я с ней не общалась. у нас подружка общая. Она в Гродно в роддоме, до следующей недели делать вроде ничего не будут.ты с ней общалась? расскажи? у нее же плановая долна была быть? в каком она РД?
я с ней не общалась. у нас подружка общая. Она в Гродно в роддоме, до следующей недели делать вроде ничего не будут.ты с ней общалась? расскажи? у нее же плановая долна была быть? в каком она РД?
вы ж хоть выходите на перекличку,чтоб мы знали где вы))лень мне сегодня писать, вот и тихарюсь
я вижуДевочки а моя линейка видна кому-нибудь?
я подарила рубашку (на работе Dress) так что был счастлив как ребенок ))) да и труселя дарила на 14 февраля :crazy: (с надписью на причинном месте-ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АНЕЧКУ) у него еще и ДР 31 марта, вот там что дарить....вообще ума не приложу!а насчёт подарков к 23-му,я ничего не буду дарить
мне кажется что вы с Людой всех переходитеrootmila, мы все еще не сдаемся
вот. я как раз об этом хотела спросить. почему именно лежа, а если на боку удобнее и ничего не щемет, почему нельзя? какое объяснение?а КТГ мне разрешили в прошлый раз писать на боку - мне на спине очень голова кружилась. другим девочкам писали КТГ на спине, они при этом корчились от боли, но не просили повернуться. так что надо настраиваться на позитив, и спрашивать у врачей хотя бы, а не молча все делать, а потом жаловаться на каждом углу... уж извините, если вдруг грубо получилось...
ого,так что она делает в больнице неделю,ещё и следующую??Она в Гродно в роддоме, до следующей недели делать вроде ничего не будут.
у меня от молока еще больше изжога , а вот кефир помогаетА уменя изжога с самого утра, просто пипец, три таблетки Рени-никакой реакции, допиваю второй пакет молока, а все равно аж выворачивает
я конечно сомневаюсь, но попробовать ведь можнои еще вопрос девочки: если настоять, чтобы воды при поступлении не прокалывали, они же потом сами отойдут в нужный момент?
мне говорили, что на боку не ловит сердечковот. я как раз об этом хотела спросить. почему именно лежа, а если на боку удобнее и ничего не щемет, почему нельзя? какое объяснение?
а я нета моя линейка видна кому-нибудь?
я бы уже, но "баба Яга против"мы все еще не сдаемся
добрая тымне кажется что вы с Людой всех переходите в последних рядах пойдете
может ждут естественных родов или чтобы ребеночек еще подрос чуть-чутього,так что она делает в больнице неделю,ещё и следующую??
молодец!!! а я не знаю что уж дарить,весь парфюм я покупаю по каталогу,это у него всегда есть, а до оригинальных подарочков руки не доходят,эт раньше,когда встречались - о подарках думала за долгое время, а сейчас мне простительно)))я подарила рубашку (на работе Dress) так что был счастлив как ребенок ))) да и труселя дарила на 14 февраля (с надписью на причинном месте-ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АНЕЧКУ)
эта ты так ласково называешь свою кроху?)))но "баба Яга против"
думаю, можно попросить чтобы не прокалывали сразу. если прокалывать, то лучше уже на большом раскрытии... сами скорей всего отойдут, но бывает, что и нет... отсюда и выражение "в рубашке родился" (но у нас такого точно не допустят)))и еще вопрос девочки: если настоять, чтобы воды при поступлении не прокалывали, они же потом сами отойдут в нужный момент?
не хотят чтоб деть везучим был)))отсюда и выражение "в рубашке родился" (но у нас такого точно не допустят)))
за это время приснила сон, что родила хомяка.
я чуть бутером не подавилась:rofl::rofl::rofl:
Нууу..... не знаю. Сейчас буду звонить своей Г. и пойду с ней разговаривать, что и как теперь.Со встречкой! Теперь только КС?
ДаДевочки а моя линейка видна кому-нибудь?
главное заранее предупредить, а то они любят при осмотре без предупреждения быстренькодумаю, можно попросить чтобы не прокалывали сразу. если прокалывать, то лучше уже на большом раскрытии... сами скорей всего отойдут, но бывает, что и нет... отсюда и выражение "в рубашке родился" (но у нас такого точно не допустят)))
как все по разному, я за беременность вообще ни разу кефир не пила, хоть и люблю....один глоток и все...изжога на весь день!!!!у меня от молока еще больше изжога , а вот кефир помогает
а я обожаю подарки делать, всегда выдумываю что-то открытки сама клеюа я не знаю что уж дарить
главное заранее предупредить, а то они любят при осмотре без предупреждения быстренько![]()
НУ ЕСЛИ СБУДЕТСЯ - БУДЕМ К юЛЕ ХОДИТЬ ЗА ПРОРОЧЕСТВАМИкстати, Юля-Пушистик мне давно пророчила 23 родить, а я не верила, что столько еще беременная буду... вдруг, она угадала... ))
Светик, ты б прибралась, ну там ручки по вытягивала пол протерлаох...я уже надеюсь сегодня, может, родить... живот с утра прихватывает... но боюсь уже сглазить
мне мама говорила, вот Олегу подарок сделаешь родишь на 23-еЮля-Пушистик мне давно пророчила 23 родить
это то, тут какжый выбирает для себякак все по разному
ага еще советуют спички разбросать и по одной собиратьСветик, ты б прибралась, ну там ручки по вытягивала пол протерла
не знаю, как в Маша и медведь: постельный Лежимв Гродно в роддоме, до следующей недели делать вроде ничего не будут.
ого,так что она делает в больнице неделю,ещё и следующую??