что ж вам не спится-то, пенсионеркиха-ха собрались беременные почти пенсионерки обсудить дела - там тянет, тут жмет
ты ж не читала нас. меня чуть ли ни первую Г отправляла рожать - в 37 с хвостикома я еще никак
![]()
что ж вам не спится-то, пенсионерки![]()
а я к кому отношусь, интереснотолько молодежь терпеливо молчит и внимает нашим речам
ага, мне тоже нравится. на человека стала похожана аватарке твоя новая стрижка?
А Артурчика своего ты во сколько родила?меня в 35 напегали угрозой преждевременных родов - так пернпугалась, что до сих пор еще не родила ))))
зеленая ты еще, так что не подмазывайсяа я к кому отношусь, интересно)) к молодежи или почти пенсионеркам
))
А Артурчика своего ты во сколько родила?
ладно, уговорила. побуду пока зеленойзеленая ты еще, так что не подмазывайся
Замечательная корзина! А ты сама- красавица!Мой шедевр, собственноручная работа. И ещё покажусь вам сама.....
И меня простите.Так что простите, если что не так
присоединяюсь!!! Малышка увидит красивую мамуrootmila, очень красивая стрижка, тебе идёт!
ну ты даешь!!!! Что ж ты по ванной то скачешьНо есть и огорчение: вчера я умудрилась поскользнуться в ванной и со всей дури удариться о бортик как раз тем самым местом, где молочница...
А что за подгузы, хорошие? И большие пачки это в штуках сколько?А еще привезли японских подгузников четыре большие пачки, получилось по 20 евро за упаковку
И я очень хочу, ночами вообще не могу спать и хочу!!!! но так не удобноУстаю моментально, одышка, пузо это огроменное. Родить хочу-y-y-y-y-y-y!
Много спорных моментов, например отказ от молочного из-за кальция, или влияние хлеба на молочницу, вообще атас...(хотя я может просто не знаю такой медицинский факт, тогда мне очень стыдно)
Я так понимаю тут шла речь про злоупотребление дрожжевыми продуктами при молочнице, а про кальций, конечно, загнули)lynxy, что-то статья эта не внушает доверия...Много спорных моментов, например отказ от молочного из-за кальция, или влияние хлеба на молочницу, вообще атас...(хотя я может просто не знаю такой медицинский факт, тогда мне очень стыдно)