Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LenaJoy

New member
Привет!!!! StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!
StarZ особенно поздравляю!!! 40 недель - это круто!
Присоединяюсь. На чью-то линеечку (не буду показывать пальцем:))смотреть страшно.

Изюминка

Active member
Недельчатых с недельками! Свету с юбилеем!

tanusha14f, с выпиской!

Дарэчы, хто што мужам заўтра будзе дарыць?
сходила я в Кирмаш, купила трусы(( вещь нужная, а с фантазией, деньгами и временем у меня проблемы. Можно что-нибудь нематериальное подарить - час в боулинге, например, на каком-нить покупоне можно посмотреть. Или сваять чего-нибудь своими руками, не знаю что. Или абонемент куда-нибудь

Mehda, рукодельница ты, класс!

И я про гемоглобин скажу, был 100, стал 109, занялась питанием и регулярно ходила гулять. Но моя врач всё равно недовольно, надо хотя бы 110. А мне уже всё так надоело, что я честно признаюсь, что ничего выписанного не пью

Irys

Отличница
Добрый день всем! :)

УРА!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!
От всей души поздравляю вас с доченькой! Какое же это счастье. Крепкого здоровья малышке! :)

Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna з яшчэ адным тыднем цяжарнасці!
StarZ, з юбілеем! Цяпер ужо дакладна вось-вось!
Присоединяюсь! :)

Ужо вясна за вакном ва ўсю, самы час нараджацца вяснушкам:)
Это точно. И так солнечно, что надо очки бы достать. Капель.. Радостно все это! :)

Дарэчы, хто што мужам заўтра будзе дарыць? Я дык не збіраюся нічога сур'ёзнага, а вось не магу прыдумаць нейкую дробязь прыемную.
Я купила домашний костюмчик сержевский. Думала, это мелочь, но что-то они перегнули с ценами. Вчера, кстати, была в их фирменном магазине на Притыцкого - вот там мне оч понравилось, цены существенно ниже, чем в магазинах города, но на мужа моего совсем ничего не было :(
Сынуле купила большой МАЗ Полесьевский с конструктором. Надеюсь, проживет больше недели :)

Угу.. я бы не против, чтобы и мне это только приснилось.. :(
Поскорее вам разобраться со всеми последствиями, поправки бабушке!
Да, девочки, надо быть аккуратнее в своих снах!

а мне мой ксерокс не понравился,ну ничего я там не понимаю,только ручку малыша видно отчётливо)))
Ай, да, плохой у них принтер. В изображении "фас" только я могла что-то разобрать, наверое, из-за уже имеющегося опыта, а свекровь так и не увидела пухлых щечек ) Но профиль более менее вырисовывается

Девочки спасибо Вам за беспокойство - все-таки похоже, это был желудок - отпустил где-то в 2 час ночи, я даже сразу и поверить не могла и все вроде не болит - сейчас боюсь что-нибудь съесть:( Вот кашу покушала...так боюсь что эта боль вернется....ух
Вчера не было возможности тебе написать - но у меня такое в студенчестве бывало, все, как ты описываешь. Только длилось не сутки, а половину где-то. Но и то... Адские ощущения. А ты еще и в положении... Хорошо, что все прошло!

ku_palinka

Active member
Я вось пасядзела і падлічыла, колькі грошай ужо патраціла на пасаг дачцэ. на сёння гэта каля 825 даляраў - усё з нуля:
270 - вазок 3 у 1 (з аўталюлькай)
400 - замовы вопраткі з ЗША (на ўзрост да года + арэлькі + развівальная кніжка)
100 - калыска з матрасікам
30 - рэальны шопінг (бодзік, два камплекцікі Нэкст, + б/у)
25 - круг для купання і ўпакоўка памперсаў

З дарагога яшчэ трэба слінг (з колцамі і шалік, б/у), пасцельку, сёе-тое з касметыкі, ручнікі-пялюшкі-сурвэткі-дошку для спавівання-мабіль. Можа быць, камоду. А думала, у тысячу ўкладуся. Аказваецца, фіг.

Caty

New member
Ай, да, плохой у них принтер. В изображении "фас" только я могла что-то разобрать, наверое, из-за уже имеющегося опыта,
вот ваш носик хорошо видно))):give_heart:

Последнее редактирование:

Nessy28

New member
Всем приятного солнечного дня! :)
На улице и солнышко радует, и слякоть уравновешивает впечатление.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками вас такими ого-го большими! :)

Маша, Катя и Ира, с хорошими узи вас! :)

Мы уже тоже дома, сама себя на руках ношу)))))
Поздравляю! Правильно делаешь, ТТТ на вас, чтобы до родов теперь ни-ни-никаких проблемок!

и опять моя супер мега тетя поставила срок на неделю меньше, уникальная женщина)))
Ты знаешь, и моя как-то не по месячным считает, а на 4-5 дней меньше ставит, я так подозреваю, что она по результатам генетического узи ориентируется. Не может же у нее вторую беременость подряд с математикой быть так плохо.
Сынуле купила большой МАЗ Полесьевский с конструктором. Надеюсь, проживет больше недели
Проживет-проживет! Они крепкие! :)
Мы сыну уже вчера презентовали прилетевший из Диснея набор металлических машинок. Я как-то особо 23 число за праздник не рассматриваю, мужу ничего спецом и не думала дарить. Но завтра днем по совпадению у меня гости, так что и вечером моим мужчинам будут вкусняшки :)

А думала, у тысячу ўкладуся. Аказваецца, фіг.
У тебя все покупки долгосрочные, так что все хорошо и по делу, по-моему!

Девочки, посоветуйте, к кому обратиться за шкафом-купе? Чтобы и качественно, и цены демократичные, и помогли мне разобраться с моим "хочу то, не знаю что" :)

Mehda

New member
Кареглазая, А как твой сынок? Кушает в саду? Нашла причину?

Пришла только с улицы. Как чудесно на улице!!!!!! Настроение на 5 баллов! Весна скоро!!!!!!!

Инолка

просто мамуля
всем привет! Ну и настрочили!!!! А так поняла пока двое у нас с малышастиками???
Свет решила нас всех подождать :)
ой,девочки,а у меня сегодня мой сын мозг сносил с самого утра. Обычно идет в сад,так в 7,30 еле разбудишь...Я бужу, одеваю и... отправляю,муж водит. Тут знал
(попа с ручками),что сегодня к логопеду( по записи на 8,45,поликлиника во дворе прям) ну думаю поспит до 8 часов.Ага... вспоролся в 6,40 и.... мама я уже поспал.Я ему,мол, полежи со мной часик( вдруг уснёт,так уже было пару раз),ни фига. Пошел в комнату...гонки устраивать со "спец.эффектами"....
В 8 кое-как я поднялась и пошла завтрак греть.Так эта обезьянка ещё полчаса кашу по тарелке размазывала,потом нытьё-"дай бутик" потом мы долго искали его "монстра" в сад взять. В общем опять взмыленная и вся на нервах к 9,50 пришли в поликлинику.... Там он тоже крутился и ерзал на стуле...У него всё хорошо получается,так нет же надо поныть, к маме руки тянуть..... Кое-как доперла его потом в сад.
Мне показалось мало "нервов" я поплелась в Виталюр за рыбой(около ст. М. Московская).Ну конечно там мне мозг отключило окончательно и я на брала всего( блага там скидки были) около 6 кг. Чуть доперла. Качусь такой колобок на ношках с двумя пакетами в придачу...Видон ещё тот был. Дома сделала миску салата фруктового, нарубалась и часа 2 отлёживалась...ТТТ ничего не болело,малышок только потом возмущался...Короче уфффффф....

Сейчас пообедала,вот сижу перелопачиваю Инет, хочу на завтра запечь толстолобика с картошкой (или овощами)...МОЖЕТ КТО РЕЦЕПТ ПОДКИНЕТ???? И салатик с пекинки, плиз.............

ах, да: я еще не рожаю
ну я знаю случаи,когда до 42 ходили...
объездила пол-города,
а вот это на твоём сроке круто.Может ещё и за рулем сама????

Mehda

New member
Девочки, хочу еще поднять тему слингов. Знаю что вы уже не раз это обсуждали, но я как-то встольз читала. А теперь че-то серьезно задумалась .....
У меня с первой был вот такой
Посмотреть вложение 801897

Я им очень довольна, но носить в нем я могла где-то с месяцев 7-8 (когда уверенно дочка села). До этого было не очень. Вот теперь хочу наверное шарф или май - слинг (на меньший возраст). Что посоветуете.

Инолка

просто мамуля
мы уже решили, то дотянем до 29
Люд ты 29-го хочешь родить????
или мы такими не будем?
я всегда говорю своей куме у неё тож 2 мальчика), что мы зато знаем какими НЕ НАДО БЫТЬ...
воя с олеГОВной меня повеселила, я и не думала никогда, как мне с папой не повезло, я СерГЕЕвна.
:) :) :)
отнеслась с юмором к моему визиту, и просьбе про пол тож
а че за просьба напомни-ка?

evolya

New member
к кому обратиться за шкафом-купе?
Ко мне вчера приезжали замерщик с дизайнером. Я делаю детскую и шкаф-купе. Сказали, 2-3 дня сделают макет и цену скажут. Если недорого, потом поделюсь телефоном. Правда, дизайнер неопытная, я ей все планы и фасады нарисовала с развертками и размерами - а она мне пыталась показать на ноутбуке картинки из нета))))) У меня таких картинок в 10 раз больше))))) Тоже вчера ломала голову, какой шкаф хочу. Буду делать все-таки с зеркалом напротив входа (будет три девченки в квартире, как же без зеркала в полный рост))))))

Инолка

просто мамуля
а моя мне по телефону сказала, что к ребенку приезжать не будет, так сдалека посмотрит и все,
ой,моя( живет в 20 минутах ходьбы от нас) так вообще с первым заявила,что первые 40 дней никому нельзя к детенку кроме его родителей. И пришли со свекром ровно через 40 дней.
А вот мама и отец(живут за 170 км) с роддома нас забирали и мамина помощь первые 2 недели ох,как нужна была( если учесть,что выписали меня чуть ли не под расписку через 12 дней( швы не заживали))и надо было ехать в 7-ку через 10 дней показываться.

Nessy28

New member
Вот теперь хочу наверное шарф или май - слинг (на меньший возраст). Что посоветуете.
Шарф гораздо универсальней, чем май-слинг. В мае если и есть лежачие позы, то они такие все, вымученные, а так он хорош для симметричной позы лягушкой. Мне с рождения удобно было с кольцевым, тк его быстрее одевать-снимать, это удобно дома и когда на улице из коляски на руки надо забрать покормить или просто последние невтерпежные 200 метров до дома дойти на ручках.

Ко мне вчера приезжали замерщик с дизайнером. Я делаю детскую и шкаф-купе. Сказали, 2-3 дня сделают макет и цену скажут. Если недорого, потом поделюсь телефоном. Правда, дизайнер неопытная, я ей все планы и фасады нарисовала с развертками и размерами - а она мне пыталась показать на ноутбуке картинки из нета))))) У меня таких картинок в 10 раз больше))))) Тоже вчера ломала голову, какой шкаф хочу. Буду делать все-таки с зеркалом напротив входа (будет три девченки в квартире, как же без зеркала в полный рост))))))
Спасибо! Буду ждать твоих отзывов) А ваше решение насчет зеркала полностью поддерживаю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху