Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, О да, ИСТОРИЯ! Невезуха! Как бабуля?
Спасибо, вроде получше.
ах, да: я еще не рожаю
))))) А мы так надеялись на третьего "веснушку".

Кареглазая, держись! Может к какому врачу ещё сходить, проконсультироваться.. И я бы бросила твои разгрузки, а просто перешла бы на диетическое питание.

Manyasha, С позитивной встречей с малышиком!

весь в папу))) мужу говорю - там уже щечки такие))) он - толстый что-ли? мужчины эти... воспринимают все буквально)))
)))) Это точно.
я понимаю, что мне мега-важно КАК относиться КО МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ МУЖЧИНА, который рядом со мной... а его мама это его мама... моя мама это моя мама... и любить мою маму или уважать я тоже не заставляю)))
Золотые слова, хотя жизнь всё равно некоторые свекрови могу подпортить... даже из хороших побуждений...

chernika

New member
Кареглазая,иди отдыхай, будем надеяться, что все пройдет за ночь...@@@@@@

MyFlower

New member
Просто с каких-то пор я перестала 'кивать головой, но делать по-своему'.
Я всегда сейчас отстаиваю свою точку зрения, и не позволяю ей считать себя дурой и учить меня жизни. Я ее не трогаю, вот пусть и она меня тоже не трогает. Она мне чужая и все тут!
Я ей сказала: 'я себя дурой не считаю, и если мне нужны будут советы, я спрошу у своей мамы!'

Manyasha

New member
Кареглазая, при беременности любая боль в области живота или спины обязательно должна сниматься... терпеть боль нельзя... Ношпа первое средство от спазмов и болей, расслабляет... она сильнее и безопаснее всех препаратов, что нам можно))) я когда голова болит, даже цитрамон пью правда пол таблетки.
Ношпу можно по 2 т. дозировкой 40 мг. по 3-4 раза в день. Это безопасно! Это мне врач, моя замечательная терапевт, в голову вбивала с начала беременности.

Caty

New member
вот на пять минут доползла к ноуту - уже сидеть больно - пойду сейчас лягу...я вообще с утра сегодня не ем - не могу - выпила только малинового чаю и семена льна эти
иди отдыхай,я вообще удивляюсь как ты ещё можешь что-либо писать?

Просто с каких-то пор я перестала 'кивать головой, но делать по-своему'.
Я всегда сейчас отстаиваю свою точку зрения, и не позволяю ей считать себя дурой и учить меня жизни. Я ее не трогаю, вот пусть и она меня тоже не трогает. Она мне чужая и все тут!
Я ей сказала: 'я себя дурой не считаю, и если мне нужны будут советы, я спрошу у своей мамы!
даа,что то у тебя со свекровью совсем плохо дела обстоят((

Все девочки выпила ношпу и пойду я лягу - спасибо вам всем большущее за советы и особенно ВАШУ поддержку:)

MyFlower

New member
Caty, и тебя с хорошим узи! :)
А вес - нормальный! Легче родишь зато! :)

Так, а где Ира? Как она сходила? Что сказали? :)

MyFlower

New member
даа,что то у тебя со свекровью совсем плохо дела обстоят((

Это не я :) честно :)
Это у нее такой характер.
Я упрямая, но не злобная :) а характер у меня очень даже ничего :)
Я сначала по-хорошему просила 'не лезьте ко мне!' в итоге она довела меня до того, что я от нервов (скорее всего) родила в 38 недель.
Знаете, как в сетевом маркетинге :), тебе навязывают что-то а ты наоборот убегаешь подальше от всего этого. Так вот и она перегнула палку, что мы убежали :)
Считает себя пуом земли, и что все должны ее слушаться! Я думаю, ни один действительно умный (точнее мудрый) человек не будет навязывать свою точку зрения и учить кого-то жить! Наоборот, это к таким людям обращаются за советом, а сами они просто так советы не раздают!

Caty

New member
ой,а я натрескалась пиццы с ПИВОМ,!!!:drinks:и тааак мне хорошо теперь...:wacko:
я уже 2 часа как родилась))

Caty

New member
Так вот и она перегнула палку, что мы убежали
Считает себя пуом земли, и что все должны ее слушаться!
в таком случае,правильно делаешь,что игнорируешь,подарите её собачку или кошака))хотя нет жалко наверное будет животных))

Ванда

Active member
Оказывается, мне повезло со свекровью:))). За почти 8 лет нашего брака, она ни разу мне не позвонила, не дала ни одного совета. В гости приезжала только один раз, когда Тимофею был 1 месяц (и то на пару часов).

выпила ношпу и пойду я лягу
Пусть все пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rootmila

New member
Кареглазая, а может все же скорую, особенно если ношпа не поможет? ну не должно сутками болеть. в нашем положении лучше перестраховаться. или завтра с утра к врачу. Держись там!

у меня второй день спазматически каменеет верх живота, но это точно схватки (по крайней мере так заявляет муж), потому как периодически, иногда по нескольку часов, но в перерывах никаких болезненных ощущений нет. и каждый раз я думаю, может началось :) ан нет. мы уже решили, то дотянем до 29 :)

Мanyasha, Caty со хорошими впечатлениями вас!
а вес по-моему нормальный, не всем же по 4 кило быть. у меня в 32 недели 1800 ставили, я и рада

Marusha

New member
вот приехали недавно с гостей, ничего не болит, даже как ничего и не было!
муж уже называет меня паникершей. завтра к врачу, а там уже думаю, что поеду в больницу, так что ехала сегодня по городу и подумала, что возможно эта вылазка последняя в таком составе и вообще в ближайшее время.
да, читаю, как мы тут о свекрухах и думаю, что кто-то когда-нибудь будет и о нас говорить. я так вообще дважды свекруха буду. меня уже иногда подружка так называет за излишнюю ворчливость.
или мы такими не будем?:)
не, моя в целом не такая уж плохая, иногда ловлю себя на мысли, что многое из-за моего скверного характера.
но она на все ради нас готова. уверена, что с радостью приедет, когда я буду сдавать экзамены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху