Привет вам!
Всех девочек поздравляю с очередными недельками ( у некоторых последними) и прошедшими днями рождениями!
До сих пор очень жалею, что не смогли с сыном в Айсберг доехать на встречку (((((. Но пока врачей прошли, да еще в одно место заехали – к вам уже было очень поздно ехать. Теперь уже надеюсь сможем с малышами по весне гулять большой компанией.
Manyasha я делела депиляцию перед самым отъездом. Все ок. Раз настроилась, я бы точно не стала отказываться, пусть и спустя 2 недели. Да, ощущения приятными не назовешь, но зато потом столько дней чувствуешь себя оч-оч комфортно))).
Mehda, Black_marmoset, здоровья дочкам!
Rootmila , держись! Удачи и спокойствия тебе @@@@@@@@@@
Иннулька, ну очень красивая кроватка!!! Пусть твоему ребеночку в ней будет уютно)
tanusha14f , ты поправляйся скорее! Может это будет слабым утешением… но у меня на старый Новый год тоже кровить начало. Но я сама виновата: гостей принимала, перетрудилась с готовкой и уборкой, а потом еще тяжеленный торт домашний на старинном блюде пронесла и на вытянутых руках на центр стола поставила… сразу почувствовала, что сделала глупость. Но, слава Богу, уколы+свечи+постельный режим на несколько дней… и вот, нам только через пару дней на свет этот появляться

. В общем, я от всей души желаю тебе сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ!
Немножко расскажу про нас… В пятницу, как и планировала, приехала с детьми на поезде в Лиду (у сына и племянника каникулы). В субботу 11-го сходила на встречу с выпускниками, 15 лет прошло как школу закончили. Очень душевно пообщались! Потом было пару дней на доделки, последние покупки и сборы пакетов. Планировала, что уже во вторник с утра буду в стационаре. Но … все случилось по-другому. В общем, врач на нас посмотрел и отправил домой пока. А в субботу, так сказать, добро пожаловать с самого утра в приемный покой, причем на тощак. Надеюсь, что в субботу уже и малышку свою на руки возму:wub:
Marusha про люльку! Я в выходные заходила в Кныш и еще в один магазин с детскими товарами рядом с ними. Так вот, и те и другие сказали, что с люльками отдельно в Польше нынче сложно, что «одним уже недавно обещали привезти, но не нашли», но при этом согласились для нас посмотреть с серо-салатовых тонах и к выходным привезти. Но нам сегодня другие ребята, которые просто возят товар под заказ, привезли люльку. Я вот подумала о тебе: тебе же тоже нужна в таком цвете, да и координаты Кныша у тебя есть.