Кареглазая, Катюш, хорошо что прошло, мы все переживали...(((
рано тебе еще... Ты кушать должна обязательно... поговори с врачом. Ты должна ребеночка своего кормить, понимаешь? Он же расти там должен, а ты своими бесконечными разгрузочными днями ни себе ни ему хорошо не делаешь... поговори с врачом, пусть посоветует что есть и что не есть, мы сегодня с black marmoset ходили первый день на курсы по родам, там первое что было сказано - полноценное питание... отеки и вес могут быть не от того что ты,прости, жрешь все подряд... от проблем со здоровьем. Нарушением обмена веществ, нехватки каких-то веществ в организме, я не врач... не знаю((( но проблему с весом голодовкой не решишь((( тем более у нас же у беременных все не так, наша организьма СПЕЦИАЛЬНО запасается, накапливает жир, чтобы увеличить защитные функции организма, просто у каждого по разному. Ты не ешь, организм включается на накопление))) он понимает твои голодовки как - война, нужно запасаться... тебе же еще родить нужно, а для этого силы нужны, а они откуда беруться? от каллорий))) тут получается замкнутый круг...
Я в первую беременность становилась на учет 53 рожала 82, домой приехала 76кг!!! отекала под конец жутко, чуть передвигалась. Даже лицо пухло. но я ни одного дня не голодала!!! Ела дробно и часто, больше овощей и фруктов, обязательно белки (можно бобовыми частично заменить мясо) и все равно пила...
предложат в больницу с отеками - пиши отказ, если нормально себя чувствуешь. Но шутить с этим тоже нельзя... если тебе плохо - лучше лечь на недельку там прокапают тебя. Рожать еще рано. отпустят в 38 неделек домой.
Поправляйся и не переживай сильно из-за веса... главное чтобы здоровы все были...
Инолка, тебе салатик из пекинки который я ем?
пикинка, огурец, яблоко, морковь, зелень укроп+петрушка+чуть-чуть зеленого лука можно еще добавить кукурузу, но мне с ней не очень нра. И масло+соль+черный перец, а лучше карри если любишь, аромат необыкновенный получается)))