Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Девочки, хочу еще поднять тему слингов.
У меня был такой вот,заказывала на Баюшке. Носила с 3 месяцев( раньше не знала про него) Летом очень удобно кормить,дома даже картошку чистила с ребенком :)

а что тут такого?
нет в принципе ничего,но вдруг резко схватка или воды... всё-таки дорога,повышенное внимание...

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Mehda,а это у тебя был не слинг:) А сумка-переноска, практически не поддающаяся регулировке и "укрощению".

Mehda

New member
А сумка-переноска, практически не поддающаяся регулировке и "укрощению".
Ну может быть (в инструкции было написано - слинг:blush1:). Да, он мало регулируется (в основном по бортикам). Скорее всего из-за этого мне и неудобно было его использовать пака дочка не подросла.

Кареглазая, А как твой сынок? Кушает в саду? Нашла причину?
Ой там все сложно! В понедельник я собиралась пойти и прижать там всех - расспросить вечером! Утром муж повез сына в сад, короче не знаю как его там зацепили и что сказали - но он им там все высказал (он сам очень переживает, хотя я и просила ничего не говорить:()
Вот я приезжаю вечером - а мне сразу давай жаловаться на моего мужа:( Мол он настроение тут всем испортил, мы вообще вам ничего рассказывать не будем и вообще жалеть вашего ребенка мы не обязаны и все в таком духе....короче я поняла, что на такой ноте ничего они мне не расскажут и полчаса приводила тон беседы в норму! Вроде все уладилось - но все равно они отрицают, что что-то произошло именно в детском саду, я и нянечку позвала, она меня уверяла, что все у них было хорошо и его никто не обижал! Я ругаться не стала (все таки отношение к моему ребенку в саду для меня важнее моих амбиций). Сказала только - что мне очень жаль, что они мне не хотят говорить, что я жаловаться и ругаться все равно не собиралась - что я просто хочу помочь моему сыночку, а не зная в чем - мне очень сложно это сделать! На этом и разошлись!
Но после разговора много изменилось - ребенок стал кушать, нормально идет в сад...тфу-тфу....буду надеятся что все у нас будет хорошо:)

Инолка

просто мамуля
Девочки как запечь толстолобика в духовке??? че то ничего путного в инете найти не могу.То сос веклой то с баклажанами....

Изюминка

Active member
Mehda, про твой слинг ничего не скажу. Я начинала с кольцевого, он считается более легким в освоении, и на мой взгляд там ребенок в лежачем положении не так укупорен, как в шарфе. Шарф еще пока намотаешь, пока размотаешь, если ненадолго надо выйти куда-то, так больше заворачиваться будешь в эти 5 метров (всё имхо))). Маем не пользовалась. И в кольцевом легче поменять положение ребенка (с сидя на лежа, например). Кажется, про кольцевой ты не спрашивала :)

Manyasha

New member
Кареглазая, Катюш, хорошо что прошло, мы все переживали...(((
рано тебе еще... Ты кушать должна обязательно... поговори с врачом. Ты должна ребеночка своего кормить, понимаешь? Он же расти там должен, а ты своими бесконечными разгрузочными днями ни себе ни ему хорошо не делаешь... поговори с врачом, пусть посоветует что есть и что не есть, мы сегодня с black marmoset ходили первый день на курсы по родам, там первое что было сказано - полноценное питание... отеки и вес могут быть не от того что ты,прости, жрешь все подряд... от проблем со здоровьем. Нарушением обмена веществ, нехватки каких-то веществ в организме, я не врач... не знаю((( но проблему с весом голодовкой не решишь((( тем более у нас же у беременных все не так, наша организьма СПЕЦИАЛЬНО запасается, накапливает жир, чтобы увеличить защитные функции организма, просто у каждого по разному. Ты не ешь, организм включается на накопление))) он понимает твои голодовки как - война, нужно запасаться... тебе же еще родить нужно, а для этого силы нужны, а они откуда беруться? от каллорий))) тут получается замкнутый круг...
Я в первую беременность становилась на учет 53 рожала 82, домой приехала 76кг!!! отекала под конец жутко, чуть передвигалась. Даже лицо пухло. но я ни одного дня не голодала!!! Ела дробно и часто, больше овощей и фруктов, обязательно белки (можно бобовыми частично заменить мясо) и все равно пила...
предложат в больницу с отеками - пиши отказ, если нормально себя чувствуешь. Но шутить с этим тоже нельзя... если тебе плохо - лучше лечь на недельку там прокапают тебя. Рожать еще рано. отпустят в 38 неделек домой.
Поправляйся и не переживай сильно из-за веса... главное чтобы здоровы все были...

Инолка, тебе салатик из пекинки который я ем?
пикинка, огурец, яблоко, морковь, зелень укроп+петрушка+чуть-чуть зеленого лука можно еще добавить кукурузу, но мне с ней не очень нра. И масло+соль+черный перец, а лучше карри если любишь, аромат необыкновенный получается)))

Изюминка

Active member
подруга смеется, что я сама себя в роддом повезу
в моей старшей темке у девочки на работе начались схватки, она села в машину и поехала в роддом, это у неё второй ребенок

Вот я приезжаю вечером - а мне сразу давай жаловаться на моего мужа Мол он настроение тут всем испортил,
ай-яй-яй. А что ребенку аппетит испортили, так ничего страшного. Но хорошо, что нормализовалось всё

Инолка

просто мамуля
Инолка, тебе салатик из пекинки который я ем?
спасибки,Маш. Я делаю пекинка+варенной яйцо+ крабовые палки.Заправляю легким майонезом(15%)

Вот с морковкой ещё не пробовала.

Ты кушать должна обязательно... поговори с врачом. Ты
поговорю, я вот сегодня с утра немного поела и мне опять не хорошо и в туалет гоняет, я уже есть боюсь:( Прям не знаю что за напасть:(

! отекала под конец жутко, чуть передвигалась.
у меня в первую беременность тоже самое было с весом и с отеками - видно у меня предрасположенность такая...
мы сегодня с black marmoset ходили первый день на курсы по родам
ну что там по мойке слышно? закрыли? и как вообще вам понравилось?

Irys

Отличница
вот ваш носик хорошо видно))):give_heart:
Точно, ты ж с ним знакома :)

Проживет-проживет! Они крепкие! :)
)
Надеюсь, тк выбирала самую крепкую конструкцию

Вот теперь хочу наверное шарф или май - слинг (на меньший возраст). Что посоветуете.
Я за шарф. Май попозже может буду покупать. Хотя уже 2раза планировала и никак :)

а че за просьба напомни-ка?
Не говорить пол :)

Manyasha

New member
ну что там по мойке слышно? закрыли? и как вообще вам понравилось?
да по мойке)))) открывается 6 марта, это сказала акушерка которая курсы ведет.
Если 2 недели мойка значит уже закрыт???
Насчет платных палат, в 2-ке никто не бронирует, как в 6-ке. т.е. ты можешь оплатить платные роды, а в платную палату попасть и не сможешь. Так у них устроено.
В палатах с детками уже максимум палаты по 5 человек, в основном по 4. На блок душ, туалет, биде.
Если к роддому не относишься, подписывать обменку нужно у нач.меда или у главврача. Сейчас ужаса, с лежанием на коридорах нет, сказала что все нормально. Можно не переживать.
Платные роды - ты рожаешь в отдельной палате все периоды лежишь там, кровать трансформер позволяет так рожать, никуда ходить не нужно будет. Роды принимает заведующая или дежурный врач отделения (если ночью) +лучшая акушерка...
стоит около 1 200 000, кесарево дешевле.

да по мойке)))) открывается 6 марта, это сказала акушерка которая курсы ведет.
Если 2 недели мойка значит уже закрыт???
хорошие новости, спасибо, значит дождусь пока откроют и буду спокойна:)

Насчет платных палат, в 2-ке никто не бронирует
я так понимаю после родов можно договориться на платную палату, если она будет свободна? и сколько стоит не сказали?

Платные роды - ты рожаешь в отдельной палате все периоды лежишь там, кровать трансформер позволяет так рожать, никуда ходить не нужно будет. Роды принимает заведующая или дежурный врач отделения (если ночью) +лучшая акушерка...
стоит около 1 200 000, кесарево дешевле.
них надо договариваться?

Изюминка

Active member
ничего себе, это у нас такое возможно

Mehda

New member
Но после разговора много изменилось - ребенок стал кушать, нормально идет в сад...тфу-тфу....буду надеятся что все у нас будет хорошо
Ну так это главное!!!!!! Молодцы!

Кажется, про кольцевой ты не спрашивала
Просто мой похож на кольцевой (поэтому я не спрашивала), но как правильно заметила Гайка, он не достаточно хорошо регулируется, поэтому мне и неудобно было носить малявку до 8-ми месяцев. Вот теперь в дополнение куплю и кольцевой. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху