может вчера у нас появился первенец в нашей темке)))) быстрее бы узнатьЧто-то Люда выходила на форум только утром, если не ошибаюсь? Может уже рядышком с малышкой и кормит ее?![]()
прям мурашки побежали, желаю приятной встречки с малышкой, неужели уже все так близко))))А в субботу, так сказать, добро пожаловать с самого утра в приемный покой, причем на тощак. Надеюсь, что в субботу уже и малышку свою на руки возму
Присоединяюсь!Доброго всем утра!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
а если голову им намазать, что тоже уберет волосы???
ну крем довольно густой, туда не попадает, а смываешь уже остатки, т.к. нужно этой палочкой снять весь крем, он вместе с африканскими косичками снимает))) не бойся, я тоже боялась, даже если чуть и попало, не успело обжечь))) ВСЕМ-ВСЕМ советую!!! У кого нет аллергии конечно...Маш, а ты ТАМ как 'глубоко' мазала этим кремом? Блин, я чета боюсь, чтоб оно как-нибудь не попало вовнутрь, например когда смывать буду...
муж спрашивал, у него на кого-то зуб имеется на футболе))) говорит один чел все время у него гель для душа просит))) грит, может пошутить???Думаю, уберет )) что, хочешь себе лысую прическу?? ))
все-все убрала)))Маш, а ты ТАМ как 'глубоко' мазала этим кремом?
http://www.otto.de/Damen/Waesche/BHs/Still-BHs/shop-de_bc_sh1462534/Одежда для кормления: что-то я не могу ни на одном иностранном сайте найти.
присоединяюсь к поздравлениям)))Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!
вот и про это подумала сегодня утром)))Что-то Люда выходила на форум только утром, если не ошибаюсь? Может уже рядышком с малышкой и кормит ее?
Я рада! Про голову..... Сразу вспомнилась история моей мамы. Ей было лет 15-16.... И момей бабушке (ее маме) привезли "из-за границы" шампунь. Все на иностранном написано, упаковка красивая - деуки довольны!!!!!! Тут мою маму дернуло сначала на руку намазать..... Через минуту волосы стали скатываться. Короче говоря оказался крем для депиляции......Mehda, спасибо за совет про крем для депиляции, вчера муж купил в аптеке, вечером я стала человеком!!!!! Муж даже не поверил, говорит - покажи))) дай потрогать))) и меня поразил вопрос, а если голову им намазать, что тоже уберет волосы???
Я не лопаткой снимаю, а перчаткой - мочалкой (специально для этих дел приспособила). Та которая руку хорошо облегает. Так даже самые укромные уголочки хорошо чистятся и все чувствуешь, что делаешь.нужно этой палочкой снять весь крем
Сон в руку!!!!у меня дочка просыпается утром и говорит: а мне приснилось, что у нас уже братик родился))) а я сегодня ночью почти не спала, мучалась то ли он перевернулся, то ли головкой стал биться, так внизу бьет больно...
трындеть на морозе вчера меньше надо былоКареглазая, опять у тебя горло! Выздоравливай!
У меня от дочки то ж легкий бронхит. По вечерам кашель сухой мучит. Утром откашливаюсь. Сижу на горячей клюкве, на ночь рюмку горячего глейнвейна. Мне уже легче. Поправляйся и ты.!Ой деовчки - я похоже заболела Горло так болит, что дышать и говорить трудно - нагулялась я вчера
а у меня закончилась клюква, а сил ехать за ней нетСижу на горячей клюкве,