Кареглазая
New member
ну наверное так и будем делатьпристегивай ремнем, и не заморачивайся )))
ну наверное так и будем делатьпристегивай ремнем, и не заморачивайся )))
Присоединяюсь. На чью-то линеечку (не буду показывать пальцемПривет!!!! StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!
StarZ особенно поздравляю!!! 40 недель - это круто!
сходила я в Кирмаш, купила трусы(( вещь нужная, а с фантазией, деньгами и временем у меня проблемы. Можно что-нибудь нематериальное подарить - час в боулинге, например, на каком-нить покупоне можно посмотреть. Или сваять чего-нибудь своими руками, не знаю что. Или абонемент куда-нибудьДарэчы, хто што мужам заўтра будзе дарыць?
От всей души поздравляю вас с доченькой! Какое же это счастье. Крепкого здоровья малышке!УРА!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!
Присоединяюсь!Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna з яшчэ адным тыднем цяжарнасці!
StarZ, з юбілеем! Цяпер ужо дакладна вось-вось!
Это точно. И так солнечно, что надо очки бы достать. Капель.. Радостно все это!Ужо вясна за вакном ва ўсю, самы час нараджацца вяснушкам![]()
Я купила домашний костюмчик сержевский. Думала, это мелочь, но что-то они перегнули с ценами. Вчера, кстати, была в их фирменном магазине на Притыцкого - вот там мне оч понравилось, цены существенно ниже, чем в магазинах города, но на мужа моего совсем ничего не былоДарэчы, хто што мужам заўтра будзе дарыць? Я дык не збіраюся нічога сур'ёзнага, а вось не магу прыдумаць нейкую дробязь прыемную.
Поскорее вам разобраться со всеми последствиями, поправки бабушке!Угу.. я бы не против, чтобы и мне это только приснилось..![]()
Ай, да, плохой у них принтер. В изображении "фас" только я могла что-то разобрать, наверое, из-за уже имеющегося опыта, а свекровь так и не увидела пухлых щечек ) Но профиль более менее вырисовываетсяа мне мой ксерокс не понравился,ну ничего я там не понимаю,только ручку малыша видно отчётливо)))
Вчера не было возможности тебе написать - но у меня такое в студенчестве бывало, все, как ты описываешь. Только длилось не сутки, а половину где-то. Но и то... Адские ощущения. А ты еще и в положении... Хорошо, что все прошло!Девочки спасибо Вам за беспокойство - все-таки похоже, это был желудок - отпустил где-то в 2 час ночи, я даже сразу и поверить не могла и все вроде не болит - сейчас боюсь что-нибудь съестьВот кашу покушала...так боюсь что эта боль вернется....ух
вот ваш носик хорошо видно))):give_heart:Ай, да, плохой у них принтер. В изображении "фас" только я могла что-то разобрать, наверое, из-за уже имеющегося опыта,
Поздравляю! Правильно делаешь, ТТТ на вас, чтобы до родов теперь ни-ни-никаких проблемок!Мы уже тоже дома, сама себя на руках ношу)))))
Ты знаешь, и моя как-то не по месячным считает, а на 4-5 дней меньше ставит, я так подозреваю, что она по результатам генетического узи ориентируется. Не может же у нее вторую беременость подряд с математикой быть так плохо.и опять моя супер мега тетя поставила срок на неделю меньше, уникальная женщина)))
Проживет-проживет! Они крепкие!Сынуле купила большой МАЗ Полесьевский с конструктором. Надеюсь, проживет больше недели
У тебя все покупки долгосрочные, так что все хорошо и по делу, по-моему!А думала, у тысячу ўкладуся. Аказваецца, фіг.
Да, расскажи.Кареглазая, А как твой сынок? Кушает в саду? Нашла причину?
ну я знаю случаи,когда до 42 ходили...ах, да: я еще не рожаю
а вот это на твоём сроке круто.Может ещё и за рулем сама????объездила пол-города,
Я сына родила в 41 неделю и 6 дней.ну я знаю случаи,когда до 42 ходили...
+ 1000Это лишнее, зачем обижать любимого мужчину словами что у него родная мать припыленная))) Он и сам все прекрасно понимает...
Люд ты 29-го хочешь родить????мы уже решили, то дотянем до 29
я всегда говорю своей куме у неё тож 2 мальчика), что мы зато знаем какими НЕ НАДО БЫТЬ...или мы такими не будем?
воя с олеГОВной меня повеселила, я и не думала никогда, как мне с папой не повезло, я СерГЕЕвна.
а че за просьба напомни-ка?отнеслась с юмором к моему визиту, и просьбе про пол тож
Ко мне вчера приезжали замерщик с дизайнером. Я делаю детскую и шкаф-купе. Сказали, 2-3 дня сделают макет и цену скажут. Если недорого, потом поделюсь телефоном. Правда, дизайнер неопытная, я ей все планы и фасады нарисовала с развертками и размерами - а она мне пыталась показать на ноутбуке картинки из нета))))) У меня таких картинок в 10 раз больше))))) Тоже вчера ломала голову, какой шкаф хочу. Буду делать все-таки с зеркалом напротив входа (будет три девченки в квартире, как же без зеркала в полный рост))))))к кому обратиться за шкафом-купе?
ой,моя( живет в 20 минутах ходьбы от нас) так вообще с первым заявила,что первые 40 дней никому нельзя к детенку кроме его родителей. И пришли со свекром ровно через 40 дней.а моя мне по телефону сказала, что к ребенку приезжать не будет, так сдалека посмотрит и все,
а что тут такого? я до сих пор за рулем. проблема залезть/вылезть в машину. а так мне очень комфортно.Может ещё и за рулем сама????
ну естественноМожет ещё и за рулем сама????
о! то же самое )))проблема залезть/вылезть в машину. а так мне очень комфортно
Шарф гораздо универсальней, чем май-слинг. В мае если и есть лежачие позы, то они такие все, вымученные, а так он хорош для симметричной позы лягушкой. Мне с рождения удобно было с кольцевым, тк его быстрее одевать-снимать, это удобно дома и когда на улице из коляски на руки надо забрать покормить или просто последние невтерпежные 200 метров до дома дойти на ручках.Вот теперь хочу наверное шарф или май - слинг (на меньший возраст). Что посоветуете.
Спасибо! Буду ждать твоих отзывов) А ваше решение насчет зеркала полностью поддерживаю!Ко мне вчера приезжали замерщик с дизайнером. Я делаю детскую и шкаф-купе. Сказали, 2-3 дня сделают макет и цену скажут. Если недорого, потом поделюсь телефоном. Правда, дизайнер неопытная, я ей все планы и фасады нарисовала с развертками и размерами - а она мне пыталась показать на ноутбуке картинки из нета))))) У меня таких картинок в 10 раз больше))))) Тоже вчера ломала голову, какой шкаф хочу. Буду делать все-таки с зеркалом напротив входа (будет три девченки в квартире, как же без зеркала в полный рост))))))
Ага ,кольцевой....Спасибо!удобно было с кольцевым