Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
Всем привет!
Спасибо за поздравление с неделькой)))

а мы тоже купили коляску и кроватку) коляску такую же как Иннулька, только цвета другого))
ну где же наши первооткрыватели)

Irys

Отличница
3 слипа за 300 тыс и 7 бодиков за 135. Вокруг слипов ходила-ходила, мучалась - что сильно нравилось, было однозначно мальчуковое или девчачье.. Все равно взяла больше на девочку, зебристую расцветку, но мальчик тоже будет симпатично в этом выглядеть ))

Нам сегодня привезли долгожданные диваны. Так сегодня весь день прошёл в перестановке мебели.
Поздравляю с приятными хлопотами!

все у нашего сына есть колясочка
поздравляю с доукомплектованием :)

Доброе утро!
Irys, а где ты сладости покупала?
мы были в индийском ресторане, на свадьбе

я бы поделила тесты, как ты писала. шкалу можно сфотографировать
ну если с Изюминкой договоришься, то могу попросить мужа вам привезти. у меня еще одна знакомая хотела, на днях узнаю, сколько чего она хочет.
но мне кажется. что фотографирование - дело оч тонкое, т.к. там градация оч чувствительная и будет зависеть не только от фотика, освещения и других факторов, влияющих на цветопередачу при фотографировании, но и от того, где потом просматривать.

а что за они? или это типо цукаты из имбиря?
не, что-то типа бурфи - такой мягкой массы, на основе чего-то молочного, сладкого, но не приторного - и различных добавок в виде кунжута или чернослива, например...

а какой размер? у нас проблема осенью была со 104-110, потом я на Востоке в торговом центре нарвалась - взяла сразу пар пять разноцветных, в том числе белых на праздники.
поищи, может, именно по мелким торговым точкам.
Дада, именно этот размер. Уже перед НГ столкнулась с нехваткой их в магазинах, но тож потом "нарвалась" и купила побольше. А тут под конкретный наряд не подходило, так уж пришлось ехать в мазу. А остальное потом докуплю, как попадутся опять. А то нет возможности пока что для разъездов.
кстати, сегодня в районе 12:30 ты с дочкой не была за нац. библиотекой? увидела очень на вас похожих людей :)

Я когда была в Mothercare в Александровом пассаже после нашей встречки, цена за 2 штуки была 349 тыс (или 339?) но не 300.
А те, что по одному - 169 тыс. Но темно-розового цвета.
Мне, кстати, некоторые оч понравились пары - да, где-то за 350. И на размеры 90DD были удивительные скидки в виде 100 тыс за пару!

а пока смотрите на мою линейку и боооойтесь! :))))
Ну что-то да, в этот раз твое счастье решило посидеть подольше)) Но вообще, конечно, на днях мы уж за тебя порадуемся, я уверена! :)

Изюминка

Active member
Девочки, одно кс P_NN, а второе, напомните, кто? Хотя лично я сомневаюсь, что плановые кс так массово делают в субботу, обычно для операций выбирают будние дни, когда есть не только дежурные врачи

Хотя лично я сомневаюсь, что плановые кс так массово делают в субботу, обычно для операций выбирают будние дни, когда есть не только дежурные врачи
да согласна, если только по договоренности с конкретным врачом...я когда лежала - плановые все в будние делали...

ну-ну, хочется на это посмотреть
я ж буду стараться, пока интузиазм мой не поугас:))) А вообще там больше дел, рассчитанных на то, что их будет делать муж:))) Вот повесила список на холодильник, а он все ходит...косится:)))

ох, так много всего написала, и все сбросилось... значит, все скажу вам завтра... или еще когда-нибудь
аааа скажи сегодня:)

Mehda

New member
одно кс P_NN, а второе, напомните, кто?
У Асоль, если я не ошибаюсь.....

Привет всем! С недельками девочек!!!

Собираюсь к врачу, надеюсь что последний раз.

У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились! Дата была интересная
20 02 2002.... Зеркальная.

MyFlower

New member
Доброе утро! Недельки, с недельками! :)

У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились! Дата была интересная
20 02 2002.... Зеркальная.

Ух ты! :) Поздравляю!!! :)
Значит надо тебе сегодня родить :) в вашу дату закралась уже единичка, т.е 1 десяток лет :) Было бы интересно, если б в этот день появился и маленький человечек :)

Пусть еще много десятков будете счастливо жить вместе! :)

Ванда

Active member
Доброго всем утра!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!

Завтра днем идем в Эксану на узи, заодно зайду в Веронику, может выберу себе обновочку

Хорошего УЗИ и удачных покупок!

Пакажу вам касцюмчыкі з Нэкста, якія я планую на выпіску
Очень- очень красивые!

)))А еще сегодня купили матрасик в кроватку, ванночку со встроенным термометром, горку для купания и наборчик на выписку, ах да еще конвертик)))))
а мы сегодня тоже купили колясочку
а мы тоже купили коляску и кроватку
С покупками!

У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились!
Поздравляю!

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
А я сегодня решила убрать елку :)))
Уберу и всетаки проутюжу все постиранное.

Девочки, так во сколько открывается выставка Мир Детства?
У кого-то ж мама работает там и должна была рассказать в пятницу вечером... :)
И еще, 22 или 23 числа?

Вот нашла список лекций:
www.interfax.by/article/1106522

Я думала, будет что-то поинтересней...
Значит поеду посмотреть только 'товары' :)

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!!

А я вот всё-таки в Оранжевый верблюд намылилась,что возле Академ.наук. Говорят там вроде как распродажа,хотя вряд ли наш размер уже будет...

Ванда

Active member
А я вот всё-таки в Оранжевый верблюд намылилась,что возле Академ.наук. Говорят там вроде как распродажа,хотя вряд ли наш размер уже будет...
Я читала, что распродажа 50% с 13.02 по 19.02. А сегодня уже 20.02., закончилась распродажа.

MyFlower

New member
В Оранжевом верблюде скидки до 50% были с 13 по 19 февраля. Мели все по-страшному :) Сегодня уже 20 февраля. Думаю, там ловить уже нечего... :)

Девочки, так а где эта Вероника? Думаю, может подъехать?....... Муж сегодня дома, так я вольная птичка :) целый день :)

Или не париться и дождаться выставки?.. Может там будет белье для кормящих?..

Инолка

просто мамуля

foxic

New member
Доброе утро!
с недельками АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty!
Или Ассоль уже надо с малышиком поздравлять? :)
Расскажите мне, до скольки работает Вероника и есть ли магазины кроме универмагов, которые до 9ти работают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху