3 слипа за 300 тыс и 7 бодиков за 135. Вокруг слипов ходила-ходила, мучалась - что сильно нравилось, было однозначно мальчуковое или девчачье.. Все равно взяла больше на девочку, зебристую расцветку, но мальчик тоже будет симпатично в этом выглядеть ))
Нам сегодня привезли долгожданные диваны. Так сегодня весь день прошёл в перестановке мебели.
Поздравляю с приятными хлопотами!
все у нашего сына есть колясочка
поздравляю с доукомплектованием
Доброе утро!
Irys, а где ты сладости покупала?
мы были в индийском ресторане, на свадьбе
я бы поделила тесты, как ты писала. шкалу можно сфотографировать
ну если с Изюминкой договоришься, то могу попросить мужа вам привезти. у меня еще одна знакомая хотела, на днях узнаю, сколько чего она хочет.
но мне кажется. что фотографирование - дело оч тонкое, т.к. там градация оч чувствительная и будет зависеть не только от фотика, освещения и других факторов, влияющих на цветопередачу при фотографировании, но и от того, где потом просматривать.
а что за они? или это типо цукаты из имбиря?
не, что-то типа бурфи - такой мягкой массы, на основе чего-то молочного, сладкого, но не приторного - и различных добавок в виде кунжута или чернослива, например...
а какой размер? у нас проблема осенью была со 104-110, потом я на Востоке в торговом центре нарвалась - взяла сразу пар пять разноцветных, в том числе белых на праздники.
поищи, может, именно по мелким торговым точкам.
Дада, именно этот размер. Уже перед НГ столкнулась с нехваткой их в магазинах, но тож потом "нарвалась" и купила побольше. А тут под конкретный наряд не подходило, так уж пришлось ехать в мазу. А остальное потом докуплю, как попадутся опять. А то нет возможности пока что для разъездов.
кстати, сегодня в районе 12:30 ты с дочкой не была за нац. библиотекой? увидела очень на вас похожих людей
Я когда была в Mothercare в Александровом пассаже после нашей встречки, цена за 2 штуки была 349 тыс (или 339?) но не 300.
А те, что по одному - 169 тыс. Но темно-розового цвета.
Мне, кстати, некоторые оч понравились пары - да, где-то за 350. И на размеры 90DD были удивительные скидки в виде 100 тыс за пару!
а пока смотрите на мою линейку и боооойтесь!

)))
Ну что-то да, в этот раз твое счастье решило посидеть подольше)) Но вообще, конечно, на днях мы уж за тебя порадуемся, я уверена!