Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
ты с ней общалась? расскажи? у нее же плановая долна была быть? в каком она РД?
я с ней не общалась. у нас подружка общая. Она в Гродно в роддоме, до следующей недели делать вроде ничего не будут.

_Anny_

New member
а насчёт подарков к 23-му,я ничего не буду дарить
я подарила рубашку (на работе Dress) так что был счастлив как ребенок ))) да и труселя дарила на 14 февраля :crazy: (с надписью на причинном месте-ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АНЕЧКУ) у него еще и ДР 31 марта, вот там что дарить....вообще ума не приложу!
А уменя изжога с самого утра, просто пипец, три таблетки Рени-никакой реакции, допиваю второй пакет молока, а все равно аж выворачивает :cray:

rootmila, мы все еще не сдаемся
мне кажется что вы с Людой всех переходите :whistle: в последних рядах пойдете :spiteful:

rootmila

New member
а КТГ мне разрешили в прошлый раз писать на боку - мне на спине очень голова кружилась. другим девочкам писали КТГ на спине, они при этом корчились от боли, но не просили повернуться. так что надо настраиваться на позитив, и спрашивать у врачей хотя бы, а не молча все делать, а потом жаловаться на каждом углу... уж извините, если вдруг грубо получилось...
вот. я как раз об этом хотела спросить. почему именно лежа, а если на боку удобнее и ничего не щемет, почему нельзя? какое объяснение?

и еще вопрос девочки: если настоять, чтобы воды при поступлении не прокалывали, они же потом сами отойдут в нужный момент?

А уменя изжога с самого утра, просто пипец, три таблетки Рени-никакой реакции, допиваю второй пакет молока, а все равно аж выворачивает
у меня от молока еще больше изжога , а вот кефир помогает:)

и еще вопрос девочки: если настоять, чтобы воды при поступлении не прокалывали, они же потом сами отойдут в нужный момент?
я конечно сомневаюсь, но попробовать ведь можно:) А вообще может они у тебя дома отойдут:)

вот. я как раз об этом хотела спросить. почему именно лежа, а если на боку удобнее и ничего не щемет, почему нельзя? какое объяснение?
мне говорили, что на боку не ловит сердечко:(

rootmila

New member
а моя линейка видна кому-нибудь?
а я нет

мы все еще не сдаемся
я бы уже, но "баба Яга против"

мне кажется что вы с Людой всех переходите в последних рядах пойдете
добрая ты :) но сама об этом подозреваю

Caty

New member
я подарила рубашку (на работе Dress) так что был счастлив как ребенок ))) да и труселя дарила на 14 февраля (с надписью на причинном месте-ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АНЕЧКУ)
молодец!!! а я не знаю что уж дарить,весь парфюм я покупаю по каталогу,это у него всегда есть, а до оригинальных подарочков руки не доходят,эт раньше,когда встречались - о подарках думала за долгое время, а сейчас мне простительно)))

но "баба Яга против"
эта ты так ласково называешь свою кроху?)))

StarZ

New member
думаю, можно попросить чтобы не прокалывали сразу. если прокалывать, то лучше уже на большом раскрытии... сами скорей всего отойдут, но бывает, что и нет... отсюда и выражение "в рубашке родился" (но у нас такого точно не допустят)))

Jennie

New member
Ой, девочки, я так хорошо поспала часа 1,5! Вроде человеком стала опять, а то глаза сами закрывались....

за это время приснила сон, что родила хомяка.
я чуть бутером не подавилась:rofl::rofl::rofl:

И я :rofl: Мне тоже всякая чушь вторую ночь снится - что я дочку пеленаю-одеваю, а потом вместо нее мой кот "упакованный" оказывается :laugh: Короче, пора уже, наверное, пока мозг окончательно с ума не сошел :)

Со встречкой! Теперь только КС?
Нууу..... не знаю. Сейчас буду звонить своей Г. и пойду с ней разговаривать, что и как теперь.

Девочки а моя линейка видна кому-нибудь?
Да

Последнее редактирование:
думаю, можно попросить чтобы не прокалывали сразу. если прокалывать, то лучше уже на большом раскрытии... сами скорей всего отойдут, но бывает, что и нет... отсюда и выражение "в рубашке родился" (но у нас такого точно не допустят)))
главное заранее предупредить, а то они любят при осмотре без предупреждения быстренько:(

StarZ

New member
ох...я уже надеюсь сегодня, может, родить... живот с утра прихватывает... но боюсь уже сглазить - по ночам не раз прихватывало и проходило уже...
кстати, Юля-Пушистик мне давно пророчила 23 родить, а я не верила, что столько еще беременная буду... вдруг, она угадала... ))

_Anny_

New member
у меня от молока еще больше изжога , а вот кефир помогает
как все по разному, я за беременность вообще ни разу кефир не пила, хоть и люблю....один глоток и все...изжога на весь день!!!!

а я не знаю что уж дарить
а я обожаю подарки делать, всегда выдумываю что-то открытки сама клею :)))
иногда конечно думаешь что подарить...но мужику легко подарок сделать от косметики и средств ухода до авто ерунды всякой!!!!!!

StarZ

New member
главное заранее предупредить, а то они любят при осмотре без предупреждения быстренько:(

это да - они не церемонятся и не спрашивают, так что надо обо всем заранее предупреждать - вдруг, послушаются

кстати, Юля-Пушистик мне давно пророчила 23 родить, а я не верила, что столько еще беременная буду... вдруг, она угадала... ))
НУ ЕСЛИ СБУДЕТСЯ - БУДЕМ К юЛЕ ХОДИТЬ ЗА ПРОРОЧЕСТВАМИ:)

_Anny_

New member
ох...я уже надеюсь сегодня, может, родить... живот с утра прихватывает... но боюсь уже сглазить
Светик, ты б прибралась, ну там ручки по вытягивала пол протерла :rolleyes::whistle:

Юля-Пушистик мне давно пророчила 23 родить
мне мама говорила, вот Олегу подарок сделаешь родишь на 23-е :))))
но думаю врядли, да и я рубашку уже подарила :rofl: зря что ли?!

как все по разному
это то, тут какжый выбирает для себя:) мне еще активил помогает или могу марусю у сынишки стыбзить, если сильно припрет:)))

Светик, ты б прибралась, ну там ручки по вытягивала пол протерла
ага еще советуют спички разбросать и по одной собирать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху