об чужих младенцев и их нюхать ни разу желание не возникало...Я их вообще боюсь)) наверное это пройдет.
100%, что пройдёт. Я сама такая была.

Aphina

New member

Aphina

New member
я купила шапочку на выписку, а вы у неё (продавца) спрашивали?
спаришивали, она сказала,что кончились))

ту думаю не сильно расстроилась? что вы там еще купили?
неа)) я купила тени клевые, а MyFlower сказала,что там ее любимых бюстгалтеров не было :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху