Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
А мы все-таки собрались и переезжаем. И тоже как-то косяки одни:( Оставила сегодня сына у мамы, чтоб спокойно собрать вещи,а вместо этого уже за компом сижу:) Устаю что-то быстро:(
Перевожусь из своей ЖК:( Жалко, но просто физически я не смогу туда куждую неделю ездить-далеко.
Не представляю как там на новом месте устраиваться...С возрастом все тяжелее к переменам отношусь:(

StarZ

New member
StarZ, а как ощущения сегодня вообщем?
да ничего нового: пол-ночи не спала из-за треников и мыслей... а еще вот "наконец-то" кольцо сняла - пальцы отекли (в прошлый раз за неделю до родов сняла, но тогда лето ж было...)

А мы все-таки собрались и переезжаем. И тоже как-то косяки одни
все наладится, не расстраивайся!

Nessy28

New member
Приветики :)

Какие радостные новости у нас! Mehda, Missuh с рождением доченек вас! Очень-очень за вас рада! :)

Пушистик-Акулов, что уж поделаешь, придется тебе потерпеть, счастье того стоит!! Оставайся на связи, мы будем о тебе волноваться!
С посещениями в патологии конечно жесть, надеюсь ты на месте сориентируешься и найдешь варианты общаться с мужем и сыном. Я бы своему наверное рассказала, что мама уезжает и временно поживет в больничке, будет ждать сестричку. И общалась бы по телефону, скайпу на крайняк, но общалась. Чтобы он знал, что мама его любит и не бросила, просто так надо и это временно. Держись!!

iwelen, максимально комфортного вам переезда! А ты и не рвись, делай паузы на отдых и усилия трать по ощущениям. И доктор в новой жк пусть попадется нормальный.

А я собираюсь в баню :) Ну как в баню, больше на посиделки конечно, но там есть турецкая влажная парилка, в которой совсем не жарко, думаю в нее и мне можно ненадолго забегать :)

Ванда

Active member
а я на днях ездила на осмотр глазного дна - всё хорошо у меня
Отличные новости!

я вот считаю, что лучше обрыдаться, чем малыш все это в себе копит, а потом вылезет болячками. всевсевсе надо проговоривать (это я по своему опыту), как он скучает по маме и как мама его любит.
Я тоже так думаю. Чтоб ребёнок не подумал, что мама его бросила.

А я собираюсь в баню
Хорошо отдохнуть!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
vasilisaegorovna, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с недельками!
P_NN, с Днём Рождения!
Что-то Светку сегодня не видно????
Светкин ребятенок без шезлонга рождаться не хочет:)))) вот заберет у меня, глядишь и в роддом поедет:)
а я на днях ездила на осмотр глазного дна - всё хорошо у меня.
здорово, поздравляю:)
Я тоже так думаю. Чтоб ребёнок не подумал, что мама его бросила.
ох, не знаю :( буду смотреть по ситуации. будет ли получаться вырваться, чтобы увидиться, как он себя вести будет и вообще:(а так, уже со вчерашнего дня преиодически объясняю, что мама заболела, что маме надо будет уехать надолго, что он будет с бабушками и папой. поймет ли:( он-то привык за последнюю неделю, что мама каждый день куда-то бегает. то, что я утром уеду, воспримет нормально. а вот что к вечеру будет...
что будет, то будет. стараюсь не думать. и так наревелась за вчерашний день

очень порадовала Баюшка своей оперативностью, блин. сделала вчера заказ часа в 3 дня. до вечера никто не перезвонил. решила, что нафик их, заеду после поликлиники в Корону и куплю по-максимуму, что там есть. заехала. купила. минут 15 назад звонит курьер. а я к вам еду. сказала ему, что может ехать обратно. хоть бы перезвонили, что заказ приняли что ли

девочки, еще вопрос, большие упаковки подгузников ньюборн 1 кто-нибудь встречал? двойки видела. но боюсь, что от 3 кг будут нам великоваты:(

foxic

New member
девочки, еще вопрос, большие упаковки подгузников ньюборн 1 кто-нибудь встречал? двойки видела. но боюсь, что от 3 кг будут нам великоваты
BabyLife в магазине на богдановича 2-5 кг упаковки 50 шт были недавно.
Переживаю за вас, но все сложится хорошо!

Ванда

Active member

_Anny_

New member
ньюборн 1 кто-нибудь встречал?
Хаггисы ньюборн и Памперс ньюбэйби (оба 1 размер) были в Буслике (мммм где-то пару недель назад возле меня "Глобо"), цену не помню, но пачки не большие. Хаггисов вообще больших нет, а про памперс не знаю.
Но в Польше памперсы 1 были по 90 (по-моему) штук

Пушистик-Акулов

потусторонняя
BabyLife в магазине на богдановича 2-5 кг упаковки 50 шт были недавно.
а что за магазин? может, мужа зашлю
Не видела. Я купила маленькую пачку ньюборн №1 в РД.
вот я тоже маленькую сегодня купила, чтобы было на первое несколько дней. а на потом хотелось бы уже большую. может на секонде порыскать. вроде, сохраняла где-то себе ссылку

_Anny_

New member
А что это за магазин?
Возле зеленой аптеки и магазина винного, я там была как-то, но видно после какого-то ремонта/переучета, так они только товар выставляли и мало чего было на полках.

Пушистик-Акулов, ну тогда отлично у них и доставка есть! А зачем тебе маленьких столько, может двоечку лучше?!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, малявка моя сейчас 1,8 кг. много за 2-3 недели она вряд ли наберет. а дольше меня не продержат. так что, если 2,5 кг хотя бы родится, это будет чудо

Последнее редактирование:

rootmila

New member
Пушистик-Акулов, ты главное сама успокойся и соберись. тяжело конечно впервые с сыночком расставаться, но вариантов то у тебя нет. время пролетит незаметно и вы снова будете вместе и с пополнением.

расскажу историю из разряда "нарочно не придумаешь". гуляли с мужем, зашли в парикмахерскую, так удачно - как раз мастер освободился. так что я с новой прической, красивая. по крайней мере мне нравится. вот из парикмахерской садимся в машину, радио включили. я и говорю мужу: "Ну вот теперь с чистой совестью можно и в роддом. Все дела переделали. Даже постричься я успела". А из радио раздается сначала женский хор "По-здра-вля-ем!!!", а потом громкий мужской голос ошарашил: "Еще рано, а вот первого марта в самый раз!"
Ржали долго, но заставляет задуматься.

Caty

New member
а я на днях ездила на осмотр глазного дна - всё хорошо у меня. причём, так на приём попала быстро. окулист, когда направление давала, предупредила, чтоб я сразу сказала, что по беременности, а то запись на полгода вперёд. а по беременности - в течение нескольких недель. ну, я позвонила, настроилась уже на март - и тут мне предлагают: сегодня к часу успеете подъехать? а я в 11 утра звонила, ехать в 3 больницу. ну и поехала, к трём дня уже свободна была
во как повезло)))
в общем, абсолютно не в себе... хотя сегодня у меня можно вполне спокойно считать 40 недель...
Свет,не раскисай, я понимаю,что хочется взять на руки свою кроху, да и от от багажа избавится ))Но тебе то вот вот.......скоро будете вместе)))
Мне вон ещё месяц как мин.,мне уже и роды не страшны,так хочется малыша увидеть)))

Инолка

просто мамуля

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А из радио раздается сначала женский хор "По-здра-вля-ем!!!", а потом громкий мужской голос ошарашил: "Еще рано, а вот первого марта в самый раз!"
Ржали долго, но заставляет задуматься.
:)))
ну, до 1 марта совсем чуть-чуть:)

foxic

New member
А что это за магазин? Ты уже покупала эти подгузники? Я про такие даже не слышала. Как они?
Магазин так и называется BabyLife. Находится рядом с каштаном и планетой здоровья, недалеко от парка. Производство Кипр. Их похоже только один завоз к нам был. Но они единственные, на что согласилась деткина нежная попа после японских. Себе купила и единичку и двойку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху