Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, девчонки, а я что-то еле домой доехала - так устала, только вот недавно встала, а то лежала весь вечер. не, не ходок я уже, а клуша настоящая!
ой как про меня:))) уточкой уточкой:)))

Manyasha

New member
Manyasha, а тебе сейчас получше?
да, я поспала 2 часа, проснулась вроде нормально... что это было не понятно... я если бы отравилась, то 2 дня не вставала бы 100% у меня организм тяжело переносит отравления...

плохая я, наверное...
ты хорошая, может просто у тебя сын... с сыновьями по другому немножко...

даже поплакаться некому....
поплачься нам... мы все клуши... я тоже расстроеная, у меня вещи не собраны, ничего не куплено, машины нет, а я даже 3 остановки проехать не могу, в магазин... а в баюшке не все есть что мне нужно...(((( и муж уезжает на сл.неделе в коммандировку на пару дней, как раз когда УЗИ в 2-ке... а я специально время выбирала, чтобы ему удобнее было, даже плакала по этому поводу сегодня...

ЛЕНА ну где фото?

ты хорошая, может просто у тебя сын... с сыновьями по другому немножко...
ну не знаю не знаю...я своего готова сто раз разбусять, понюхатьи пожалеть и никуда бы от себя не отпускала:)

P_NN

New member
Привет вам!
Всех девочек поздравляю с очередными недельками ( у некоторых последними) и прошедшими днями рождениями!
До сих пор очень жалею, что не смогли с сыном в Айсберг доехать на встречку (((((. Но пока врачей прошли, да еще в одно место заехали – к вам уже было очень поздно ехать. Теперь уже надеюсь сможем с малышами по весне гулять большой компанией.

Manyasha я делела депиляцию перед самым отъездом. Все ок. Раз настроилась, я бы точно не стала отказываться, пусть и спустя 2 недели. Да, ощущения приятными не назовешь, но зато потом столько дней чувствуешь себя оч-оч комфортно))).
Mehda, Black_marmoset, здоровья дочкам!
Rootmila , держись! Удачи и спокойствия тебе @@@@@@@@@@
Иннулька, ну очень красивая кроватка!!! Пусть твоему ребеночку в ней будет уютно)
tanusha14f , ты поправляйся скорее! Может это будет слабым утешением… но у меня на старый Новый год тоже кровить начало. Но я сама виновата: гостей принимала, перетрудилась с готовкой и уборкой, а потом еще тяжеленный торт домашний на старинном блюде пронесла и на вытянутых руках на центр стола поставила… сразу почувствовала, что сделала глупость. Но, слава Богу, уколы+свечи+постельный режим на несколько дней… и вот, нам только через пару дней на свет этот появляться ;). В общем, я от всей души желаю тебе сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ!

Немножко расскажу про нас… В пятницу, как и планировала, приехала с детьми на поезде в Лиду (у сына и племянника каникулы). В субботу 11-го сходила на встречу с выпускниками, 15 лет прошло как школу закончили. Очень душевно пообщались! Потом было пару дней на доделки, последние покупки и сборы пакетов. Планировала, что уже во вторник с утра буду в стационаре. Но … все случилось по-другому. В общем, врач на нас посмотрел и отправил домой пока. А в субботу, так сказать, добро пожаловать с самого утра в приемный покой, причем на тощак. Надеюсь, что в субботу уже и малышку свою на руки возму:wub:
Marusha про люльку! Я в выходные заходила в Кныш и еще в один магазин с детскими товарами рядом с ними. Так вот, и те и другие сказали, что с люльками отдельно в Польше нынче сложно, что «одним уже недавно обещали привезти, но не нашли», но при этом согласились для нас посмотреть с серо-салатовых тонах и к выходным привезти. Но нам сегодня другие ребята, которые просто возят товар под заказ, привезли люльку. Я вот подумала о тебе: тебе же тоже нужна в таком цвете, да и координаты Кныша у тебя есть.

Caty

New member
Aphina, честно говоря там и показывать нечего - кусочек тряпочки:rolleyes:
простая, без узоров нежно зеленого цвета)))
я вот теперь думаю, что в ней будет холодно выписываться, буду ещё искать))))

Manyasha

New member
я зашла в СП, попыталась что-то разобрать... может я дура совсем, но я ничего не поняла... как заказывать, где выбирать... как смотреть где скидка, есть ли в наличии... как посчитать реальную цену итоговую... и в темке все пишут пишут...заказывают... заказывают...
думаю может рожу, умнее стану))) чуть-чуть)))

Надеюсь, что в субботу уже и малышку свою на руки возму
счастливой встречки!!!

Aphina

New member
я вот теперь думаю, что в ней будет холодно выписываться, буду ещё искать))))
может быть уже так тепло,что вообще шапка и не понадобится)))

может я дура совсем, но я ничего не поняла.
не переживай, все так начинали))) заходи по чужим ссылкам для начала и смотри кто что заказывает а на первой страничке условия доставки

P_NN, удачи!@@@@@@@@@@@
Судя по всему, в субботу 2 маленьких веснушки появятся :) и это как минимум!

ku_palinka

Active member
Aphina, ура, першая замова з СП да нас прыехала!!! Магу заўтра з мужам вечарам пасьля працы заехаць да вас на машыне і забраць доўгачаканыя арэлькі! Дзякуй за навіну!

Manyasha, а ты паціху, не спяшайся. Паглядзі, што людзі замаўляюць, прыгледзься, што табе даспадобы. Там у тэмцы кожны дзень пішуць, дзе на што распродаж і выгадныя цэны. Лепш трапіць з усімі у закупку, каб дзяліць дастаўку па ЗША, дзе яна ёсць. А калі што канкрэтнае наглядзіш, мы табе падкажам, як палічыць:) Я вось з кітайскім СП таксама не магу даць рады.

Caty

New member
может быть уже так тепло,что вообще шапка и не понадобится))
не, я думаю,что в апреле понадобится, просто не знаю - малышок в начале месяца захочет на свет появиться или в конце???Этого он мне не говорит)))

Manyasha, ты не одна такая)))
я вот пробежалась по темке,где продают вещи из СП, которые не подошли - там всё понятно и много интересных вещей можно найти)))

Marusha

New member
А в субботу, так сказать, добро пожаловать с самого утра в приемный покой, причем на тощак. Надеюсь, что в субботу уже и малышку свою на руки возму
а чего так рано?у тебя же еще нету 38 недель?
в любом случае, удачи!!!
а про люльку, так я уже сама не выдержала и позвонила им, хотя они сказали, что как только привезут - сразу позвонят, но я уже стала напрягаться!
так вот, ответили, что в понедельник поедут, но ничего не обещают, будут - привезут, нет - значит нет.
а вам что привезли? типа переноску отдельную, как ты хотела?
может мне тоже попросить других людей заняться этим вопросом? а то эти что-то мутят, не нравится мне такое! если что, попрошу у тебя телефон, ок?

Aphina

New member
я вот пробежалась по темке,где продают вещи из СП, которые не подошли - там всё понятно и много интересных вещей можно найти)))
я когда зашла в эту тему, там пристрой взрослой одежды, так испугалась, что такое Г люди по такой цене купили и самое интересное, по такой же и продать хотят!

Marusha

New member
я зашла в СП, попыталась что-то разобрать... может я дура совсем, но я ничего не поняла.
слушай, ну как про меня!
не знаю как, но каким-то чудом я там все-таки сет какой-то заказала, правда не совсем понимаю, что дальше. деньги заплатила на счет, который Юля прислала, теперь наверное надо ждать какие-то красные списки.
так что я с тобой!:friends:

Aphina

New member
ku_palinka, ок, приезжайте. Я тебе позвоню, как только их точно уже мне доставят.

Caty

New member
я когда зашла в эту тему, там пристрой взрослой одежды, так испугалась, что такое Г люди по такой цене купили и самое интересное, по такой же и продать хотят!
не знаю,может раз на раз не приходится.Мне понравилась курточка на мальчика 12 мес. 20$?Мне кажется ценник норм.:mda:
А для себя ничего не приглянулось((

не знаю как, но каким-то чудом я там все-таки сет какой-то заказала, правда не совсем понимаю, что дальше. деньги заплатила на счет, который Юля прислала, теперь наверное надо ждать какие-то красные списки.
а говоришь,что не разбираешься)))глаза боятся-руки делают))))

Я вось з кітайскім СП таксама не магу даць
я твое сообщение получила, отвечу как соберусь:)

А я девочки так на встречке натрескалась, что до вечера ничего не ела! А тут тааааак мне рисовой каши захотелось, просто жуть - сделала в мульте и тепеь сижу -ем и бааалдею:))) и таааак мне вксно:)))) понимаю что на ночь, но ничего не могу с собой поделать:(

LenaJoy

New member
Девочки, добрый вечер. Помогите, пожалуйста. У меня поднялась температура 37,6 и общая слабость. Я в панике!!!! Моему малышу это никак не навредит? Я могу что-нибудь принять или лучше не надо??? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху