Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
я совсем забыла, что нас сегодня на ДР пригласили. муж позвонил спрашивает поедем или нет. а я и не знаю...
вроде мне получше, но как-то стремно ехать куда-то.
если только при условии, что он там будет без алкоголя, я сегодня не ездок! да и вдруг ему меня в роддом везти придется!
что же делать? может пусть без меня едут?

Изюминка

Active member
P_NN, поздравляю! Растите здоровенькими!

Black_marmoset, ничего себе вечерок прошел! Дочке и бабушке поправляться поскорее! Тебя с декретом!

Кареглазая, держись! Пусть проходит побыстрее

я, кстати, так боюсь устроить потоп или пожар в квартире!!!
раньше было страхование гражданской ответственности на этот случай, по аналогии с автомобильной

Marusha, если не очень хорошо себя чувствуешь, лучше не едь, имхо, удовольствия все равно не получишь

ku_palinka

Active member
дзеванькі, я тут сяджу, а ў мяне малышка ўжо гадзіну барабаніць у левае лёгкае, і з такой перыядычнасцю, тук-тук-тук-тук, хутка-хутка, хутчэй, чым сэрца на ктг у два-тры разы. Што гэта можа быць? Можа, сутаргі?

Black_marmoset

Active member
дзеванькі, я тут сяджу, а ў мяне малышка ўжо гадзіну барабаніць у левае лёгкае, і з такой перыядычнасцю, тук-тук-тук-тук, хутка-хутка, хутчэй, чым сэрца на ктг у два-тры разы. Што гэта можа быць? Можа, сутаргі?
а может просто икает?

evolya

New member
ku_palinka попробуй поменять положение тела, может ей что-то не нравится вот она и тарабанит. Полежи, погладь живот.

ku_palinka

Active member
Калі глажу жывот, супакойваецца, прайшлася па калідоры, таксама супакоілася. Пайду я дадому, гэта мне дачушка намякае, што досыць ужо сядзець на працы, пара адпачыць:)

Mehda

New member
Mehda, расскажи про свекруху! Так интересно! Просто читаю и понимаю, что все наши свекрухи родственники! ))
Ну и еще мотаю на ус, чего еще ожидать от моей, и морально настраиваюсь на разговор заранее придумываю, что скажу
Обычно помогает
Ой, я эти разговоры в уме матаю каждый раз. Я по натуре вспыльчивая, но отходчивая.... Злиться долго не могу, а если с кем -то в ссоре вообще постоянно не нахожу себе место...... Вот и теперь со свекровью уже с месяц не разговариваю (это рекорд), и душа не на месте...... Обычно она что-нибудь вытворит, ну я позлюсь и через пару дней сусу-мусю. А тут мои гормоны + надоело все.

Ничего особенного..... В какой-то веке оставили ребенка (не хотела ее больную тянуть по магазинам), так она ее за 2-3 часа накормила недельной дозой фруктов, да и при температуре 37 и 6 дала свечку парацетамола (хотя я ей дала инструкции, да и чуть что мне звонить). Когда я начинаю все выговаривать, ответ один:"Малолетка, не учи меня жить" или "Уважай старость". Да таких историй у меня куча.

Про семена льна я уже писала, на мой гастрит - это чудо-средство!!!! Держись!!!
а как готовить - у меня они вроде есть где-то? муж сыночка привез, а сам уехал еще...не знаю когда вернется, помираю я тут....

Инолка

просто мамуля
Дим сейчас как-то много среди ровесников сына.
вот и я поэтому больше склонна к Роману( и простое и редкое и не сбитое)
а Костик как то не очень.Эт моё мнение)))
ага..бабушка так вообще заявила,мол мало того что первого Олегом назвали( мол отчество потом ОлеГОВна будет,так ещё и Костик-хвостик... Она вообще у меян придирчивая...

всё, убегаю на узи)))
удачи!

evolya

New member
а как готовить
Берешь поллитровую банку, насыпаешь ложки 4 столовых льяного семени и заливаешь горячей кипяченой водой. Потом берешь эту банку, закрываешь крышкой (я закручивала в полотенце, чтобы не было горячо) и вращательными движениями мешаешь минут 15 (геморрой ещё тот, но стоит того). жидкость должна быть похожа на кисель или тягучие такие сопли))))) (а ещё можно процедить) и пьешь, как более менее остынет. У меня на коробочке написано, что надо пить четверть стакана за полчаса до еды. Я пила больше, хотя бы половину стакана. А ещё очень хорошо пить кисель и кушать овсянку. Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@

evolya, спасибо большое, пойду семена искать - должны быть где-то.... А как скоро помогло?

И пить с семенами или без?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху