фото покажешь и какое постельное выбрали, мне вот понравилось http://karapuz.shop.by/13/2317/ зелененькое, но его нигде нет(((( а все остальное не нравитсяа я уже с кроваткой )) так что укомплектован наш наследник
фото покажешь и какое постельное выбрали, мне вот понравилось http://karapuz.shop.by/13/2317/ зелененькое, но его нигде нет(((( а все остальное не нравитсяа я уже с кроваткой )) так что укомплектован наш наследник
Как раз советуют такие бюстики, чтобы отстегивалось все, оставшиеся полоски могут пережимать грудь и повышать риск лактостазаИ меня еще не устраивает, что когда отстегиваешь, чтоб покормить, то грудь остается голой. А мне хочется, чтоб голой была только часть груди. Вот в милавице у меня так было. Но щас таких моделей нету!
Вот да, и я была в этом уверена. В моих литовских по низу шла такая поддерживающая полоса эластичная, очень удобно, а Милавица пережимала. Может, еще от груди зависит, кому что подходит.Как раз советуют такие бюстики, чтобы отстегивалось все, оставшиеся полоски могут пережимать грудь и повышать риск лактостаза
а я вот наоборот хочу простой,без всяких рюшачачек и кружев,чтоб из-под майки не выделялся)))а такой был только розовый моего размера(((А в Тонус-эласт - тоже ужасные бюстики! Слишком примитивные что ли.. Самый дешевый 166 тыс и выше. Тетка мне все пыталась втюхать типа классный за 199 тыс, но там шлейки по 3см!!! Да ну! Ну и все рюшечки какие-то торчащие.. Я даже не меряла.
да мне 2 в принципе и не надо, у меня 1 есть - черные шлейки,а чашечки клетка розовая с черным, вот 2-й хотела белый.....Я когда была в Mothercare в Александровом пассаже после нашей встречки, цена за 2 штуки была 349 тыс (или 339?) но не 300.
А те, что по одному - 169 тыс. Но темно-розового цвета.
и там я была,что-то мне там ничего не понравилось,не знаю....я в Веронике покупала (пушкинская), по 150-170 тыщ. Нью форм.
меня бесят полоски (шов),которые проходят поперек груди на уровне соска,как в милавице,так и в эласте,я одеваю майку и всё торчитКакие полоски?? Вот как раз везде,кроме милавицы я и видела эти полоски, которые типа как продолжение шлейки, только внутри чашечки. И они мне например очень конкретно впиваются сбоку груди, так это пока без молока.
И поддержка есть, и соски тканью не травмируются.
Сейчас еще не смотрела, что продается. Думала, все такие же.
ты знаешь, я Дашку катала в прогулке сразу, и зима была декабрь... клали в конверт из овичины, а там же накидка на ножки закрывает сразу до груди ребенка получается... мы не пристегивали вообще когда маленькая была, уже когда села тогда да... я уже в год на след. зиму поменяла на классику (роан картина) в которой она сидела в прогулочном блоке. В общем все наоборот было... я просто переживаю за маневренность зимой 2013 года, когда ребенок подрастет, но еще маленький будет...как с прогулкой без люльки справиться?
я купила две штуки в веронике, там выбор есть от топиков до ажурных, модели мне не оч. нравятся ажурные, т.к. кормить грудью в "сексуальном" белье как-то не очень))) а если нужно будет куда-то выйти можно и не кормящее одеть... на каждый день ИМХО натурально-максмально-удобное)А как обстоят дела у ньюформа? У них же тоже есть белье для кормящих?
хороших новостей и побольше приятных впечатлений и эмоций))Завтра днем идем в Эксану на узи
Света просто сачкует в выходные... А поздравить можно разве что с поеданием картошки в макдакеКстати, а Света сегодня не появляласьможет уже есть кого поздравлять...
так и будут наши детки друг на друга перекладывать бремя первооткрывателя :first_move:Похоже, моего ребенка все устраивает, он никуда не торопится ))))
договорятся и вместе организуют радость мамочкамтак и будут наши детки друг на друга перекладывать бремя первооткрывателя
а я не боюсьа пока смотрите на мою линейку и боооойтесь! )