Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
а я очень очень бы хотела одиночную палату) мне ее в прошлый раз не хватало.
и малыша я не сразу, насколько помню, полюбила, ну то есть полюбила то сразу, но с каждым днем все больше. затискать бы и забусять.

Иннулька

New member
Что-то Люда выходила на форум только утром, если не ошибаюсь? Может уже рядышком с малышкой и кормит ее? :)
может вчера у нас появился первенец в нашей темке)))) быстрее бы узнать :)

А в субботу, так сказать, добро пожаловать с самого утра в приемный покой, причем на тощак. Надеюсь, что в субботу уже и малышку свою на руки возму
прям мурашки побежали, желаю приятной встречки с малышкой, неужели уже все так близко))))
я сегодня опять снила, что уже с сыночком рядышком и так с ним справляюсь легко без страха, даже не поверила, сразу поняла что сплю)))))

Manyasha

New member
Доброго всем утра!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
Присоединяюсь!
У кого-то сегодня последний рабочий день, и ДЕКРЕТ!!! :drinks:
Mehda, спасибо за совет про крем для депиляции, вчера муж купил в аптеке, вечером я стала человеком!!!!! Муж даже не поверил, говорит - покажи))) дай потрогать))) и меня поразил вопрос, а если голову им намазать, что тоже уберет волосы???

MyFlower

New member
Доброе утро! :) Всем хорошего настроения! :)
Неделек с недельками! :)

Люда, ааааууууу!!!!! Мы ждем новостей!!! :)
@@@@@ пусть все будет хорошо! :)

Маш, а ты ТАМ как 'глубоко' мазала этим кремом? Блин, я чета боюсь, чтоб оно как-нибудь не попало вовнутрь, например когда смывать буду...

а если голову им намазать, что тоже уберет волосы???

Думаю, уберет :))))) что, хочешь себе лысую прическу?? :)))))

Manyasha

New member
Маш, а ты ТАМ как 'глубоко' мазала этим кремом? Блин, я чета боюсь, чтоб оно как-нибудь не попало вовнутрь, например когда смывать буду...
ну крем довольно густой, туда не попадает, а смываешь уже остатки, т.к. нужно этой палочкой снять весь крем, он вместе с африканскими косичками снимает))) не бойся, я тоже боялась, даже если чуть и попало, не успело обжечь))) ВСЕМ-ВСЕМ советую!!! У кого нет аллергии конечно...

Думаю, уберет )) что, хочешь себе лысую прическу?? ))
муж спрашивал, у него на кого-то зуб имеется на футболе))) говорит один чел все время у него гель для душа просит))) грит, может пошутить???

Маш, а ты ТАМ как 'глубоко' мазала этим кремом?
все-все убрала)))

у меня дочка просыпается утром и говорит: а мне приснилось, что у нас уже братик родился))) а я сегодня ночью почти не спала, мучалась то ли он перевернулся, то ли головкой стал биться, так внизу бьет больно...

Изюминка

Active member

Jennie

New member
Всем доброе утро! Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
P_NN, удачи и приятной встречи!!!!!

Caty

New member
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!
присоединяюсь к поздравлениям)))
Что-то Люда выходила на форум только утром, если не ошибаюсь? Может уже рядышком с малышкой и кормит ее?
вот и про это подумала сегодня утром)))

ku_palinka

Active member
Не, Люда яшчэ ўвечары ў СП трусы сабе заказвала, я б ў родах такой лухтой не займалася:) так што расслабцеся:)

Mehda

New member
Mehda, спасибо за совет про крем для депиляции, вчера муж купил в аптеке, вечером я стала человеком!!!!! Муж даже не поверил, говорит - покажи))) дай потрогать))) и меня поразил вопрос, а если голову им намазать, что тоже уберет волосы???
Я рада! Про голову..... Сразу вспомнилась история моей мамы. Ей было лет 15-16.... И момей бабушке (ее маме) привезли "из-за границы" шампунь. Все на иностранном написано, упаковка красивая - деуки довольны!!!!!! Тут мою маму дернуло сначала на руку намазать..... Через минуту волосы стали скатываться. Короче говоря оказался крем для депиляции......

Ой деовчки - я похоже заболела:( Горло так болит, что дышать и говорить трудно - нагулялась я вчера:(

Mehda

New member
нужно этой палочкой снять весь крем
Я не лопаткой снимаю, а перчаткой - мочалкой (специально для этих дел приспособила). Та которая руку хорошо облегает. Так даже самые укромные уголочки хорошо чистятся и все чувствуешь, что делаешь.

Mehda

New member
у меня дочка просыпается утром и говорит: а мне приснилось, что у нас уже братик родился))) а я сегодня ночью почти не спала, мучалась то ли он перевернулся, то ли головкой стал биться, так внизу бьет больно...
Сон в руку!!!!

Я сегодня в озере купалась. Вода кристально чистая. Проснулась в таком приподнятом настроении!!!!!

Mehda

New member
Ой деовчки - я похоже заболела Горло так болит, что дышать и говорить трудно - нагулялась я вчера
У меня от дочки то ж легкий бронхит. По вечерам кашель сухой мучит. Утром откашливаюсь. Сижу на горячей клюкве, на ночь рюмку горячего глейнвейна. Мне уже легче. Поправляйся и ты.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху