Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member

Изюминка

Active member
И меня еще не устраивает, что когда отстегиваешь, чтоб покормить, то грудь остается голой. А мне хочется, чтоб голой была только часть груди. Вот в милавице у меня так было. Но щас таких моделей нету!
Как раз советуют такие бюстики, чтобы отстегивалось все, оставшиеся полоски могут пережимать грудь и повышать риск лактостаза

MyFlower

New member
Какие полоски?? Вот как раз везде,кроме милавицы я и видела эти полоски, которые типа как продолжение шлейки, только внутри чашечки. И они мне например очень конкретно впиваются сбоку груди, так это пока без молока.
А вот в милавице там такая конструкция внутри, типа самой чашечки, только с большой дыркой вокруг ареолы груди, и она никак и ничто не может передавить!
Я бы купила милавицу хотя бы только по этой причине. Но тут щас так модели испортились! Просто в этих бюстиках грудь какая-то некрасивая, т.к форма чашечек некрасивая. Вот в моем старом - очень и очень даже :)

А как обстоят дела у ньюформа? У них же тоже есть белье для кормящих?
Может кто-нибудь ссылку кинет, где посмотреть?
И где вообще магазины? Где-то в р-не Немиги и в Веронике? И все?

Nessy28

New member
Приветик :)
Неделек с недельками!
Natalyna, с племяшиком тебя! Мы с мужем только от тебя эту новость и узнали :)

Как раз советуют такие бюстики, чтобы отстегивалось все, оставшиеся полоски могут пережимать грудь и повышать риск лактостаза
Вот да, и я была в этом уверена. В моих литовских по низу шла такая поддерживающая полоса эластичная, очень удобно, а Милавица пережимала. Может, еще от груди зависит, кому что подходит.

Завтра днем идем в Эксану на узи, заодно зайду в Веронику, может выберу себе обновочку :)

Изюминка

Active member
MyFlower, хм, может мы о разном говорим. Насколько я знаю, вот такие, с тканью вокруг груди, не рекомендуются
bra-feeding.jpg

а такие рекомендуются
freshbaby007.jpg

MyFlower

New member
Ой, на 1ой картинке уж слишком большая дырка! :) у меня в старенькой милавице только чуть больше ареолы.
А тут на картинке - дя, понятно, что пережимать будет! :)
А в мазе и тонус-эласте я что меряла - так сбоку проходит именно как продолжение шлейки, со стороны подмышки. Вот она-то мне точно пережимала.
Щас попробую найти какую-нибудь картинку, если с телефона получится, тогда скину.

А, ну вот кстати на 2ой картинке видно, что чашечка отстегивается и остается шлейка сбоку. Так вот она-то мне и пережимает! Конкретно так!
Может у меня просто грудь нестандартная?.. :) Широко расположена. :)

foxic

New member
MyFlower, понимаю, о чем ты говоришь. У меня был такой лифчик Милавицы. Очень выручал первое время, когда соски болели и заживали. Ходила в нем. И поддержка есть, и соски тканью не травмируются.
Сейчас еще не смотрела, что продается. Думала, все такие же.

MyFlower

New member
Ну вот тут например видно, что внутренняя часть чашечки не такая узкополосая, как на 1ой картинке Изюминки.
Ну у меня я говорю, дырка чуть больше чем ареола на груди. И точно нигде не жмет.

Вложения

• chchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchch.jpg
    chchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchchch.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 29

Caty

New member
А в Тонус-эласт - тоже ужасные бюстики! Слишком примитивные что ли.. Самый дешевый 166 тыс и выше. Тетка мне все пыталась втюхать типа классный за 199 тыс, но там шлейки по 3см!!! Да ну! Ну и все рюшечки какие-то торчащие.. Я даже не меряла.
а я вот наоборот хочу простой,без всяких рюшачачек и кружев,чтоб из-под майки не выделялся)))а такой был только розовый моего размера(((

Я когда была в Mothercare в Александровом пассаже после нашей встречки, цена за 2 штуки была 349 тыс (или 339?) но не 300.
А те, что по одному - 169 тыс. Но темно-розового цвета.
да мне 2 в принципе и не надо, у меня 1 есть - черные шлейки,а чашечки клетка розовая с черным, вот 2-й хотела белый.....
я в Веронике покупала (пушкинская), по 150-170 тыщ. Нью форм.
и там я была,что-то мне там ничего не понравилось,не знаю....

вот проблема и лифчик не купишь(((.Наверное поеду на Немигу в Ньюформ,на сайте вроде ничего такие модели,будут ли они в магазине??))
Какие полоски?? Вот как раз везде,кроме милавицы я и видела эти полоски, которые типа как продолжение шлейки, только внутри чашечки. И они мне например очень конкретно впиваются сбоку груди, так это пока без молока.
меня бесят полоски (шов),которые проходят поперек груди на уровне соска,как в милавице,так и в эласте,я одеваю майку и всё торчит

MyFlower, вот такой мне нравится,а с какого сайта?

MyFlower

New member
И поддержка есть, и соски тканью не травмируются.
Сейчас еще не смотрела, что продается. Думала, все такие же.

Неа, уже не такие, как раньше :( ну внутри может и такие, но по форме какие-то некрасивые :(
Хочу еще померять Canpol - там тоже вроде такая конструкция...

Caty, эта фотка с какого-то сайта о ливчиках для кормящих, и вроде даже этот милавицевский. Но на сайте милавицы есть только 2 модели (как и в магазине). А это на картинке может старая модель? :)

А где ты смотрела модели ньюформа? Я поискала - не нашла! :( Кинь в меня ссылочкой. Я тоже хочу туда подъехать.

Manyasha

New member
как с прогулкой без люльки справиться?
ты знаешь, я Дашку катала в прогулке сразу, и зима была декабрь... клали в конверт из овичины, а там же накидка на ножки закрывает сразу до груди ребенка получается... мы не пристегивали вообще когда маленькая была, уже когда села тогда да... я уже в год на след. зиму поменяла на классику (роан картина) в которой она сидела в прогулочном блоке. В общем все наоборот было... я просто переживаю за маневренность зимой 2013 года, когда ребенок подрастет, но еще маленький будет...

А как обстоят дела у ньюформа? У них же тоже есть белье для кормящих?
я купила две штуки в веронике, там выбор есть от топиков до ажурных, модели мне не оч. нравятся ажурные, т.к. кормить грудью в "сексуальном" белье как-то не очень))) а если нужно будет куда-то выйти можно и не кормящее одеть... на каждый день ИМХО натурально-максмально-удобное)

Изюминка

Active member
MyFlower, ладно, ты меня убедила, что для каждой груди своё :)

А я бюстики для кормления носила может месяц-другой, потом прекрасно обходилась без бюстика

Инолка

просто мамуля
Привет вечерницам!! :) Никто не родил ещё????

Девочки стала вот пересматривать вещи сына и обнаружила ,что из многого он уже вырос... Завтра собралась на Немигу смотреть гольфики/кофточки...
Может, кто подскажет, где можно купить не очень дорогие штанцы утепленные,ну такие межсезонные,т.е. не зимний комбез,но и не простые джинсы,может на байке там или на подкладке.

ku_palinka

Active member
Caty, у мазе на Экспабеле былі толькі сэты з двух станікаў - па 300-370 тысяч. Я пакуль пашкадавала грошай. Наогул наглядзелася я сёння на мадэлькі ўсяго дзіцячага ў Мазе, зрабіла круглыя вочы і пайшла ні з чым. Зайшла ў Бігз - там сапраўды бодзікі па 19 тысяч, набыла адзін Мэрыкўіта за 45 тыш з запахам. Прывезла, параўнала з тым, што ў мяне ёсць з Нэкста і бэушнага амерыканскага, і вырашыла, што паеду вярну. Такой анучкай гэта падалося(((
Пакажу вам касцюмчыкі з Нэкста, якія я планую на выпіску:) Вось у гэтым мне ня сорамна дачку ў свет выводзіць.
DSC02227.JPG

Caty

New member
Завтра днем идем в Эксану на узи
хороших новостей и побольше приятных впечатлений и эмоций))

ku_palinka, костюмчики здоровские,думаю стыдно точно не будет)))

а мы сегодня тоже купили колясочку,так неожиданно всё вышло,правда не новую, бэушная 4 месяца,но я всё равно довольна))
http://slanet.by/Detskaya_kolyaska_Verdi_Max_3_v_1_B_U_4MESYaCA/~4186369/~114/~img1/#image_ancor

rootmila

New member
Девочки, с покупочками!

Лена, тебя с прошедшей датой в семейной жизни. Путь любовь и нежность ваших отношений сохранится на всю жизнь.

Кстати, а Света сегодня не появлялась :) может уже есть кого поздравлять...

StarZ

New member
Кстати, а Света сегодня не появлялась :) может уже есть кого поздравлять...
Света просто сачкует в выходные... А поздравить можно разве что с поеданием картошки в макдаке :)))
Похоже, моего ребенка все устраивает, он никуда не торопится ))))

а пока смотрите на мою линейку и боооойтесь! :))))

у всех плкупочки просто супер! просто не удобно с телефона каждую комментировать, да и обленилась я что-то совсем ))

rootmila

New member
Похоже, моего ребенка все устраивает, он никуда не торопится ))))
так и будут наши детки друг на друга перекладывать бремя первооткрывателя :first_move:
но вчера вроде 2 плановых КС собирались быть. узнать бы как там

так и будут наши детки друг на друга перекладывать бремя первооткрывателя
договорятся и вместе организуют радость мамочкам:)

а пока смотрите на мою линейку и боооойтесь! )
а я не боюсь:)))) сама жду жду....

Manyasha

New member
ku_palinka, с покупками. розовый в белые горохи суперский)))
ну марикита с некстом и рядом не стоит))), хотя меня качество устраивает и марикиты тоже;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху