Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evolya

New member
Marusha Соберись!!! Свекровь испугаешь - в чулках и ночнушке))))) Я тоже пошла, мой деть развалил пол квартиры, игрушки стоят в коробках, коробки 4 штуки, первая уже разбросана по квартире, на очереди вторая!!!!

_Anny_

New member
_Anny_, Иннулька, только разговаривала с акушеркой с РД, с 15.03 на мойку, так что надо успеть)))
я точно должна успеть, 15 это уже переношенная будет ))))) но я вообще планирую в первых числах марта (ну по крайней мере уговариваю сыночка)

меня так вырубают беременные в халатах на животах задранных
а я тож в халатике, спецом купила себе с плюшевым мишкой на грудях :)))

просто пакеты считаю.
а у меня два с собой и потом мне и сыну на выписку, я все что для нас с ребенком сразу беру, мужа могут в коммандировку внезапно отправить, а мамка пока разберется, да и мне так спокойнее как-то :yes: !

или дрыхнут ещё)))
Свету видела с утра

что ничего не хочется делать,и мои планы полетели))
и у меня так же, хотела на лекцию по ГВ...а тут такое за окном :eek:hmy:

рискованно, отправить не отправят, наверное, но вот что недовольны будут это факт
у меня у сестры прикол был, она подписала обменку в семерке - как только ей казалось, что она рожает - она к мужу и в роддом - ее домой отправляют - говорят не рожаете еще - и так раза три - на четвертый - все же оставили в роддоме:))) На утро роды начались:)

Marunchik

New member
а разве в первый пакет не нужен памперс и одежка для ребенка? чтобы его сразу в свое одели??
а еще фен с собой кто нить берет?

_Anny_

New member
Кареглазая, а тебе что осталось, интернет шопинг не хочешь попробовать?!

что ж они меня в др. роддом отправят??
не удивлюсь!!!!! особенно если все переполнено будет, а если на скорой, то они повезут куда положено!!!!
почему ты говоришь про 1 РД, если по прописке у тебя 2?
вот тот же вопрос :)))
Иннулька, ты пакеты собирала по списку на сайте? Вы как с именем не передумали, Мишутка будет?

Marunchik

New member
а разве в первый пакет не нужен памперс и одежка для ребенка? чтобы его сразу в свое одели??

Кареглазая, а тебе что осталось, интернет шопинг не хочешь попробовать?!
я люблю все потрогать:))) А вообще рассматриваю этот вариант, только наличных дома нет - все на карточках:)))

ulix

New member
я точно должна успеть, 15 это уже переношенная будет ))))) но я вообще планирую в первых числах марта (ну по крайней мере уговариваю сыночка)
по идеи и я, уговариваю на 1-5 марта))))

я беру в 1 пакет, 2 памперса и мин одежды для ребенка, приносят запеленатого

фен потом мужу скажу принести, сразу не попру точно отправят)))))

Caty

New member
рискованно, отправить не отправят, наверное, но вот что недовольны будут это факт
эт,да,но в жизни и такие ситуации бывают..сказать:
-а я думала это треники:blush1:

конечно, не хотелось бы так

Изюминка

Active member
а когда такой интервал, это примерно сколько открытие?
не знаю, но должно быть уже заметное. А вообще это может быть все индивидуально

приехать всё равно к ним (2) на схватках,что ж они меня в др. роддом отправят??
не знаю, все может быть.

Marunchik, фен точно не беру, мою голову не каждый день, вполне и без шампуня смогу обойтись

Caty

New member

iwelen

New member
На улице такой ветрило,лучше бы морозик был)))
А мы тоже с прогулки типа вернулись (на Комаровку и обратно:) ) Так у меня куртка на спине промокла насквозь! Зато как-то нормально себя чувствовать стала, а то с утра тоже было не очень.

Вот этот момент мне не понятен. Зачем капельница на полном раскрытии? Её же ставят как раз, чтобы раскрытие шло.

ЕЕ ставят когда уже большое раскрытие, а схватки ослабевают. Теперь я читала, что это нормальный ход развития событий, нужно подождать. Но врачам неохота, им побыстрее нужно, вот и ставят капельницу...

Caty

New member
а разве она не 2 РД относится?
неа, для меня это был такой облом:unsure:

я беру в 1 пакет, 2 памперса и мин одежды для ребенка, приносят запеленатого
а вот пакет для малыша лучше тоже сразу брать,или потом можно подвезти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху