Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evolya

New member
Лучше процедить, я пила с семенами, они так похрустывали)))) Но лучше процеди. На коробке написано, что пить нужно свежеприготовленную слизь, но я эту поллитровую банку пила в течение дня, т.к. надоедало все время заваривать и мешать 15 минут. Помогало практически сразу, минут 10-15 и легче. Ищи семена (продаются в аптеке) и главное, чтобы помогло. Лечись!

Знаю, что такое желудочная боль, иногда лезла на стенку просто.

StarZ

New member
привет всем!!
вторничных с недельками!
Caty! С Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, счастья и побольше солнечных дней!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

некогда совсем вас читать сегодня - объездила пол-города, а теперь работаю.
так что попозже почитаю, что тут наши девушки-болтушки настрочили )))
ах, да: я еще не рожаю :pardon:

LenaJoy

New member
Берешь поллитровую банку, насыпаешь ложки 4 столовых льяного семени и заливаешь горячей кипяченой водой. Потом берешь эту банку, закрываешь крышкой (я закручивала в полотенце, чтобы не было горячо) и вращательными движениями мешаешь минут 15 (геморрой ещё тот, но стоит того). жидкость должна быть похожа на кисель или тягучие такие сопли))))) (а ещё можно процедить) и пьешь, как более менее остынет. У меня на коробочке написано, что надо пить четверть стакана за полчаса до еды. Я пила больше, хотя бы половину стакана. А ещё очень хорошо пить кисель и кушать овсянку.
Вот-вот, семена можно положить, когда какой-нить компотик или морсик делаешь, только кисель получиться. Но так будет вкуснее. Поправляйся

Когда я начинаю все выговаривать, ответ один:"Малолетка, не учи меня жить" или "Уважай старость". Да таких историй у меня куча.
Прямо так, малолетка, и называет? Ничего-себе. Очень "повезло" тебе со свекровью. Не позавидуешь.

StarZ

New member
Ну самолет же, да? )
:crazy::laugh::laugh::laugh:

а патом наехала чего я иду узи делать
а ты не спорь: согласись с мамой, и сделай по-своему ;)

:pardon:
ты когда за тряпочкой собираешься прийти?

УРА!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!
ура!!!! поздравляю!!!!!

Эх,Светика не видно...видать уехала... рожать
мечты-мечты :dirol:

rootmila

New member
P_NN, от всей души поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу и только положительных эмоций!!!

:) я тоже не рожаю :)

Последнее редактирование:

Aphina

New member
я так и не поняла...завтра будут пельмени или нет? или в четверг? :drinks:

Кареглазая, ты как? получше стало?

Последнее редактирование:
я так и не поняла...завтра будут пельмени или нет? или в четверг?
я завтра точно не ходок, хотя оочень хочу разрекламированных пельменей:)))

Кареглазая, ты как? получше стало?
неа...выпила уже две небольшие кружки семян льна и что-то не отпускает:( Может это не желудок? переодически схватывает очень больно и медленно отпускает, а в остальное время просто болит:( Не знаю что и делать...при каждом спазме муж готов скорую вызывать - но я не хочу в больницу...совсем не хочу....все надеюсь, что пройдет......

StarZ

New member
Кареглазая,держись!!! может, просто надо подождать, чтобы помогло?

evolya

New member
Кареглазая Моему желудку это питьё помогало быстро, может правда - не желудок? Давай держись, если что скорую вызывай. Даже что-то мне уже не до шуток....

Mehda

New member
Прямо так, малолетка, и называет? Ничего-себе. Очень "повезло" тебе со свекровью. Не позавидуешь.
Я ей просто во внучки гожусь, вот она и не церемониться....

Слушай, у тебя точно там не схватки? Ты время спазма засекала и периодичность?
Я о том же подумала..... Боюсь накаркать....

MyFlower

New member
Я думаю, это всетаки рисовая диета так сказывается на желудке. Представьте, он там и так скукоженый, да еще и ногами его пинают постоянно...
Держись, Катя. Я думаю, что это всетаки желудок и что пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху