Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LenaJoy

New member
У кого-то сегодня последний рабочий день, и ДЕКРЕТ!!!
Manyasha спасибо. У меня. Сегодня ровно 30 неделек. Только я еще месяц как работать собираюсь. Но все равно приятно. У меня директор клевый. Премию хорошую давал последние 3 месяца (официально!!!). Так что ждем больничный и будем тратить.

chernika

New member
доброе утро, девочки!.... всех с недельками!... меньше и меньше их становится..))))

слушайте, у меня ночью так странно болел живот... не тянуло, а резкая острая боль.... в самамом низу живота.. не могла не повернуться, ни дышать... лежала где-то час.. думал пройдет, потом отправила мужа за ношпой.... так мне сложно было даже приподняться,чтобы выпить воду....потом вроде полегчало.... и сейчас просто несколько побаливает.... но по квартире пердвигаюсь нормально... не могу понять, что это было....
а еще горло болит и ухо..)) называется собралась завтра в ресторан..)

rootmila

New member
Всем привет.

Только от врача пришла, поэтому поздно рапортую ;)
Что-то Люда выходила на форум только утром,
Люда просто ленится :) и спит днем
новостей пока нет :( сама жду. решила сегодня полы помыть, говорят, помогает :) а то мне уже очень хочется свою пуговку увидеть.

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
присоединяюсь.

P_NN,@@@@@@@ чтобы все было хорошо.

Irys

Отличница
chernika, странная сегодня ночь - у меня тоже болел живот, но не так. у тебя похоже на то, что малыш что-то пережал, возможно... в общем, главное, что все хорошо сейчас!
а у меня ночью начал периодически болеть, как при М, утром добавилась поясница, но, что странно - никаких схваток тренировочных, ну только недавно пару раз заметила, что каменный живот, а так низ до сих пор ноет. в общем, что ни Б, то новые ощущения под конец!

пойду сейчас гулять с детьми и в магазин за ингридиентами для хваленого "Шоколада на кипятке". Муж у меня больше всего любит шоколадные торты, надо ему сделать приятно в честь прошедшего порознь Валентина )

LenaJoy

New member
Ой деовчки - я похоже заболела Горло так болит, что дышать и говорить трудно - нагулялась я вчера
Выздоравливай и береги себя. Мне тут доктор от такой же заразы выписал сироп для горла - Алтей называется, сказал можно и беременным и кормящим.

rootmila

New member
Кареглазая, поправляйся.

LenaJoy, с юбилем!

chernika, у меня так было раз. Прошло и больше не повторялось, что это было, не знаю и врач не подсказала. полежи денек и все пройдет.

MyFlower

New member
rootmila, аааа, лентяйка! :) а мы тут волнуйся! :) хотела тебе уже смску писать :)

ku_palinka

Active member
LenaJoy, віншую з юбілеем! Я сёння таксама бальнічны забрала, толькі ўсё яшчэ з працы страчу. З 1 сакавіка вольнай буду:)

Усіх пятнічных - з новым тыднем! ну і з пятніцай!

LenaJoy

New member
Девочки, а про выставку "Мир детства", я что-то совсем запуталась. Она когда все-таки открывается 22 ( как написано в афише tut.by) или 23 (как на сайте белэкспо)? Тоже очень хочется сходить.

evolya

New member
Всем привет!!!!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми недельками!
P_NN Удачи!!!!@@@@@@@@@@@
MyFlower Конверт сшила просто обалденный!!!! Я тоже хочууууу!!!! А где такую красивую ткань покупала? Хочу попробовать сшить))))) И комбезик симпатишный))))
Мы тоже болеем с дочкой напару. То насморк, то горло. Я скоро с ума сойду в 4х стенах. Надоел интернет, вернее отсутствие оного , операторы ByFly, наверное, мой голос уже в кошмарных снах слышат. Совсем не собрана в роддом, хотя надо бы... И выйти никуда не могу, дочка постоянно болеет. А так хочется чего-нибудь прикупить для малышей, хотя бы на выписку. Перестирала все дочкины малюпаские вещи, осталось поутюжить. Хоть что-то сделано))))) В общем накрывает депресняк. Ещё гемоглобин 100 и пульс постоянно зашкаливает (бывает даже больше 150 в минуту. но редко).

chernika

New member
Irys,
rootmila,спасиб... я постараюсь поежать... но я так ен люблю эти валяния))))....

P_NN.. удачи тебе... скоро уже совсем посмотришь на свою детку... ах.. я тоже уже хочу..) ну хоть в понедельник на Узи увижу..)

Кареглазая, выздоравливай давай....! я вот себе уже клюквы сделала большую кастрюлю, чтобы и мальчикам моим было,для профилактики!

Nessy28

New member
Всем доброго морозного дня! Надеюсь, одного из последних :)

Не могу за вами угнаться, ну никак, непоседа я наверное)) Даже встречу пропустила вчера, как оказывается, жаалко!

Неделек с недельками! И с юбилейными отдельные поздравления! :)
Кареглазая, chernika, поправляться вам поскорее!

Я вчера была у своей Г., ну так уже ненапряжно с ней в этот раз, я балдею! На осмотре грит: "Все, Люда, поднялась плацента, все хорошо уже, еще и по передней стенке идет, поднимется еще выше". А я и не знала, что она у меня была опущена, видимо меня решили сиим фактом не расстраивать -)
Сейчас буду на узи в Эксану записываться на следующую неделю, не дали мне в 2-ку талон на внеплановое в 28 недель. Ну и лан, зато хоть рассмотрю лялечку точно-точно и мужу покажу.

Да, ждем как минимум двух веснушек завтра, @@@@@@@@@@ вам, мамочки! :)

Мы тоже болеем с дочкой напару.
И вам поправляться поскорее и полегче! И хорошего самочувствия тебе, сборы не главное, все еще успеется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху