спс, эт я про 2-й интересуюсьзависит от роддома. бывает и 6...
спс, эт я про 2-й интересуюсьзависит от роддома. бывает и 6...
я если честно особо не расстроюсь, как будет так будет, главное чтобы сами роды прошли хорошо, а 5 дней потерпеть можноТолько надо учитывать что и для "своих" могут быть заняты "своими" же и тебе предложат просто подождать, когда освободятся. А перед тобой в очереди еще ждущие "свои" же. Я так (в 6-ке) прождала неделю и выписалась
гы, не я , а девушка беременная с бандой, не давали пробраться к одежке)))Это Caty все вчера скупила.
:fie:Я в 3 РД 3 года назад лежала в 10-и местной палате.
Да нет...нормально. Весело было. В одноместной я бы с ума сошла.обалдеть... ужас
ничего себе, надеюсь хоть на коридор не кладут нынче:shok:Я в 3 РД 3 года назад лежала в 10-и местной палате.
сколько у тебя условийНо желательно с хорошенькими и не капризными))
С мужем это Аня (Гайка)Плюс кто-то с мужем приезжал ненадолго - тот кого гаишник недавно останавливал . Девчонки, извиняйте, беременный мозг точно всех не запомнил, а ошибиться не хочу. Если ничего не путаю фоткала MyFlower.
Точно.главное чтобы сами роды прошли хорошо, а 5 дней потерпеть можно
100%, что пройдёт. Я сама такая была.а мне тереться об чужих младенцев и их нюхать ни разу желание не возникало...Я их вообще боюсь)) наверное это пройдет.
ну с капризными пусть родители няньчатся)))сколько у тебя условий
посещение врача и кроватку я променяла на кафешки)) привезут в субботуAphina, привезли кроватку?
))))))) аты не спрашивала по чем у них комодики к кроваткам?посещение врача и кроватку я променяла на кафешки)) привезут в субботу
ну не факт, у меня мама детей не любит вообще ( даже не капризных100%, что пройдёт. Я сама такая была.
я купила шапочку на выписку, а вы у неё (продавца) спрашивали?Так он из такой ткани как старый советский мишка застиранный...шапочек тоже не было. только чепчики.
да-да-да спасибо тебе большое:thank_you:Иннулька, ты мою ссылку видела?
нет. зачем он тебе? лучше нормальную мебель купить.аты не спрашивала по чем у них комодики к кроваткам?
посещение врача и кроватку я променяла на кафешки))
спаришивали, она сказала,что кончились))я купила шапочку на выписку, а вы у неё (продавца) спрашивали?
неа)) я купила тени клевые, а MyFlower сказала,что там ее любимых бюстгалтеров не былоту думаю не сильно расстроилась? что вы там еще купили?
ну вот, а она так померять хотеланеа)) я купила тени клевые, а MyFlower сказала,что там ее любимых бюстгалтеров не было